Доступно

SUNBRILLIANT VIDEO Speed Loading - Сыроедение - Переход и Ускоренное обновление организма

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 22 янв 2017.

Цена: 12100р.-96%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2017
    Sapiens
    Sapiens ДолжникДолжник
    А примерно в какие сроки после начала перехода к сыроедению можно ожидать повышение энергии.
    Так хочется научится высыпаться хотя бы за 6-7 часов...

2. 31 янв 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    Никакие не 200
    Просто на всеведении организм работает максимум на 30... вот народ и падает шокированый от прихода...
    А так сыроедение это даже ещё не 100 %)
    Самое страшное что несет сыроедение ... с переходом на него появляется куча времени... +4 часа в сутки за счёт сна, плюс пару часов за счёт приема/готовки пищи посиделках в ресторанах барах и тд...
    короче параллельно надо искать занятие в которое с головой можно уйти.. в противном случае никакого кайфа :)
    Ну и главное не заморачиваться особо и не зацикливаться
    Чем сильнее зацикливается тем страшнее на срывы реагируешь
    Лучше осознанно съесть чего то приготовленного чем съесть и потом рассыпаться

3 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    Я через полтора года примерно после того как бросил всю вредноту начал спать по 5-6 часов
    Но тут самое главное даже не само сыроедение а когда вы ложитесь
    Начните ложиться в 9 и в 3-4 уже будете высыпаться )
    Ну не сразу, какое то время надо на перестройку...
    А если сможете себе позволить ложиться на пике милотонина то высыпаться будете за более короткое время

1 человеку нравится это.
  4. 1 фев 2017
    Famousgirl
    Famousgirl ЧКЧлен клуба
    У меня в течении первой недели перестройка пошла - то рано просыпаться стала, то уже в 21-22 спать хочу - это с моим то коверканным, перековерканным режимом ;)

1 человеку нравится это.
  5. 1 фев 2017
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    В теме сидит крыса в ожидании продукта, и даже не одна, я подготовил уже специальный подарок для вонючих помоек куда крыса собралась унести материал, вам очень понравится "ваша сыроедение" :D:D:D

1 человеку нравится это.
  6. 1 фев 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    Ну я поначалу спать вообще не мог... меня перло нереально.. как будто на новую планету попал
    Ну у меня это больше связано с приходом ... буквально за месяц ушли все мои симптомы "неизлечимых" болезней... и я превратился в губку всасывающую информацию гигабайтами))
    Все ждал что это временно))
    Ну и окружающие готовились хоронить))
    Скинул 40 кг
    У нас же как? Худой - больной...
    Ну я решил их добить и вошёл в 5+ сухого голода... похудел ещё на 7 кг))))
    Было весело...
    Ну сейчас набрал уже хорошенько... все отстали наконец то

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 фев 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    Начнут наоборот жрать на только мясо но и их дерьмо?))

8. 1 фев 2017
    Subconsciou
    Та же проблема была, на самом деле и не проблема вовсе )) Но ходил таким скелетом да ещё при росте два метра :D

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    И все таки 5 минут это супер круто
    Будет что делать вовремя планок утром и вечером
    А то скучно как то 5 минут просто тупо стоять

1 человеку нравится это.
  10. 1 фев 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    Не ну скелетом я реально выглядел имени после сухого голода)) а так... лицо просто схуднуло сильно :)
    Ну и весь гардероб выкинул))) 3 размера вниз))

11. 1 фев 2017
    Famousgirl
    Famousgirl ЧКЧлен клуба
    А как можно набрать хорошенечко? Переедание? Орехи?

1 человеку нравится это.
  12. 1 фев 2017
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    ага тоже за две недели скинул с 65 до 47, все начали думать что я умираю))) а мне было здорово по ощущениям) потом набралось как то

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2017
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    @vetok поделись своим опытом набора)

1 человеку нравится это.
  14. 2 фев 2017
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    А сама технология перехода на сыроедение будет?

1 человеку нравится это.
  15. 2 фев 2017
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    Да, да! Отдельную ветку в продукте надо чтобы орг запилил. А то видать нет тут вообще тем по сыроедению. Вон сколько комментариев сразу. У меня тоже много вопросов, поэтому ждем продукт.

