2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 576263р.
Взнос: 995р.
99%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Материал был отдан на проверку в среду-четверг. Проверяющие: 2 модератора и 3 организатора.

2. 6 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    а имена у них есть? Просто к некоторым проверяющим на данном ресурсе нет никакого доверия

4 пользователям это понравилось.
  3. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Я проверяющим полностью доверяю: coralife, Fangorn, Strekoza, Yoyotan и tarantas

11 пользователям это понравилось.
  4. 6 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если вы лично не доверяете кому-то из проверяющих, то пропустите его отзыв. Если не доверяете всем - то сразу можно выписываться.

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Думаю, что к остальным претензий быть не может, а Стрекоза это вообще знак качества на этом форуме

8 пользователям это понравилось.
  6. 6 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    подскажите, если скопировать полностью сайт допустим по строительству с кучей статей и повесить на эту копию свой адсенс, не будет ли никаких санкций от гугла? можно будет спокойно лить траф по вашему методу и обновлять статистику, смотря как растут твои денежки? Неужто, она, заветная ...

7. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Не могу точно сказать, так как не делал так. Но в таком случае сайт будет полностью клонироваться. Гугл просто не будет индексировать такой сайт (но нам и не нужно, так как трафик не с поисковиков). А вот если автор наткнется на ваш сайт, а также увидит на нем рекламу от Adsense, то может и пожаловаться.

К тому же, на страницах сайта может быть куча ссылок на другие сайты. И если все не зачистить, то часть посетителей будут уходить по ним, а не кликать по рекламе. Редактировать, например, 1000 страниц - весьма хлопотно.
    Данный скрипт я рассматривал только для копирования лендингов, но он мне, как выяснилось, не совсем подходит.

8. 7 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    Не стоит так делать... Если с одним сайтом повезёт, то с другим может и не повезти, а это зря проделанная работа...

По скольку трафик у нас будет не поисковой, то и сильно заморачиваться с сайтом не стоит, можно заказать у какого то не опытного фрилансера за недорого!

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    да какое-нибудь г.., как лепят неопытные фрилансеры, я и сам слепить могу )))) Наполнение сайта намного более хлопотное дело, чем шаблон Вордпресса на хостинг закинуть

10. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Но лучше раз потрудится, зато спать потом можно спокойно

1 человеку нравится это.
  11. 7 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    подскажите еще такой вопрос, в связи с падением заработков от Адсенс в 15 году, сколько будет приносить такой сайт, как у вас в шапке в нынешнее время, думаю, что о 100 долларов уже можно и не мечтать, учитывая нынешние цены

12. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, с начала года пошло снижение по цене за клик (тогда, помним, был обвал рубля). Но сейчас ситуация налаживается. И стоимость клика постепенно возвращается к уровню за ноябрь 2014 года.

1 человеку нравится это.
  13. 7 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    С наполнением вам опять могут помочь фрилансеры, в чём сложность? Думаю что с трафиком 1к в сутки, вложения на сайт отобьются за 1-2 недели, а то и быстрее.

1 человеку нравится это.
  14. 7 июл 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Да ладно! Если не секрет, уточните, в какой тематике цена за клик вернулась на уровень ноября 2014 года? И как на счет CTR и главной цифры - дохода за 1000 показов?
    Что то не верится мне, что вообще из темы "бесплатного целевого трафика" получится из адсенса выжимать нормальные деньги... Рано или поздно будет банан. Вот разные товарки или мобильные офферы - это будет бомба, если все именно так, как заявлено.
    Кстати, может быть пропустил - таргетировать на мобайл или десктоп предполагается такая возможность? Или только по ключам?

15. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    "Вернулась" и "постепенно возвращается" - разницу улавливаете? :)
    (тематика - компьютеры)

Таргетировать по типу устройств нельзя.

16. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    За что будет бан - за то, что живые люди посещают ваш сайт и время от времени (естественным путем) кликают по рекламе? - Так от этого, вроде, и Гугл денежку имеет от рекламодателей, или не так? ;)

1 человеку нравится это.
  17. 7 июл 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Ну и ладно. Для этого другие средства существуют.
    Улавливаю... Интересует больше "вернулся ли (возвращается ли) доход на уровень прошлого года..." ;) Но это уже другой вопрос.
    Проверяющие уже в работе? Есть у них успехи? Хотя бы по развертыванию системы...

18. 7 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Проверяющие работают. Как будут готовы отзывы - увидите их обязательно.

19. 7 июл 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Не поспоришь! Адсенс не запрещает различные источники трафика, если это не противоречит правилам определенной структуры сайта: нужный контент, беспрепятственный переход по ссылкам и прочее... А то попадались разные складчины, где предлагалось адсенс разными буксами крутить.
    Тема становится все интереснее! Пока не записался, но активно отслеживаю! Главное, что бы не загнулась, как аналогичная соседняя...

20. 7 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Исползуйте TDS для этой цели и все будет гуд

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.