Доступно

TGscript - Максимум контента, минимум усилий. Панель для работы с Telegram, VK, Wordpress [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 16 май 2025.

Цена: 85500р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Поддержка есть всегда. Можно сделать складчину со скидками.

2. 26 май 2025
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    а не могли бы вы заглянуть в раздел Вопросов/предложений?

3. 27 май 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    @guloc
    Скажите, пожалуйста:
    1. "Можно задать интервал через какое время создавать посты, по сколько постов делать за определённый промежуток времени например за в час или раз в сутки." А можно не через интервал, а, например, задать, что один пост в 8:03 утра, второй - в 10;05, 3-й - в 19:04, 4-й - в 21:06?
    2. Можно ли пользоваться скриптом для отложенного постинга рекламы, которая автоматом удалится через заданный промежуток времени?
    3. Можно ли премодерируемые посты редактировать или только принимать-отклонять?
    4. Можно ли парсить посты из прошлого за заданный промежуток времени?
    5. Можно ли, например, в ТГ постить сокращенный текст, а в ВК/WP - полный?
    6. Не совсем поняла, как можно запланировать на несколько дней постинг, если парсятся только новые посты. Т.е. они, допустим, парсятся и складываются на премодерацию неделю, а потом можно прийти и все это накопленное раскидать по будущим дням для отложенного постинга, так?
    7. Что происходит с премиум-эмодзи при парсинге с другого ТГ-канала?
    8. Правильно ли я понимаю, что можно посты парсить как есть, а можно менять через ИИ?

4. 27 май 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Написал

5. 27 май 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. Можно для каждого донора задать количество постов для парсинга в день. Также можно указать в какое время не постить посты, например ночью можно сделать запрет на публикацию постов.
    2. Нет такого нет.
    3. Да можно в каждом посте есть ссылка, при клике на ссылку перебрасывает в пост в скрипте где данный пост можно редактировать.
    4. Нет
    5. Есть функция перефразирования и обрезки текста, в тг большие посты и нельзя постить. Так как у бота есть ограничения на постинг с картинкой 1024 символа.
    6. В настройках скрипта указываем задержку в 60 минут например, приходит пост на модерацию мы его утверждаем и этот пост публикуется только через 60 минут, если мы утвердим ещё один пост то он опубликуется через 120 минут и так далее то есть к каждому утверждённому посту прибавляется 60 минут, чтобы посты не сразу всем скопом выкладывалиьс а с задержкой.
    7. Они удаляются и заменяются на стандартные, бот не может отправлять премиум эмодзи. Только пользователь с премиум режимом может это делать в ручном режиме.
    8. Да.

6. 28 май 2025
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    @guloc, пока складчину не запустили, может быть есть возможность у вас доработать TGscript и пихнуть дработку в прод.
    Сделать:
    • Из RSS → в Telegram
    (например, подписаться на RSS-канал какого-нибудь сайта и читать RSS-ленту, а затем публикация в Telegram канал)
    • Из WordPress → в Telegram
    (например, оставить сбор доноров на стороне WordPress, а TGscript использовать уже для работы контента взятого из WP и дальнейшая публикация в Telegram канал)

Или быть может уже можно данные связки реализовать, проявив смекалку? Буду благодарен за подсказку.

7. 28 май 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Могу такое сделать, но в rss лентах практически везде сокращённые посты а не полные, все защищаются от парсинга. Что касается парсинга из wp то такое я думаю можно сделать. Вчера сделал функцию чтобы можно было в каждом доноре прописать категорию wp для постинга.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Про парсинг понятно. Не совсем понятно про постинг в целевой ТГ-канал, - можно ли там указать конкретное время для опубликования постов: например, чтобы в день публиковалось 4 поста в определенные часы, два утром и два вечером?

Получается, что процесс выглядит так: спарсилось - утвердилось - опубликовалось, ну или без модерации спарсилось - опубликовалось? Можно ли напарсить или импортировать в БД постов с запасом, чтобы они по расписанию публиковались в заданном количестве и в заданное время каждый день?

А если постинг идет в целевой канал премиум-пользователя, где они могут находиться, то все равно заменяются?
    А если это премиум-шрифты, которыми многие заголовки постов делают, - они заменятся на обычные буквы?

9. 29 май 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. Можно только вручную задать для каждого поста время публикации.
    2. Импортировать можно, при импорте можно указать даты и время для каждого поста.
    3. Без разницы куда постинг идёт, постит то бот ему премиум ни как не подключить.

10. 30 май 2025
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Доброго. Если к примеру я с основного аккаунта состою в каналах, где есть запрет на пересылку, и подключу к скрипту этот аккаунт, чтобы через него был пересыл, аккаунту ничего не грозит в этом случае? Не хотелось бы терять основу. И такой вопрос, скрипт скопирует все посты, или только 100?
    И такой вопрос. Возможно ли выставить фильтр, чтобы скрипт пересылал посты только где есть и фото и текст. Остальные отсеивал?

11. 30 май 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Что значит пересылка? Если иметтся ввиду репосты то репосты не сработают так как стоит запрет на репосты, если иметтся ввиду парсинг и постинг в последствии в других каналах, то для аккаунта ни чего не грозит, так многие делают. Копирует 100 постов последних, просто я подумал что смысла нет копировать все посты за всё время, так как данных может быть очень много. Да есть функция для отключения фото и видео Скрытая ссылка если какой то элемент отключён то такие посты не будут братся.

1 человеку нравится это.
  12. 30 май 2025
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    С каналов, где запрещено копирование. По второму моменту понял

13. 2 июн 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    @ksniki будет доступно к этому времени

1 человеку нравится это.
  14. 4 июн 2025
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    @guloc привет! А можно ли в перспективе в качестве донора для парсинга добавить дзен?Указывает канал на дзене и канал в телеграм и скрипт парсит из дзена в телеграм?
    Как подключаются нейросети: через api или логин пароль? У майкрософт есть бесплатная ai которая встроена в браузер edge или gemini у гугла.Их можно подключить?
    Можно ли реализовать такую связку: спарсить статью из канала телеграм,затем автоматически сделать перевод через яндекс переводчик и переведенную версию опубликовать в телеграм?

15. 4 июн 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    У меня есть в планах разработка xpatch конструктора для парсинга любых сайтов, но я такого ни когда не делал поэтому не знаю как оно получится.
    Подключение только по api, в скрипте есть бесплатые нейросети. Переводить можно тоже через них, переводчики не нужны.

1 человеку нравится это.
  16. 4 июн 2025
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    Переводит нормально. Можно через любую ии. Я так вел сетьку каналов на бурж. С одного берут и на свои языки переводят

1 человеку нравится это.
  17. 4 июн 2025
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    @guloc вопрос по поводу функции оплата членства в платной группе реализована через юмани посредством переводов от физика физику? Из личного опыта что там с блокировквми кошельков?
    Правильно я понимаю,что у назначенного администратора можно создать свой личный кабинет в котором будет курируемый им канал и остальные каналы он не будет видеть?
    При работе админа в своем личном кабинете для работы с нейросетями он сам должен подключать ai по своим api?

18. 4 июн 2025
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да от физику к физику, не тестил, но могут сразу запрещать проводить платежи, у меня такое было, через сапорт решается этот вопрос. Я использую юкассу, там нет проблем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.