Закрыто

Вы все еще тратите свое время на спортзал? Тогда мы идем к Вам!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Янтарь, 21 июн 2014.

?

В каком виде стоит купить видео?

1. 1. Конечно ДВД

5 голосов
    4,7%
  2. 2. Скачка цифрового контента

102 голосов
    95,3%
Цена: 1260р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 142 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Наверное, стоит подождать, если, никто - не против. Я дал рекламу в нескольких темах. Думаю, народ еще подтянется. А, курс реально, отличный и полезный! Народ, вступаем!!!

2. 23 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    И у меня еще одна просьба, может кто возьмется за резку видеоматериала? Ну очень хочется получить на выходе конструктор сетов, и материал это позволяет...Это позволит в полной мере использовать связку эл.книга и видео.

3. 23 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Уважаемый организатор, попросите профильного модератора изменить стоимость складчины ($10 +$22), в связи с желанием подавляющего большинства складчиков приобрести цифровой контент.. Минимальная цена складчины уже достигнута.

4. 23 июн 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Для изменения цены, Организатору следует написать в обратную связь https://v22.skladchik.org/misc/contact

5. 23 июн 2014
    Anarius Snoweye
    Anarius Snoweye ОргОрганизатор
    спасибо, приму к сведению

1 человеку нравится это.
  6. 25 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Если, кто-то еще сможет организовать, у человека есть серия роликов на Ю - тьюб

7. 26 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ребята и Девчата, чего правда – тормозим? Очень хороший, достойный курс! Все – срочно записываемся. Потом же локти кусать будете ( как я уже не один раз видел ), мол, запишите, пожалуйста, - не успел. Сейчас еще можно успеть. Цена-то – минималка. А, пользы, поверьте …!!!!

8. 4 июл 2014
    rainbowfox
    rainbowfox ЧКЧлен клуба
    Сразу, конечно, не все получится, но понемногу каждый день - и будет все лучше и лучше. ;). Буду ждать курс с нетерпением.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.