Открыто

Торговля по уровням Мюррея

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем gig7773, 18 авг 2014.

Цена: 18000р.-80%
Взнос: 3593р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 27 участников

1. 10 ноя 2014
    bangman
    bangman ДолжникДолжник
    А о каком видео идет речь?

2. 10 ноя 2014
    Жекагений
    Жекагений СкладчикСкладчик
    Пост # 1 нашей складчины

3. 10 ноя 2014
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Вошел в шорт по AUD/USD .Попробую отработать схему по 4ч.(8/8-5/8-7/8-4/8) по1ч(8/8-5/8-7/8-4/8 или8/8-4/8-7/8-0/8).Может быть и рано полного сигнала еще не было.Демка не жалко.

1 человеку нравится это.
  4. 10 ноя 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    заметил такой момент, что сигналы (точки) нет нет да перерисовываются. НА что орентироваться при фильтре сигналов?

5. 11 ноя 2014
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    ха... наверное обратиться к автору, который тебе давал крутые сигналы на проработку)))) это ж самостоятельная система.... :p

6. 11 ноя 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    дело не в сигналах и не в авторе... Автор (который продает и делает прогнозы), устверждает, что основа хардовская, до дофига что допилили и докрутили....
    P.S. а вы мадама все ядом прыщите

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 ноя 2014
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Закрылся шорт AUD/USD по схеме 1ч 8/8-5/8-7/8-4/8.Прибыль +70п.Открыл шорт по USD\ JPY от +1\8 до 4\8.

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 ноя 2014
    primmadonna
    я да:)))))

супер!

gbpsgd 2.04161 - 2.05046 по тейкпрофиту + 1097 Закрывалась по уровню 3/8

9. 11 ноя 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен

да вы мадам язва :)

10. 11 ноя 2014
    primmadonna
    МЕСЬЕ́.. давайте по-делу... тут не меня обсуждают... поведайте нам лучше что-нибудь полезное)))

1 человеку нравится это.
  11. 12 ноя 2014
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Вчера заметил что шаблон имеет свойства перерисовываться.Думаю надо работать только по движениям о которых писала primmadonna. Кто ни будь ,что ни будь знает ,об этих движениях ???

12. 12 ноя 2014
    Жекагений
    Жекагений СкладчикСкладчик
    Дак тут ни кто не против купить систему, что мы разве от нечего делать пытаемся в ней разобраться самостоятельно...
    Кстати с киви кошельков теперь можно переводить на юнистрим без процентов, так что все упрощается с покупкой системы.
    Орг НАЙДИСЬ УЖЕ !!!

13. 12 ноя 2014
    Bigbond
    Bigbond ЧКЧлен клуба
    Только доллар будет долго падать до 36 ;), а цена системы 500 дол. т.е сейчас ТС стоит примерно 23000 р.,а не 18000.

14. 12 ноя 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    всё равно - это не более 200 рублей на каждого, по моему за такую систему не жалко, орг бы нашелся побыстрее

4 пользователям это понравилось.
  15. 13 ноя 2014
    primmadonna
    да... перерисовывается... сама в разочаровании))) а прям почти грааль думала уже... ан нет...
    про уровни

4 пользователям это понравилось.
  16. 13 ноя 2014
    seoblogging
    seoblogging БанЗабанен
    пф писал об этом еще 3 дня назад. Надо брать у продавца, по его словам, сигналы в их версии не перерисовываются

17. 13 ноя 2014
    primmadonna
    В целом... из 5 сделок в совокупности сигналов 4 в плюс, 1 в минус. Считаю это моей виной, так сказать человеческий фактор.. Отдельной системой можно наверное, но точно не для меня...
    по наблюдениям лучше всего отражается на М30 и Н4.

3 пользователям это понравилось.
  18. 13 ноя 2014
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    аналогично... когда осторожничал, то где-то 4 из 5 в плюсе закрывал. Потом, забил на перерисовку и лосей...итог: расплатился американским рублем( зато опыт ).

1 человеку нравится это.
  19. 13 ноя 2014
    primmadonna
    аналогично... только у меня чек-лист.. пока по нему.. все в плюс... только возомлю себя богом.. сразу баксом по голове... а у меня это болезненно, потому как торгую минимум 4 лотами))

20. 15 ноя 2014
    Виктор 1974
    Виктор 1974 ЧКЧлен клуба
    Вот что я еще нашел.

формула
    ( Вот по этой ссылке что внизу можно скачать. Там, на странице 54 посмотрите сверху третий пост (#1063). Это та самая система что в ютубе, только здесь она бесплатно).
    И ЕЩЕ (По-моему, эта система не до конца рабочая и совсем не для начинающих трейдеров (это мое мнение)).
    Ваша ТС рабочая, вот только дело в самом описании и инструкции данной торговой системы. Дело в подробном объяснении как торговать по ней, конечно мало кто оценит Вашу выложенную ТС без описания.
    На данном форуме в начальном развитии был тот самый герой данной ТС из ютуба Игорь, известный мне еще и под тем самым ником Xaard777 - только в другом разделе, вот по Мюррею он выкладывал данную шпаргалку. Никакая у него не команда на самом деле, он имеет ввиду своих близких 5рых друзей. Использующих данную ТС.
    Кто задавался вопросом как он именно входит в рынок?
    Выбирает одну валютную пару, открывает по ней все таймфреймы, далее смотрит в первую очередь на точки индикатора X 3 Semafor.
    Начинает свой анализ с месяца, неделя, день, 4 часа, час и до М15.
    Пользуется совпадениями точек по таймам.
    Но не спешит входить в рынок, только потом при наличии всех совпадений, оценив ситуацию в данный момент по мюррею, ожидает подтверждения последних еще двух индикаторов после X 3 Semafor, #BrainTrend2Stop, и последнего #a-ang_Zad_(C) скользящие средние.
    Если точки совпадают, он входит.
    Хотя индикатор X 3 Semafor всегда может ошибаться? он лидер по перерисовкам, однако дает четкие почти всегда уровни для прогнозирования.
    Ранее Я предложил вставить индикатор вместо #a-ang_Zad_(C), вставить 2 Moving Average Signal, по моему очень хорош на старших таймах причем везде.
    Тот же Н4 будет прибылен всем, конечно при присутствии контроля над графиком.
    Очень хороший индикатор, очень хороший, перерисовки нет особенно на Н4 а главное стабильный заработок, не требующий большого ума. Вход по нему 2 Moving Average Signal на пересечении линий, это без вопросов.
    Ведь Я говорил что зарабатывать можно используя только его. Ну и профит свой возьмете с банкомата. Это по любому - проверьте пожалуйста, ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ.
    С УВАЖЕНИЕМ Djaison003.

Это на форуме Скрытая ссылка, в посте 62 там еще шпаргалка есть .
    Пожалуйста выложите ее суда, а то я с компом. на вы.