Открыто

VPN-сервис 3.0. Готовое Ultimate решение. Бот+Сайт [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 25 май 2025.

Цена: 35000р.
Взнос: 35000р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

1. 15 июн 2025
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    На какой панели будет работа в курсе ?
    Или будут все известные сейчас разбираться ?

2. 19 июн 2025
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день!
    В данный момент бот на Marzban работает.
    Нет, только marzban

В планах переезд на другую панель, но текущая версия будет точно на марзе.

1 человеку нравится это.
  3. 19 июн 2025
    alexcoder
    Внимание тем, кто подает заявки с новых свежесозданных аккаунтов!

Если ваш аккаунт создан недавно или имеет небольшую историю, то при подаче заявки лучше сразу пишите мне в ЛС, так как я все равно напишу вам и задам некоторые вопросы.

Примерный шаблон вашего сообщения мне в ЛС при подаче заявки:
    1. Расскажите немного о себе, для чего вам проект, как планируете его развивать?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на Складчике - если да то какие?
    3. Где узнали о курсе?
    4. Любые другие сведения которые хотите сообщить или вопросы которые вас интересуют перед вступлением.
    Просто так свежие аккаунты я не одобряю, если долго не получаю ответ то заявку отклоняю. Подать новую можно будет через 30 дней.

Если не можете написать в ЛС то вроде как нужно оплатить одну любую складчину, хоть за 100р, если я не ошибаюсь.

4. 19 июн 2025
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    На Ремень ?)

5. 19 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    За положительный ответ БАН всех аккаунтов)))) @alexcoder провокационные вопросы задаете)))

1 человеку нравится это.
  6. 19 июн 2025
    alexcoder
    Допустим)

А вас не проведешь :D

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 июн 2025
    dobrii
    dobrii ЧКЧлен клуба
    @alexcoder доп уточнения, а то столько в мире происходит щас)
    1. Будет возможность выбора какой из конфигов подгружать на сервера: Vless и только он или можно будет выбрать и некоторых клиентов интересует аутлайн по причине полного покрытия машину под проксю в обход защитника?
    2. Будет ли (рассматривается) сделать возможность смены гео в пределах суточной аренды без доп оплаты, даже если это будет новый конфиг от нового гео?

8. 19 июн 2025
    pisynka
    pisynka СкладчикСкладчик
    @alexcoder Доброго дня , написать в лс не могу. как можно связаться . Если вы новичок Курс не рекомендую. автор решать вопрос не особо хочет , на данный момент времени

9. 22 июн 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
  10. 23 июн 2025
    forzik
    forzik СкладчикСкладчик
    @alexcoder Здравствуйте, не могу вам написать, можете пожалуйста открыть диалог

1 человеку нравится это.
  11. 24 июн 2025
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    В предыдущей складчине(VPN в Telegram) в отзывах отмечают что рынок данной услуги перегрет и сложно конкурировать по цене , что вполне очевидно. Из моих знакомых которым я предлагал впн, мало кто готов платить больше 150 р в месяц чтобы посмотреть ютуб. Это конечно не значит, что в целом нет тех кто готов платить больше и по каким то причинам еще не приобрел услугу, либо платит очень дорого по незнанию о более дешевых решениях, либо вообще не парится о цене. .То есть услуга VPN в современных реалиях это не какой-то уникальный продукт на который существует высокий спрос, рынок насыщен предложениями. В чем же основное преимущество Вашего продукта, который позволит конкурировать с другими, и не только конкурировать, но и действительно хорошо зарабатывать на этом? Разумеется при адекватном маркетинге, именно адекватном , а не агрессивном ,когда пытаешься на перенасыщенном рынке продать то, что в принципе не отличается от других. Ведь вы декларируете свой продукт именно как бизнес, а не просто техническое решение.

12. 25 июн 2025
    pisynka
    pisynka СкладчикСкладчик
    я лично купил впн на год за 549 рубей) как по мне у всех все тоже самое . и продукт мало чем отличается .

13. 27 июн 2025
    Ice_Black
    Ice_Black СкладчикСкладчик
    @alexcoder Здравствуйте, не могу вам написать в личку можете открыть личку

1 человеку нравится это.
  14. 28 июн 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Написала вам в ЛС.

