Закрыто

Удаленная работа при помощи портала государственных услуг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Леонид Якубович, 17 май 2015.

Цена: 1360р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Ха ...... вчера я был на той странице - и при попытке оплаты выдавалось только 1280, и впоследствии не было бонусного приглашения остаться на странице ...
    Но, собсна, то пофигу ... все равно же конечная сумма 12 тыров ... хотя может он общую сумму тоже бонусно снизил ...

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  2. 19 май 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    аналогично

3. 19 май 2015
    danyabus
    danyabus СкладчикСкладчик
    а я почему-то реквизитов не вижу((

4. 19 май 2015
    danyabus
    danyabus СкладчикСкладчик
    уже увидела ответ на вопрос

5. 19 май 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    И что? Я записалась, меня под хайд не добавили, а выписали. Записалась еще раз. Что дальше?

6. 19 май 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    выпишите еще раз

7. 20 май 2015
    MonaMur
    MonaMur ДолжникДолжник
    Думала, что ошибка на сайте какая-то, а оказывается выписывают из складчины. Выпишите, пожалуйста, в очередной раз. Не видела ваше сообщение.

8. 20 май 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Только сейчас разобрался. Это оказывается одна из школ проекта 1000школ. Была складчина на нее. Вот и посмотрим эффективность ее в действии)

9. 20 май 2015
    SteelBalls
    SteelBalls ДолжникДолжник
    Курс уже в паблике. Кратко суть: клиентов ищем на авито и в вк+кратко пробегает по другим методам. Далее за клиента регистрируемся на гос услугах, просим чтобы он нам дал код(я так понял, который по смс ему придет) или если клиент уже есть там, просим дать логин и пароль от гос услуг(!) Далее там все забиваем и отправляем на рассмотрение

Имхо автор не работал по своей методике, очередной курс за 40руб)))

4 пользователям это понравилось.
  10. 20 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Ага ... прям щас куча жаждущих кинется давать свои логинопароли всем кому попадя ...
    Вобщем, видимо очередная "искалка" с кучей телодвижений и сомнительным результатом.
    Пора бы, впрочем, уже привыкнуть - к тому что нет практически оригинальных идей ... а если и есть - то либо результат сомнителен, либо работоспособность малоэффективна.

Кстати, вчера купил (за 690 руб) вот этот видеокурс - который несколько напоминает (принципом действий) курс, предлагаемый в данной складчине

Вобщем-то обычная партнерка от сервиса, занимающегося типа продвижением сайтов.
    Т.е., НЕ владельцам коммерческих сайтов - сервис вобщем-то бесполезен.
    Сервис вытаскивает (с регистрируемого пользователем сайта) IP-адресные данные посетителей, заходящих с сервиса "ВКонтакте" и создает в аккаунте (сервиса) их базу .... после чего владелец сайта вручную лезет в социалку "ВКонтакте", размещает там свою партнерскую ссылку сервиса - и предлагает (в основном методом личных обращений к каждому выбранному пользователю) владельцам коммерческих сайтов воспользоваться данным сервисом в целях получения данных IP-клиентского трафика с их сайтов.
    С этой затеи (в случае, если интересующиеся перейдут по партнерской ссылке, зарегистрируются в сервисе и начнут платно им пользоваться) рекламодатель имеет пассивный доход в виде 30% (по крайней мере, так обещается автором) от ежемесячных взносов привлеченного пользователя.
    Текущая стоимость пользования сервисом - 300 руб/месяц (пока что).
    Возможгл кого-то это предложение заинтересует ..... но лично я увидел не какое-то новшество - а всего лишь не более чем очередную партнерскую пирамиду (в которой я уж точно не собираюсь участвовать).
    С таким же успехом владелец любого сайта может единоразово приобрести и установить на свой сайт какой-либо скрип, выдающий проходящие адреса пользователей - и далее использовать эту базу, без каких-либо последующих платежей и прочей зависимости от сторонних сервисов.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
    1 человеку нравится это.
  11. 20 май 2015
    Чевета
    Чевета ДолжникДолжник
    Выпишите меня пожалуйста

12. 20 май 2015
    Диканька
    Диканька ДолжникДолжник
    Выпишите меня пожалуйста

13. 21 май 2015
    ГнездоваяПтица
    ГнездоваяПтица ДолжникДолжник
    Выпишите меня пожалуйста.

14. 21 май 2015
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Орг, меня тоже выпиши, записался ошибочно, тем более что в резервном списке.

15. 21 май 2015
    Rochelle
    Rochelle ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я не опытный пользователь. Случайно сейчас вписалась. Выпишите, пожалуйста... Спасибо!

16. 21 май 2015
    Ирина Старостина
    Ирина Старостина ДолжникДолжник
    Выпишите меня пожалуйста.

17. 21 май 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    стоит сначала зайти на сайт госуслуг

18. 21 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Это чем-то поможет ?

19. 21 май 2015
    averser1
    averser1 СкладчикСкладчик
    Вот что на портале Госуслуг:
    Уважаемые пользователи портала госуслуг!
    В настоящее время в сети интернет появились предложения «удалённого заработка» на портале госуслуг. Обращаем Ваше внимание на то, что подобная информация не соответствует действительности. Государственные услуги оказываются гражданам только уполномоченными сотрудниками органов власти. Никакие удалённые работники к оказанию государственных услуг не привлекаются.

Минкомсвязь России предостерегает Вас от участия в подобных схемах и настоятельно рекомендует не сообщать третьим лицам свои персональные данные, включая данные об электронных средствах платежа, а также не приобретать «обучающие материалы» или «пошаговые видеокурсы» по пользованию порталом госуслуг.

Пожалуйста, будьте бдительны. Не дайте себя обмануть.

2 пользователям это понравилось.
  20. 21 май 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    уже нет.
    если оплатили:D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.