Telegram Content Parser: базы участников, контент, ИИ и ведение каналов [Повтор-13]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 19 май 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2025 в 09:37
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Вновь приветствую! Хотел бы уточнить как минимум 5 направлений, которые реализуются с помощью Telegram Content Parser начиная с уже доступного 12-ого потока с отзывами. Вдруг кто не в курсе.
    • Сбор баз участников чатов (в том числе разделенных на темы) и каналов.
    • Сбор контента и ведение Telegram-каналов.
    • Сбор целевых пользователей по ключевым запросам (словам) в чатах.
    • Беспощадное копирование платного контента, в том числе из курсов с ограниченным доступом (подписке)
    • Аналитика и выгрузка контента локально.
    Когда-нибудь я подробно распишу каждый из этих пунктов. Не думаю, что мне нужно объяснять, что любое из этих направлений хорошо монетизируемо везде. Жду всех в 12-ом потоке или здесь!
    -------
    Кстати, а у кого также для Telegram?

1 человеку нравится это.
  2. 9 июн 2025 в 12:06
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    Если тут записан и 12 купить, где будет видна стоимости перехода на 13 поток?

2 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2025 в 12:07
    fapsilogno
    в отдельной складчине будет разница для перехода с 12 на 13 поток

4. 9 июн 2025 в 15:36
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    а нет мониторинга, в реальном времени, появления ключевого слова в чате?

5. 9 июн 2025 в 16:04
    fapsilogno
    Оно и имелось в виду, да, но также можно хоть за какой-то период ранее по истории чата собрать.

При сборе баз участников можно тоже отбирать по ключевым запросам (словам) - речь о активных участниках; за любой период - хоть за час :)

6. 9 июн 2025 в 16:46
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    ну, это понятно)) я имел ввиду, чтобы оно как вебхук работало - только появилось сообщение с ключем, уведомление сразу дзынь мне в телегу) чтобы оперативно реагировать, так сказать)

7. 9 июн 2025 в 17:17
    fapsilogno
    так можно постить в Ваш канал / чат такие сообщения с ключами и для такого канала / чата включить уведомление - будет как вебхук. + будет ссылка на сообщение / контакты автора

Последнее редактирование: 9 июн 2025 в 18:13
    1 человеку нравится это.
  8. 9 июн 2025 в 18:11
    fapsilogno
    Прикладываю ниже pdf файл с описанием возможностей. Действительно, все пять направлений вышеперечисленных реализованы с версии 5.0, которая была безвозмездно выдана участникам с 12-го потока. Появилась даже идея написать инструкцию по каждому из направлений - отдельно :) и выдать в виде курса за 999999999...999 прайс :D

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 июн 2025 в 10:38
    fapsilogno
    @Doron

Последнее редактирование: 10 июн 2025 в 10:46
  10. 10 июн 2025 в 19:56
    Smake273
    Smake273 СкладчикСкладчик
  11. 11 июн 2025 в 11:22
    Dv4erk
    Dv4erk ДолжникДолжник
    Интересная у Вас наработка. Уже пользуюсь Вашей программой более старой версией.
    В новой программе особенно заинтересовало автоматическое размещение вотермарки на видео и парсинг с других источников (по мимо Телеграмм). Но есть конкуренция https://v22.skladchik.org/threads/t...raboty-s-telegram-vk-wordpress-povtor.479669/ в данной программе, автор предлагает так же крайне удобные функции: 1. Размещение постов по времени - это реально удобно (не надо сторонними программы брать). 2. Добавление кнопок на пост. 3 Размещение постов как в Телеграмм каналах, так и в ВК. 4. Оплата приватных чатов: автоматизировано. Это хорошие конкурентные преимущества. Пока Ваша программ в стадии разработки, обратите, пожалуйста внимание на данные пункты.

12. 11 июн 2025 в 11:23
    fapsilogno
    это что? думаю, что это есть и даже в нескольких вариациях.

По остальному - не интересно, это неактуально. Мне достаточно того, что мое решение закрывает 5 направлений, а не только одно с ненужными вордпрессом и vk :)

13. 11 июн 2025 в 18:00
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
  14. 12 июн 2025 в 13:30
    fapsilogno
    Рекламу делаем для ускорения сбора участников? К тому же, актуальная версия парсера тоже бонусная.

15. 14 июн 2025 в 22:28
    fapsilogno
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.