Доступно

Взлом реальности: 20 тайных эзотерических и метафизических законов Вселенной [Nero Knowledge]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Lively, 20 май 2025.

Цена: 25351р.
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 199 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2025
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Lively здравствуйте. Если добавите в приватке ещё ссылок на схожих авторов, которых вы смотрите - буду признателен.

5 пользователям это понравилось.
  2. 3 июн 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Конечно, если это интересно - добавлю!

8 пользователям это понравилось.
  3. 3 июн 2025
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Да спасибо. Лично я просто хотел английскую версию, предпочитаю воспринимать мысли автора непосредственно. Машинный перевод не даст того, что даст текст, написанный с пониманием, не советую экономить на этом.

3 пользователям это понравилось.
  4. 3 июн 2025
    Lively
    Да, я тоже предпочитаю непосредственно от автора. Поэтому на Ютубе почти не слушаю отечественных авторов по темам манифестирования и саморазвития: многие из них пересказывают англоязычных, так что лучше припадать сразу к первоисточникам)).

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 июн 2025
    kiva_30
    kiva_30 СкладчикСкладчик
    А хочется узнать, это книга пересекается с Процессом Нины Веркойен? Ну т.е. если вы знаете, что такое истина и как устроено мироздание по обучению Веркойен, у этого автора обучение туда же? Или это обучение больше про Аксесс и подобное?

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2025
    Lively
    Добрый день! Понятия не имею о Процессе Нины Веркойен, простите. С Аксессом не связано никак.

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2025
    Lively
    Так, давайте чтобы не было необоснованных ожиданий, недопониманий и так далее, а то мы зайдем не туда)) Это просто книга, которая ничем не отличается от книг других авторов - в том плане, что автор излагает свое видение, основанное на источниках, в том числе общеизвестных, и на своем опыте. Это не обучение. Это просто книга)) Вот оглавление, возможно, так станет понятнее, о чем будет идти речь.

Вложения:

13 пользователям это понравилось.
  8. 4 июн 2025
    Ceriba
    Ceriba ЧКЧлен клуба
    @Lively здраствуйте! А вы добавите оригинальную книгу в раздачу? Буду очень признательна:oops:

1 человеку нравится это.
  9. 4 июн 2025
    Lively
    Ок, добавлю

6 пользователям это понравилось.
  10. 5 июн 2025
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    и мне интересно)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения: