Доступно

Telegram Content Parser: базы участников, контент, ИИ и ведение каналов [Повтор-13]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 2 июл 2025.

Цена: 54166р.
Взнос: 4299р.
99%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2025
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Обход относился к тексту , который был до / после этого

2. 14 июл 2025
    fapsilogno
    Тут в пдфке также информация есть

3. 14 июл 2025
    Masster
    Masster ЧКЧлен клуба
    читаю пдф
    Сбор участников за любой период
    Обход ограничений на максимально возможное собираемое число участников
    Что подразумевает, что я могу обойти ограничения на максимально возможное собираемое число участников и собрать всех участников (за любой период - с момента открытия канала).
    так?
    Блин, ну что мешает конкретно ответить на два простых и четких вопроса???

2. Есть несколько чужих каналов - смогу ли я собрать всех участников? если не всех, то сколько? или смогу собрать всех, кто в комментах отписался? или тех, кто отписался в комментах, но не всех, а какое-то ограниченное количество?
    3. Есть несколько открытых и закрытых чатов - смогу ли я собрать всех участников? если не всех, то сколько? или смогу собрать всех, что-то написал в чате? или тех, кто написал в чате, но не всех, а какое-то ограниченное количество?

ни в тексте, ни в пдф на эти вопросы нет конкретных ответов

4. 14 июл 2025
    fapsilogno
    Ну тогда даже не знаю как Вам ответить уже…

5. 14 июл 2025
    Masster
    Masster ЧКЧлен клуба
    как есть так и ответьте
    вы ни разу не ответили вообще. только какие-то увиливания. по-вашему можно из ваших ответов сделать выводы, о том как в вашем софте работает парсер юзеров? абсолютно невозможно это понять и вы всячески избегаете ответов на простые вопросы.
    давайте конкретно:
    1. есть чужой канал, 100К юзеров. комменты закрыты. сколько юзеров я смогу спарсить с помощью вашего софта?
    2. есть чужой канал, 100К юзеров. комменты открыты. комменты в то или иное время оставляли 1К юзеров. сколько юзеров я смогу спарсить с помощью вашего софта?
    3. есть чужой канал, 100К юзеров. комменты открыты. комменты в то или иное время оставляли 30К юзеров. сколько юзеров я смогу спарсить с помощью вашего софта?
    4. Есть открытый чат, 100К участников, сообщения писали 1К участников. сколько юзеров я смогу спарсить с помощью вашего софта?

6. 14 июл 2025
    fapsilogno
    1. Если нет прав админа, то 0, иначе не менее 80%
    2. Всех из комментов за любой период
    3. Аналогично п.2
    4. Всех из сообщений и списка участников

7. 14 июл 2025
    fapsilogno
    Вообще, в ближайшие дни займусь "освещением" направлений, которые закрывает парсер, помимо бонусного. В постах. Кажется, что все-таки в среднем люди не осознают "мощность" инструмента - не хватает "маркетинговой работы".

Чего стоит только использование парсера в помощь клубу :)

Поэтому, кто не записался - запишитесь!

1 человеку нравится это.
  8. 15 июл 2025
    droptableusers
    droptableusers ЧКЧлен клуба
    Я в числе таких. Напокупался уже мощных инструментов из описания - "котов в мешке", по факту применимость в моем случаи нулевая.
    К сожалению, не такой подкованный и многое просто не понятно, как работает.

1 человеку нравится это.
  9. 15 июл 2025
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Прошу подождать меня - не записывать в должники. Общая проблема с переводом денег

1 человеку нравится это.
  10. 15 июл 2025
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, можно ли выкачивать ТГ канал, доступ в который через Tribute телеграмный?

11. 15 июл 2025
    fapsilogno
    Аккаунт нужен в котором есть доступ к каналу, и все

12. 15 июл 2025
    fapsilogno
    Для всех желающих и не только предлагаю разобраться в пунктах что же такое Telegram Content Parser и с чем его едят. Постараюсь осветить коротко и возможно Ясно.

1. Сбор или сохранение контента из чатов, каналов, переписок с ботами, человеками.

- Контент можно забирать как один в один с исходным, так и с обработкой. Например, обработка через ChatGPT-ИИ по заданному ему промпту; обработка с ручной и / или автоматической фильтрацией; обработка с наложением водяных знаков.
    - Контент можно собирать за любой период: с момента создания, новый или за какой-то указанный период.
    - Возможность отложенного постинга в каналы - таким способом можно вести параллельно 50 каналов, а в каждый запланировать 100 записей на несколько дней вперёд.
    - Выгрузка контента (медиафайлов и текста) локально на ПК или сервер.
    - И не важно, если он «запретный» - с запретом копирования. Важная составляющая - иметь доступ к источнику (каналу, чату, ..) - к постам. Закрытый источник или открытый - также не важно.

2. Сбор участников чатов и каналов, целевых пользователей из чатов по ключевым словам или ChatGPT-ИИ запросу.

- Для чатов: сбор участников как по истории чата за любой период, так и по списку участников (если не скрыт админами)
    - Для каналов: сбор участников как по комментариям за любой период, так и по списку участников (если есть права администратора)
    - Как для чатов, так и для каналов есть обход ограничений в максимальные собираемые 10k и 200 участников соответственно - можно собрать не менее 80% от общего числа.
    - Учет указанных ключевых слов в сообщениях при сборе участников чатов и каналов.
    - Выдача списка общих участников между всеми указанными чатами и каналами (пересечение)
    - Период можно указать любой - хоть за 60 секунд.
    - Сбор целевых пользователей по анализу сообщений через ChatGPT-ИИ - заявки, лиды, да что угодно. Модели 4.1-mini/nano - экономные, которые также поддерживаются парсером.

3. Аналитика постов в каналах.

- За любой период можно получить метрики просмотров, репостов, комментариев и ER к каждому посту к канала.
    - Сохранение в CSV формате.

Полный список возможностей Telegram Content Parser прикладываю ниже в PDF формате. Не забываем также про описание бонуса складчины - он хорошо дополняет уже имеющийся мощный функционал Telegram Content Parser - просто сделайте рекламу и будьте счастливы :)

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  13. 22 июл 2025
    fapsilogno
    Сегодня все выдам!

14. 22 июл 2025
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    по твоему совету записался и порекламил, ждемс выдачи ;)

1 человеку нравится это.
  15. 23 июл 2025
    Arch23
    Arch23 ЧКЧлен клуба
    :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 23 июл 2025
    fapsilogno
    Сегодня!

17. 23 июл 2025
    cyberlife