3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Зарабатывай на играх через Ютуб (лайт)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Белый воротничок, 15 окт 2015.

Цена: 388р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2015
    Fit85
    Fit85 ШтрафникШтрафник
    Игры и дети пользуются популярностью на ютубе, сейчас много каналов, где дети от 3 лет - говорят - подпишись на мой канал - там разные игрушки показывают, и подписчиков и просмотров много

2. 20 окт 2015
    Адуван
    Адуван БанЗабанен
    Да, да, видел один канал, называется Мистер Макс - очень популярен среди детей до 6 лет.

1 человеку нравится это.
  3. 20 окт 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    у меня малой 3,5 года плотно подсел на этот канал и канал его сестренки Кати, но даже примерно не могу представить сколько на таком можно заработать? Ведь дети не покупают, а родители тоже не факт что купят что-то, да там и прямых ссылок на магазины нет)))

4. 20 окт 2015
    Адуван
    Адуван БанЗабанен
    На таких каналах можно зарабатывать именно с рекламы YOUtube у меня есть канал на 6000 подписчиков, имею с него не много пару т.р. в месяц, но не делаю по нему вообще ничего напряжного. 1 раз в месяц выкладываю 1 ролик, на съемку и монтаж ролика уходит 2-3 часа.

5. 20 окт 2015
    Адуван
    Адуван БанЗабанен
    Посмотрел этот курс, что могу сказать: автор понимает о чем говорит, я тоже вкуриваю, что он в теме шарит, но в данном курсе абсолютно, АБСОЛЮТНО! нет никакой полезной информации ни для человека имеющего свой канал, ни для человека собирающегося создать свой канал.. Автор не говорит НИЧЕГО полезного, абсолютно НИЧЕГО!

Курс ГОВНО!!!!!!!!!!!! ГОВНИЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Организатор - молодец, все вовремя, быстро и эффективно! СПАСИБО!

1 человеку нравится это.
  6. 21 окт 2015
    Роберта
    Роберта ЧКЧлен клуба
    Видимо что ради полезной информации нужно идти на полный курс, а не на лайт.
    Если б там еще со сборами не спешили..

7. 22 окт 2015
    Адуван
    Адуван БанЗабанен
    Я с вами абсолютно согласен, что можно делать лайт для обзора, а основной курс уже с плюшками продавать! Но на хрена, простите за выражение, продавать лайт???? Там нет абсолютно никакой полезной информации, которая стоила бы даже 5 рублей, логично его было бы просто бесплатно дать всем смотреть, но автор решил просто даже на этом поиметь копейку - это бред. Таким образом он только заставил усомниться в полезности своего курса, а не привлечь внимание к нему! Обычно проводят целые бесплатные семинары, дабы привлеч к своему продукту, а тут автор просто ничего не сказал и решил еще денег с этого поиметь )))

8. 22 окт 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Все дело в том, что это Плешков командует парадом. А он еще тот жид) И хочет поиметь копейку со всего.
    Потому лайт и платный.
    Хорошо, что есть складчик)

Автора буду оценивать по полной версии курса)

9. 22 окт 2015
    Адуван
    Адуван БанЗабанен
    Понятно )

10. 22 окт 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Ребят, что нового вы хотите узнать? Как делать обзоры на видеоигры? Так тут монетизация слабая, если вообще есть. Вот если бы автор научил как обходить проверку на уникальность и восстанавливать забаненные акки - цены бы ему не было!

11. 22 окт 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Был бы трафик, а монетизировать не проблема.

И да - Панда заработал на квартиру за 1 год. Таки да, слабая монетизация))

1 человеку нравится это.
  12. 24 окт 2015
    Роберта
    Роберта ЧКЧлен клуба
    В каком городе, интересно? Хотя на самом деле хоть в каком это уже достижение.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.