4.88889/5, Отзывов: 36
Закрыто

Таргетированная реклама Вконтакте от А до Я. А Дырза

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ankras, 28 фев 2015.

Цена: 8900р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 542 участников

Резервный список: 405 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2015
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Обсуждать ход приобретения складчины правила нам запрещают, но ставить оценку за организацию очень даже можно.

2. 28 мар 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    А разве с организаций что-то не так, что уже сейчас нужно об этом "намекать" ?

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2015
    DAulet
    DAulet ДолжникДолжник
    вышлите реквезиты чтобы оплатить я его знаю у него курсы все стоящие

4. 28 мар 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    не бегите впереди паровоза и читайте правила Клуба;), реквизиты появятся как только складчина станет активной

5. 28 мар 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    30 марта получите и вперед!

6. 28 мар 2015
    Викториандр
    Викториандр ЧКЧлен клуба
    Ура, дождались сбора! Хорошо хоть не 1 апреля, я бы посчитал бы прикол.(шутка)

7. 28 мар 2015
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Это кому как. Одни считают нормальным неделями не начинать готовую складчину, держать партнёров в неведении и при естественном вопросе "когда же", затыкать рот правилами. Другим такое отношение может не нравиться. Но раз с человеческих отношений мы переходим на законные, то только в пределах правил и остаётся выражать своё довольство или недовольство.

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    anthropos, Вы считаете, что организаторы должны держать складчиков в курсе по всем вопросам?
    Это наподобие "Завтра буду покупать курс у автора в 15:00 МСК, оплачу с кошелька вебмани №........., надеюсь он это не прочитает" - так что-ли?:).
    По мне, чем больше неведения, тем лучше, сильно повышается вероятность, что все будет хорошо.

9. 28 мар 2015
    anthropos
    anthropos ЧКЧлен клуба
    Так я и говорю – кому как. Одному бы побольше неведения и неопределённости, а другой желает знать, чего ему ожидать. Номер кошелька и точное московское время мне не нужны, но в этом году ожидать курс или в следующем, думаю всех будет интересовать.

Нет, я не считаю, что кто-то кому-то что-то вообще должен. Каждый в жизни делает то, что хочет, что он считает нужным. И никто не вправе его осуждать. Вот только действия и желания одного человека влияют на ответные желания и действия другого. И тут уже ничего не поделаешь потому, что другой человек точно так же ничего и никому не должен и делает в жизни то, что хочет он.

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    anthropos,вот откуда вам знать, почему сбор назначен именно тогда, когда назначен и почему орг не может озвучить именно то, что вам так хочется?
    Напишу банальность, которая иногда и мне не нравится, но имеет место быть при разных "не удовольствиях" - "Покупайте у автора сами и все у вас будет тогда, когда это надо именно вам!
    И немного еще добавлю для ясности

5 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2015
    Kintawar
    Kintawar БанЗабанен
    Извините за глупый вопрос, но сколько примерно будет весить курс?

P.S. Интернет плохой.

1 человеку нравится это.
  12. 28 мар 2015
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Примерно 6,5 GB.

39 пользователям это понравилось.
  13. 29 мар 2015
    ArtemK
    ArtemK БанЗабанен
    Очень жду курс, надеюсь он оправдает мои ожидания!
    Уже даже приготовил определенную сумму для рекламы.

14. 29 мар 2015
    SmartyJess
    SmartyJess БанЗабанен
    Да. Иконки для рекламных изображений, для лендигов, куда будет идти реклама. Визуализации благоприятно влияют на конверсию.

15. 29 мар 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Если что, не говорите потом, что вас не предупреждали.

16. 30 мар 2015
    DAulet
    DAulet ДолжникДолжник
    когда оплачиваем уже 30 число где реквизиты

17. 30 мар 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Прекращайте обсуждать ход проведения складчины!

1 человеку нравится это.
  18. 30 мар 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба
    Анечка, я безумно рад, что ты наш орг в этой складчине)
    ты просто чудо, спасибо тебе :)

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 мар 2015
    WebIcon
    WebIcon БанЗабанен
    Я думаю, что слова благодарности можно будет выразить потом, когда будет выдан материал и в специально отведённом для этого месте (в отзывах для инфопродукта).
    А вообще курс очень нужный и полезный, особенно для тех, кто хочет начать заниматься таргетом в ВК. Он будет полезен начинающим SMM‘щикам, ведь Дырза в своих курсах рассказывает, начиная с самых азов. В конце курса вы уже будете уверенно работать с таргетинком в ВК и не будете просто так сливать свой бюджет.
    Так что эта информация для тех, кто ещё не записался - делайте это прямо сейчас, где вы найдёте такой качественный курс, да ещё и за 40 рублей, кроме как на нашем любимом ресурсе "Складчик"? ;)

20. 30 мар 2015
    Я так понимаю, что теперь после оплаты нужно ждать пока не позеленеет твой логин в списке? Не пинайте сильно. Это моя первая складчина.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.