Открыто

Торговая стратегия “Мастер”

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем dlfcon, 22 янв 2016.

Цена: 19990р.-70%
Взнос: 5970р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 10 участников

1. 9 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    Да никому деньги не вернули ,по крайней мере из тех кого я знаю и с кем общаюсь в скайпе,всегда найдётся оправдание ,что вы не так делаете ,и т.д. проще забить на это ,я это расматриваю как школу,здесь на складчике есть гораздо более значимые курсы для изучения ,чем этот,ну решать вам я никого не уговариваю ,но смотрю совет затягивается на долго

2. 10 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    Вчера только пообщались в скайп чате с теми кто проходил обучение,никто из учеников уже не работает по его системе,да и чат постепенно глохнет ,так как люди переходят на другие системы ,потому что понимают ,что на этой системе нельзя заработать ,но вы можете попробовать ;) может быть вам это удастся:)

3. 11 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    попробуйте может быть у вас получится,я тоже так думал,а на деле оказалось наоборот ,причём у всех учеников из группы ,но дело ваше ,вам решать ,я своё уже высказал

4. 11 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    Если вы проходили обучение, то наверняка имеете записи уроков по системе. Почему бы вам не организовать складчину. Заодно деньги свои отобъете. А после изучения пусть каждый сам решает, работать ему дальше по системе, или нет.

5. 11 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    я не был никогда организатором,поэтому не совсем представляю как это делать,да и заморачиваться не хочу этим,запись естественно есть

6. 11 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    15 февраля стартует обучение!!