16. 2 фев 2017
    cyron
    cyron ЧКЧлен клуба
    Я долго не мог набрать
    1,5 года держался вес 70... ни туда ни сюда
    Потом решил поголодать сухо
    Проголодал в августе 5+ дней (вот тогда я действительно стал худым)) вес упал за 5 дней ещё на 7 кг
    Достиг минимума в 63 кг
    Причём эти 7 кг я набрал обратно за 2 недели, очень быстро (почему и за счёт чего именно ушёл вес это отдельная тема, не буду сейчас на ней заострять внимания)
    Потом через 2 месяца в октябре проголодал ещё 3 суток насухо
    И после этого провёл белённую антипаразитарную чистку... 2-недельную
    И после этого начал набирать как бешеный
    Правда параллельно с этим начал применять кое-какие фишки в плане гормонального фона
    Снизил пролактин с эстрадиолом (хотя они были в норме) поднял тестостерон, хоть и он был в норме
    Начал пить хелатный цинк, медь, селен, витамин д3, начал есть жиры, по 1-2 столовых ложек кокосового масла, в нем самое большое количество полезных легкоусваиваемых жиров, полезный холестерин (а он один из основных элементов тестостерона), начал нажимать на корнеплоды... семян орехов не могу сказать что много но, редко мог съесть тыкву с подсолнухом грамм 100...
    Сейчас замутил себе пресс на 20 тонн, давлю сам себе масло сыродавленное холодного отжима...
    периодически раза два в неделю но гречку варенную, иногда тофу, соевое молоко (сам делаю), но потом узнав, что там много фитоэстрогенов, исключил соевые продукты из мужского рациона (хотя говорят что не так страшны они как нас пугают)
    Ел иногда цельнозерновой ржаной хлеб
    Друг печёт без сахара и прочих вредностей
    Короче я не заморачиваюсь сильно, не страдаю от срывов (у меня их нет)... я никуда не тороплюсь, проблемы свои со здоровьем решил, сейчас можно поспокойнее... все равно к сыроедению приеду, другой дороги нет...
    И главное ко всему вышеперечисленному это физнагрузки
    Так же стараюсь практиковать ПГ (каждые сутки есть 8 часов, все остальное время без пищи)
    И например если но гречку то обязательно С зеленой пророщенной и с кучей зелени.
    В новом году пока ем чисто сырую пишу..
    Чувствую себя прекрасно
    На фото в таком примерно виде гречку ем) много зелени к ней и овощей
    Как то так
    А ну и самое главное правильные мыслеформы, ментальная работа, йога хорошо помогает...

Вложения:

• IMG_1215.JPG
      IMG_1215.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      583
    3 пользователям это понравилось.
  17. 2 фев 2017
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Мощь! спасибо за опыт! Очень пригодится
    я вот тоже последнее время на сыром, сейчас на самом деле мотив просто вес сбить, а то чет разжирел)) питаюсь пока последние дни коктелями, пока хватает, пока вес уходит, коктейли из кунжута фиников бананов и зелени, много пью воды с содой, и фигачу контр.душ раза по три в день, в общем энергетика поднимается, чувствую с каждым днем, и морально готовлюсь к кризам, т.к. был опыт) помню через год где то или полтора сыроедения скрутило на неделю, запомню на долго, температура под 40, я тогда увлекся чистками) ЖКТ, Печень, Почки) но зато потом как заново родился, сейчас хочу осознанно перейти на фрукты зелень овощи гречку)) гречку тоже иногда вареную точнее запаренную подъедаю) помогает когда хочется приземлиться)

Предлагаю когда материал раздадут создать ветку для обмена опыта)

очень интересно в подробностях узнать про нормализацию гормонов, употребления всяких элементов и т.д.) буду рад общению

18. 2 фев 2017
    Subconsciou
    Всё очень просто на самом деле! Для перехода потребуется программа, она поможет отказаться от термообработанной пищи и начать питаться сырой растительной, далее нужна информационная база знаний, в этом всем поможет уникальный сайт:

1 человеку нравится это.
  19. 2 фев 2017
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    понял что еще очень важную роль играет общение с единомышленниками и обмен опытом) это заряжает больше чем просто база знаний, спасибо за форум!

1 человеку нравится это.
  20. 2 фев 2017
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    можешь поделиться фишками про гормональный фон? или уже в библиотеке, или попросим создать ветку для общения)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.