Закрыто

Удаленная работа при помощи портала государственных услуг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Леонид Якубович, 17 май 2015.

Цена: 1360р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2015
    SteelBalls
    SteelBalls ДолжникДолжник
    автору в морду дать бы за такой курс)

1 человеку нравится это.
  2. 21 май 2015
    Electromatic
    Electromatic ЧКЧлен клуба
    Я рад, что попал всего на 40 рублей!!! :)

3. 21 май 2015
    Gordey
    Gordey СкладчикСкладчик
    Так, не выкупать данный курс, если ещё не поздно. Хотя орг. деньги потеряет. Но будет порядочным человеком.

4. 21 май 2015
    averser1
    averser1 СкладчикСкладчик
    Сам курс не ведет к нарушению законодательства. Если найдутся люди, готовые платить за какие-либо действия, то почему нет? Просто монетизация должна проходить не на сайте госуслуг, а как-либо по другому. Посмотреть интересно. 40 рублей не деньги.

1 человеку нравится это.
  5. 21 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    averser1,
    Согласен ...

6. 21 май 2015
    Serbos
    Serbos СкладчикСкладчик
    Согласен...На то и Складчик, чтобы всякий мусор (любопытство свое удовлетворять, опять же) за копейки тестировать.

7. 21 май 2015
    5ballov
    5ballov ЧКЧлен клуба
    Интересны сами методы привлечения клиентов. А услуги можно и другие предложить. Методики этого автора в предыдущих курсах звучали достаточно убедительно, хотя и не все оказывались рабочими ))) Но что-то полезное оттуда всегда было можно извлечь. Особенно за 40 рублей. Спасибо Складчику!

1 человеку нравится это.
  8. 21 май 2015
    SteelBalls
    методы банальны и общеизвестны соц сети, доски объявление, таргетированная и контекстная реклама(без нюансов)

9. 21 май 2015
    Gordey
    Gordey СкладчикСкладчик
    Можно даже не смотреть, если речь идёт об оказании услуг по заполнению заявок с самостоятельным поиском клиентов, то говорю сразу: дохлый номер.

1 человеку нравится это.
  10. 22 май 2015
    FishkaSM
    FishkaSM СкладчикСкладчик
    И долго еще ждать материала

11. 22 май 2015
    Valentinaok
    Valentinaok СкладчикСкладчик
    Я не могу понять почему меня каждый раз выписывают из складчины

12. 22 май 2015
    patronus85
    patronus85 ДолжникДолжник
    Орг! Не порти себе карму. Верни пожалуйста людям деньги за этот говно-курс. Спасибо.

13. 22 май 2015
    anakim
    anakim ЧКЧлен клуба
    А я сразу пошла на портал госуслуг, никакой регистрации не обнаружила, но все равно, интересно посмотреть курс. Кулибины у нас неистребимы.

14. 22 май 2015
    Miss Juli
    Miss Juli ДолжникДолжник
    Выпишите меня

15. 22 май 2015
    SteelBalls
    А вот кстати, некоторые решили опробовать сей курс,
    вот задание на одной из бирж фриланса)

16. 22 май 2015
    Ruslan74
    Ruslan74 СкладчикСкладчик
    Ну так вот. Я хочу сказать, что этот курс не стоит изучения. Думаю, там надо предлагать за кого-либо что-либо делать(например, оформлять какие-либо документы) (за деньги, конечно). Во-первых, сомневаюсь, что если кто-то и зарегистрируется, то даст логин и пароль от своего кабинета на госуслугах. Во-вторых, надо ждать 2-3 недели этого ключа(это долго). В-третьих, уверен, что никто просто так не даст вам свои документы, что вы их поменяли, сделали и т.д. Только если в юридической конторе и то вряд ли. Ну и в четвёртых, сомневаюсь, что вам будут давать деньги за то, что могут и сами сделать. Это моё мнение. Есдли оно не совпадает с вашим, я не виноват.

17. 22 май 2015
    Electromatic
    Electromatic ЧКЧлен клуба
    Да, фантазию у нашего человека не остановить! А вот с терпением - беда прям! Давайте вначале ознакомимся с продуктом, а потом будем обсуждать! А орг к содержанию курса никакого отношения не имеет и карма его зависит только от качества проведения складчины! Прошу правильно понимать этот момент. :eek:

1 человеку нравится это.
  18. 22 май 2015
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Тема интересна, хотя записываться не стал. Большая просьба к покупателям сего творения - оставить отзывы после ознакомления. За качественный контент и двойную плату не жалко.

19. 22 май 2015
    calipso
    calipso ДолжникДолжник
    как то так.. Скрытая ссылка --
    скрин приложил..
    выписывайте.. пожалуйста..

Вложения:

20. 22 май 2015
    calipso
    calipso ДолжникДолжник
    и как следствие..

1 человеку нравится это.