Доступно

Восстановим лицо шаг 2

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Волшебна_Я, 23 фев 2015.

Цена: 1060р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Дорогая Шикарная, пожалуйста, рассмотри мою кандидатуру на добавиться под хайд. Я просмотрела вводный веб о ревитонике, метод очень заинтересовал, я очень хотела бы вас догнать и заниматься вместе. С нетерпением и замиранием сердца жду твоего решения, ибо очень-очень хочу присоединиться..

2. 15 мар 2015
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    И меня можно под хайд? Очень интересуюсь темой

3. 15 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ДолжникДолжник
    Уважаемые складчики!!! Еще раз БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ
    В складчине участвуют только те, кто изучил и применяет материалы из прошлых складчин по теме. В противном случае, велик шанс что Вас просто напросто перекорежит. Брать на себя такую ответственность я не стану.....
    Сидеть и проверять каждого из списка не буду из принципа (в начале темы стоит предупреждение). Под хайд добавляю только тех, кого уже лайкнула.
    Реквизиты выдаю строго под хайд. Чем это грозит остальным.....
    Складчина станет активной завтра, материалы и бонусы получаете сразу.

Чтобы не было совсем уж обидно, для Всех, кто не попадает под категорию участников этой складчины выложу завтра сюда промо-вебинар.

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 мар 2015
    nngil
    nngil ДолжникДолжник
    Добавьте меня под хайд, пожалуйста! Возможно, я пропустила начало, но я дисциплинированная, стану достойным членом вашей группы и догоню вас. Тема для меня не только интересна, но и актуальна. Блаагодарю!

5. 18 мар 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ДолжникДолжник
    Как и обещала, для Всех кто интересуется данной темой даю ссылку на запись промо- вебинара.

Посмотрите и оцените насколько это Ваше. Это эффективно, не спорю....но, это РАБОТА!!!!

С уважением......

4 пользователям это понравилось.
  6. 21 мар 2015
    Love_angel
    Love_angel ЧКЧлен клуба
    Добавьте меня под хайд, пожалуйста

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2015
    supernature
    supernature БанЗабанен
    Посмотрели, оценили! Очень и очень.
    Добавь меня под хайд, пожалуйста!