4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 476725р.
Взнос: 489р.
109%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Итак, друзья, информации накидал достаточно много, осталось совсем чуток. Хотел узнать, как дела у Златы Заревич с получением статуса, как скоро?

1 человеку нравится это.
  2. 19 дек 2014
    goshik
    goshik БанЗабанен
    Да, да, все с нетерпением ждём.
    Вот мне интересно какие же земли будут отданы под действие этого закона.
    И какие земли территориально будут выделяться местной администрацией.
    По большому счёту в черте населённых пунктов хорошие земли и участки уже заняты.
    Далее вне населённых пунктов в основном идут пахотные сельскохозяйственные земли.
    Вот и вопрос какие же участки территориально попадут под этот закон?
    Может будет кадастровая карта по этим землям, по субъектам РФ, или ещё как?
    А то выбьешь себе участок, придёшь на него посмотреть, а на нём овраг на овраге, канал на канале, речка, вековые пни и корневища или вообще какой нибудь отходный сток...

3. 20 дек 2014
    Begemotik
    Begemotik ДолжникДолжник
    ТС это опроверг, все есть.
    хорошие новости, ждем отзывов от проверяющих

4. 20 дек 2014
    goshik
    goshik БанЗабанен
    Возможно и так, не отрицаю. Но возникает другой вопрос, будут ли местные власти закладывать проекты коммуникаций (газ, электричество и т.д.) под эти земли? Где это можно узнать?

5. 20 дек 2014
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    может, на сайте местной администрации?

6. 20 дек 2014
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    когда уже будет начало складчины??жду с нетерпением)))

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2014
    Оптимизатор
    Оптимизатор БанЗабанен
    Надо теперь нас поздравить с получением всех бонусов!;):rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  8. 21 дек 2014
    Franky1989
    Franky1989 ДолжникДолжник
    Под любые цели можно получить землю?Например под стоянку можно? И ещё один участок можно получить или один под бизнес другой ПМЖ.Или я наглею

1 человеку нравится это.
  9. 21 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Друзья, спасибо за интерес к теме, поздравляю всех, вся бонусная информация будет доступна. По срокам - уже пишу именно бонусную информацию, после, оформлю все в надлежащий и удобочитаемый вид и отдам на проверку. Спасибо за искренний интерес.
    Можно с местными властями вопрос решать по разному, в зависимости от того, где и как Вы взяли участок. Большинство случаев будет такими, что уже будут коммуникации возле этих участков. Электричество как минимум Вы проведете без участия местных властей - с газом сложнее. С водой и канализацией, если мы говорим об ИЖС - думаю все понятно, если их нет - делаем скважину и септик. Но это крайние варианты, в большинстве случаем, все будет рядом.
    По вопросу земель, которые будут выделяться администрацией - то уже давно администрациями большинства муниципальных образований разработаны Правила землепользования и застройки, где определены функциональные зоны на территории муниципального образования пригодные и подходящие под различные цели, будь то ИЖС, ЛПХ или пром производство, соответственно под свои нужны мы будем смотреть земли именно там.
    По кадастровой карте я тоже все в курсе расскажу и покажу как, что и где смотреть и понимать что Вы смотрите.
    Количество участков на одно лицо законодательно не ограничено. Самый легкий вариант получения участков будет для ИЖС, ЛПХ, сельхоз производства. Для целей бизнеса будет сложнее, но не запредельно.

5 пользователям это понравилось.
  10. 21 дек 2014
    Lenus
    Lenus ДолжникДолжник
    Уважаемый ТС, похоже, что многодетной семье лучше получить землю по вашей методике, а то нас поставили в очередь на 30 с лишним лет.
    И как в таком случае быть с мат.капиталом?

1 человеку нравится это.
  11. 21 дек 2014
    goshik
    goshik БанЗабанен
    Ещё вопрос, согласно этого закона, земли выделяются в собственность или даётся право долгосрочной аренды?

12. 22 дек 2014
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Прочитай 1 пост

В своем курсе я вам расскажу:

- как получить земельный участок, находящийся в государственной собственности в аренду за мизерную арендную плату и как потом его оформить в собственность

13. 22 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    автор - долго читать ветку, так что извините если вопрос был задан ранее.
    для областных городов подойдет ваша схема? можно ли по ней будет выхватить участок в черте областного города?? и на каких сайтах искать аукционы и тд конкретно по моему областному городу будет инфа? спасибо

14. 22 дек 2014
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Ответила Вам в ЛС.

15. 22 дек 2014
    Franky1989
    У нас по моему вообще не кто не в курсе сколько не спрашивал себе получить потом может бизнес сделать) помогалой быть.Хочешь участок давай 50к я всё оформпю)

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2014
    Franky1989
    А консульствоваться можно по поводу этих земель будет?

17. 22 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    ещё один вопросик - будет ли поддержка после складчины?? закрытая ветка и ответы на вопросы непонятные?? или же только мануал будет голый?
    ну и на прошлый вопрос ответьте пож-та!

18. 22 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Ребята, ну вы хоть слегка проявите уважение к автору! Вам читать всю ветку неохота (а там на эти вопросы уже есть ответы)..... а автору должно быть, по-вашему, в радость отвечать по нескольку раз об одном и том же :confused:

2 пользователям это понравилось.
  19. 22 дек 2014
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    мне интересно получить ответы на 2 моих вопроса, пусть даже в 2х словах, дабы понять - нужна ли мне эта складчина или нет!
    а убивать время перечитывая 10 страниц переписки - совершенно нет ни интереса, ни времени...
    ps. ответы на мои вопросы можно написать в течении 30 секунд, много времени ни у кого не отнимет. тем более что правила клуба не запрещают мне задавать вопросы по теме

20. 22 дек 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Я пишу курс не для себя, а для вас, поэтому я заинтересован в том, чтобы та информация, которую я вам дам была понятна и доступна. Если будут вопросы по теме курса - конечно я на них отвечу в соответсвующей теме.
    По поводу Вашего города конкретно я информацию давать не буду, а дам ее в том виде, чтобы каждый смог применить ее для своего города - будь то областной центр, район, село или же Москва или Питер. Сайт по поиску участков будет един для всех.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.