2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 576263р.
Взнос: 995р.
99%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Эффект одинаковый от запуска утром или вечером?

1 человеку нравится это.
  2. 12 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ну посетители ведь в итоге должны, по идее, заказывать какие-то услуги веб-студии. Поэтому и спросил про них.
    Да, можно будет лить трафик на веб-студию. Если будут вопросы по конкретным примерах (у вас, или еще-кого-то), то в приватной ветке зададите - там отвечу более конкретно, какие стратегии лучше применять для увеличения эффективности.

1 человеку нравится это.
  3. 12 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В конечном счете, да.
    Но я по ряду причин (о них - в курсе) делал запуски вечером и ночью.

1 человеку нравится это.
  4. 12 июл 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник

5. 13 июл 2015
    Goretz
    Goretz ДолжникДолжник
    под зеннобокс тоже хочу..

6. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если будет много желающих, то проведем закрытую складчину на зенобоксы после основной.

7. 13 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    проверяющие не отписывались о результатах, когда можно ждать отзывов?

1 человеку нравится это.
  8. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Сейчас проверяющие вышли "на финишную прямую", то есть идут уже регулярные запуски шаблона (системы созданы). Но как обозначено в первом посту, трафик растет постепенно. Первые отзывы будут, скорее всего, к концу этой недели.

13 пользователям это понравилось.
  9. 13 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Я думаю их будет много .ведьтработа в 10потоков лучше чем в 1 или разницы нуль ?

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    С нетерпением ждем, а зеннобокс, я думаю нужен однозначно, не каждый может Зеннопостер Про купить за 14 тысяч

4 пользователям это понравилось.
  11. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На демке можно в среднем запускать около 10 клонов шаблона (10 систем, соответственно). Но по запуску одновременно 2 и больше клонов шаблона есть свои нюансы. Поэтому сразу вы ознакомитесь со всеми особенностями работы, а потом уже решите, нужен вам зенобокс или нет.

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Т.е если я не смогу разобраться с демкой ,как там запустить 10 копий то я решу проще взять у вас зенно бокс )?

13. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    10 клонов шаблона несложно сделать (операции Копировать-Вставить).
    Я имею в виду, что как раз одновременный запуск клонов шаблона (так будет уже не 10 максимум, а может быть до 50) имеет свои нюансы, которые нужно знать, прежде чем покупать зенобокс.

14. 13 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Хорошо ждём

15. 13 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    А можно это реализовать? Я имею ввиду купить у вас шаблон под зеннобокс. Ему я пока задал вопрос-возможен ли обычный шаблон под зеннопостер.(жду ответа). Просто связка хорошая (оба мануала отличны) но мне как новичку в этой зенке трудно понять как все это связать-чтобы работало а 100%

16. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Конечно, можно. Главное, чтоб выписка зенобоксов была на одну и ту же учетную запись на ZennoLab.com

17. 13 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Шаблон под зеннобокс дороже будет чем (955р) и можно его будет купить сразу как состоится сбор взносов? И могут ли эти 2 шаблона работать на демо-версии зенопостера в одно и тоже время ( или поочередно). Прошу прощения за глупые вопросы.

18. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если вы установите Зенобокс, то демку уже поставить на тот же компьютер не сможете (Зенобокс - этот тот же Зенопостер, только под запуск купленных шаблонов в связке).
    Оформление Зенобокса стоит дополнительно 10 долларов (из этих средств я не получаю ни цента - все идет разработчикам Зенопостера). Но получится немного дороже (часть идет в бюджет клуба, часть - за работу организатора). Раньше, когда по доугим продуктам моим зенобоксы выписывали. то было около 700 рублей.
    Складчина закрытая на Зенобокс, в любом случае, будет проводится сразу после основной, чтоб не получилось "каши".

19. 13 июл 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Тогда к вам ряд вопросов:
    • Можно удалить демо версию зеннопостера и установить зеннобокс-он кстати платный или стоит n рублей?
    • Тогда лучше из данной складчины выписаться, чтобы участвовать в следующей?

20. 13 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    1. Сам Зенобокс вы отдельно нигде не купите. Он появится в продуктах (Личный кабинет на ZennoLab.com) после того, как автор какого-то шаблона вам его выпишет (в связке со своим шаблоном).
    2. Если нужен данный продукт, то лучше не выписываться. Иначе не получите его. Сразу идет покупка шаблона в основной складчине за 995 рублей. После завершения этой складчины, если будут желающие, проведем закрытую для тех, кто уже купил шаблон - на зенобоксы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.