Закрыто

Технологии инвестирования в землю – как сделать состояние на земле и строительстве

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Xvox, 15 окт 2014.

Цена: 11900р.-98%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 198 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    тааак... интересно-интересно...у вас были реальные кейсы?
    от перевода до продажи по рыночной(не завышенной) цене сколько требуется времени и денег?

2. 9 ноя 2014
    Светлана81
    Светлана81 ОргОрганизатор
    Видеозаписи в полученном материале - за май-июнь (кстати, есть давно в сети), хотя в описании курса написано, что пакет "Стандарт" включает в себя онлайн участие в тренинге. Складчина была создана 15 октября, соответственно ожидалась свежая информация... Что, орг не участвовал в тренинге?

3. 10 ноя 2014
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Кейсы? Вы про смену категории земли или целевого использования? Нет, я этим не занимаюсь. Просто знаю, что налогообложение земель под ИЖС существенно выше, чем сельхоз. А с новыми кадастровыми оценками и вовсе будет кисло...

Вопрос о сроках продажи, думаю, вы и сами после краткого размышления признаете риторическим. А потом напишете список факторов, которые на эти сроки влияют :cool:

1 человеку нравится это.
  4. 10 ноя 2014
    clementina
    clementina ДолжникДолжник
    складчина будет повторяться если не успел вписаться?

5. 11 ноя 2014
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Что-то отзыв не могу написать. В общем прослушал 3/4 курса, первые 2 дня - это вообще вода чистая, а дальше она начинает рассказывать схемы, но сама, по ходу дела очень и очень сильно плавает и в терминах, и в порядке действий, и кому и куда писать. Видимо либо у нее работают юристы и делают все за нее, либо она чисто где-то как-то рядом с этими схемами и поэтому приблизительно рассказывает о них. Впечатления от курса не очень. При это курс не совсем свежий, грядут изменения в ЗК и там уже своя специфика будет.

6. 11 ноя 2014
    aaakkk
    aaakkk ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, дайте контрольные суммы файлов. Не пойму, почему при розархивировании 2 файла выдает ошибку о повреждении? Это только у меня или у всех?

7. 11 ноя 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Пожалуйста дайте вписаться

8. 11 ноя 2014
    Сонун
    Сонун БанЗабанен
    Следил за темой. Пропустил начало сбора. Еще же ведь собирают деньги. Позвольте вписаться.

9. 11 ноя 2014
    Юлия Россия
    Юлия Россия ДолжникДолжник
    Та же ситуация - пропустила начало сбора. Впишите пожалуйста .

10. 12 ноя 2014
    Yfnfkmz44
    Yfnfkmz44 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Гиппократ!
    Есть ли еще возможность вписаться в складчину?
    Пожалуйста!

11. 12 ноя 2014
    Svetlana111
    Svetlana111 СкладчикСкладчик
    И меня запишите, пожалуйста!

12. 12 ноя 2014
    troglodit
    troglodit ДолжникДолжник
    Уважаемая Разумная!
    Если не секрет, почему у вас сложилось такое впечатление?
    Если вы юрист, думаю всем было бы очень полезно узнать ваше мнение!
    Напишите, если не трудно.

13. 12 ноя 2014
    Дмитрий91
    Дмитрий91 ДолжникДолжник
    И меня запишите, пожалуйста!

14. 14 ноя 2014
    Разумная
    Разумная ЧКЧлен клуба
    Ребята,читайте земельный кодекс! Вывести земли из сельзхоз назначения очень и очень сложно!

15. 14 ноя 2014
    Разумная
    Разумная ЧКЧлен клуба
    Что именно вам рассказать? Как автор берет кредит под залог зем. участка по кадастровой стоимости?Сейчас это бред. Это было возможно в примерно лет 6-10 назад, и то за откаты. Сейчас ни один банк без оценки кредит не выдаст.
    Слишком путается в юридических терминах, аж слух коробит. И мне, как человеку, профессионально занимающемуся землей и домами смешно. Может ,конечно, в самом материале она и дает что-то стоящее, но у меня не сложилось такого впечатления. Поэтому - сужу только по открытому вебинару.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.