Доступно

Здоровье вен

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Волшебна_Я, 20 авг 2015.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 331 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ДолжникДолжник
    мда, давайте тогда сделаем так - я сейчас поправлю хайд на самый маленький. Вы ознакомитесь с описанием темы складчины, если описание совпадает с тем что Вам нужно - записывайтесь. Я выдам Вам реквизиты отдельно.

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 сен 2015
    Волшебна_Я
    друзья, удалила так как Вы записывались вслепую, видимость складчины ниже 5 не опускалась.
    если Вы понимаете о чем речь, и чего ждать от материалов складчины - записывайтесь.

1 человеку нравится это.
  3. 1 сен 2015
    Ann-a
    Ann-a ДолжникДолжник
    Shikarnaya, спасибо Вам большое :) Описание прочитала. Записалась.

1 человеку нравится это.
  4. 1 сен 2015
    Rochelle
    Rochelle ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое!! :)

5. 1 сен 2015
    ФетГали
    ФетГали БанЗабанен
    Здравствуйте! Хожу онлайн на все тренинги Маматова ,поэтому в теме.Следующий тренинг Оздоровление почек и мочеполовой системы 7-8 сентября.Жду складчины.С уважением ФетГали.

6. 1 сен 2015
    Rochelle
    Rochelle ЧКЧлен клуба
    Я посмотрела, записалась. Спасибо еще раз!

7. 3 сен 2015
    Olsen
    Olsen ЧКЧлен клуба
    Я не записывалась "вслепую". Я целенаправленно искала этот курс А.Маматова, т.к. слежу за его тренингами уже длительное время. Прошу оставить меня в списке и дать реквизиты для оплаты... плиз...

8. 3 сен 2015
    Волшебна_Я
    если Вы и впредь будете оставлять сообщения с информацией об авторах и их мероприятиях открытым текстом, тем более если организатор посчитал нужным поставить на тему хайды ......лично у меня есть большое желание именно с Вас начать свой черный список (список складчиков, которым "вход запрещен") и поделиться информацией о столь "ценных" участниках и с остальными организаторами тоже.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2015
    ФетГали
    ФетГали БанЗабанен
    Простите я уже не молода,записалась на сайт с надеждой найти информацию.Я не знала,что нельзя давать такую информацию,и что она идет открытым текстом.Я еще плохо разбираюсь в оплате и получении информации.Я не хотела вас чем то обидеть.Простите.Сегодня оплачиваю еще 2 складчины ,чтобы было 5.Мне очень нужен интенсив,у меня рецидив после операции на венах.Пенсия маленькая и купить курс для меня дорого.Пожалуйста,помогите получить реквизиты.С уважением ФетГали.

10. 3 сен 2015
    Olsen
    Olsen ЧКЧлен клуба
    Простите, но я не знаю что такое "хайды" и для чего их ставят.Думала, чем больше людей в складчине - тем лучше всем, и участникам и организаторам. И в правилах на форуме тоже не нашла информации о том, что имя автора курса - это тайна. Ещё раз простите.

11. 4 сен 2015
    avachasv
    avachasv ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Записался на складчину. Сегодня хотел оплатить, но не обнаружил себя в основном списке.
    Записался повторно. Попал в резервный список. Реквизиты для оплаты мне не доступны. Мне очень нужен этот курс!!!
    Что мне необходимо сделать, чтобы получить реквизиты для оплаты?

12. 4 сен 2015
    Волшебна_Я
    я добавила Вас в третий список

13. 5 сен 2015
    наталина888
    наталина888 ЧКЧлен клуба
    почему то не получается записаться?(

14. 5 сен 2015
    наталина888
    наталина888 ЧКЧлен клуба
    пожалуйста, разрешите записаться, очень нужна эта тема

15. 6 сен 2015
    Ntsh64
    Ntsh64 ЧКЧлен клуба
    96 NTSH64
    Связной
    дата/время 05.09.2015/09:51
    сумма 42 руб.

16. 6 сен 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Вроде бы складчин оплаченных много, и уже Ч.К можно становится, а то что вся переписка об оплате по правилам ведётся в разделе "Реквизиты" - это можно уже и запомнить наверное за это время? :)

17. 9 сен 2015
    Marusia-Я
    Marusia-Я ЧКЧлен клуба
    Можно записаться, пожалуйста? Вроде еще не приостановлена..Или уже ждать повтора если будет..

18. 9 сен 2015
    fast1
    fast1 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Извините, можно как-нибудь попасть в вашу складчину? Очень актуально! Сложно найти, ребята ссылку дали...

19. 9 сен 2015
    fast1
    fast1 ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, очень жаль, а в почки к вам я уже записалась...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.