15. 28 июн 2025
    pisynka
    pisynka СкладчикСкладчик
    я тоже хочу повысить уровень

1 человеку нравится это.
  16. 28 июн 2025
    Ice_Black
    Спасибо

17. 28 июн 2025
    Ice_Black
    2w
    пока ждем ответа от Alexcoder

18. 30 июн 2025 в 20:45
    alexcoder
    Добрый день!
    1. Предполагается только VLESS, аутлайн не подходит сейчас для массового использования.
    2. Не совсем понял вопрос. Гео можно менять в рамках подписки, то есть при добавлении конфига у клиента оторбажается сразу список из всех доступных серверов между которыми он может свободно переключаться без доп.платы.

Не понимаю вас, какой вопрос я не хочу решать? Вы мне не писали, в личку мне написать можно, она открыта. Так же можете написать в теме поддержки складчины в которой вы состоите. Я не понимаю какой у вас вопрос.
    В личку вам написал только что , можете написать там если удобнее)

Это как посмотреть. Но вопросы хорошие.
    "мало кто готов платить больше 150 р в месяц чтобы посмотреть ютуб" - может и так. Но впн используется совсем не только для того чтобы смотреть ютуб. И есть люди которые готовы платить и платят намного больше чем 150р за впн.
    Рынок насыщен, но приток новых клиентов идет всегда, так же я писал про миграцию пользователей в старт-посте. Вам не нужно занимать весь рынок - достаточно получить несколько тысяч клиентов и тогда у вас сформируется понимание как это работает и вопросы сами отпадут.
    Насыщенность рынка говорит о востребованности, а блокировки играют нам на руку, пользователи "перетекают" от сервиса к сервису.

Я не заявляю что мой продукт лучший из лучших (хотя сам так считаю))), я предлагаю вам то чем пользуюсь сам и точно так же через него продаю впн.

Вы говорите про уникальность. Да, наверное она нужна отчасти (и есть), но в первую очередь впн сервис должен продавать работающий впн, потому что 99% клиентов заходят в бота 2 раза, первый чтобы создать конфиг, и потом чтобы пополнять баланс. Почти никто не вникает в гениальность и уникальность бота. Главное чтобы было просто и понятно как подключиться и как заплатить.
    Вы не "втюхиваете" впн, а решаете проблему ваших клиентов. Остальное уже вопрос маркетинговой стратегии которую вы выбираете.И целевой аудитории на которую будете нацелены ;)

Я написал вам в личку уже.

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2025 в 07:00
    dobrii
    dobrii ЧКЧлен клуба
    @alexcoder Доброго, возможность установки нужного конфига на серверах возможна, как это сейчас происходит old (все протоколы как было) или new (только Vless) в том числе в РФ много где еще работает outline, так же другие страны где эти протоколы не блокировались.
    В моем случае оказалось что outline покрывает машину полноценно, а некобокс не смог справиться и закрыть некоторые порты при подмене используя на сервере.

20. 2 июл 2025 в 07:37
    big_data
    big_data ЧКЧлен клуба
    Добрый день!

Хотелось бы уточнить несколько важных моментов относительно приобретения - VPN-сервис 3.0. Готовое Ultimate решение. Бот+Сайт от от [alexcoder]:

1. Исходный код: Будет ли весь исходный код предоставлен в состоянии "как есть"?
    2. Гарантии доступности и авторских прав:
    - Какие гарантии предусмотрены на случай, если автор проекта станет недоступен, перестанет выходить на связь, после покупки?
    - В описании упоминается привязка к IP-адресу. Проясните, пожалуйста: существует ли техническая возможность у продавца удаленно заблокировать функционирование уже проданной копии ПО? Если да, то при каких условиях это может произойти?
    3. Аудит безопасности: Проводился ли независимый аудит исходного кода со стороны администрации или доверенных участников на предмет наличия скрытых уязвимостей (бэкдоров), "логических бомб" (time bombs) или иных недокументированных, потенциально вредоносных функций?

Прошу отнестись с пониманием к данным вопросам, так как они продиктованы естественными опасениями при покупке готового бизнеса. Вопросы безопасности, долгосрочной стабильности, полной независимости нового владельца и защиты его маркетинговых инвестиций после запуска являются принципиально важными для принятия взвешенного решения.