Закрыто

Слушай музыку - получай деньги

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sewerina, 13 авг 2015.

Цена: 720р.-83%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2015
    Andronhonest
    Andronhonest ДолжникДолжник
    сделал как вы сказали... жду

2. 21 авг 2015
    Andronhonest
    В личку ссылочку можно?...чёт не могу так открыть с планшета. Спасибо

3. 21 авг 2015
    Andronhonest
    Чёрт побери. Тысяча чертей. Я всё-таки смог посмотреть это видео... Ребят, не могли просто написать? Ман полное "Г"?... Ктож теперь деньги то вернёт!?!
    .

4. 21 авг 2015
    BlackTamerlan
    BlackTamerlan БанЗабанен
    Деньги никто не вернет конечно, но можно себя подбодрить что курс куплен не за полную стоимость, плюс впринципе какую-то мелочь и можно набить на данном сервисе.

5. 21 авг 2015
    Andronhonest
    Чёрт побери. Тысяча чертей. Я всё-таки смог посмотреть это видео... Ребят, не могли просто написать? Ман полное "Г"?... Ктож теперь деньги то вернёт!?! Народ, может будем друг другу помогать, или вероятность что следующий ман вы купите и он оказаться туфта, а вы потом только увидите что какой же он Г...не будьте самоуверены.... Словяне, помните, мы войну выиграли защищая рядом идущего в отаку товарища, а не думая только про себя ........
    .

6. 21 авг 2015
    Andronhonest
    )) про какую мелочь речь, дружище!!! За 8 месяцев работы 2 фунта !?!?!? .... Не путайте людей . В видео чотко указано что мануал отстой . что за 8 месяцев адского труда 2 фунта заработано) ) пойду поставлю свечку тому кто такую работу проделал, святой человек...

7. 21 авг 2015
    Andronhonest
    И конечно не в деньгах дело. Дело в принципе... Задолбало кидалово сплош и рядом....

8. 21 авг 2015
    BlackTamerlan
    BlackTamerlan БанЗабанен
    Я не путать ради, а подбодрить) По сути-то и скидываются на курсы чтобы не быть обманутым, а посмотреть за минималку. Поэтому это не 40 потерянных рублей, а 40 рублей вложенных в опыт)

9. 21 авг 2015
    Andronhonest
    Мне не важно что вы член клуба и у вас авторитет... Мне важнее , почему идёт такое подбадривание с вашей стороны!? Вы хозяин мана!?!? с другого айпи зарегались!? Ваш следующий ман"как продать свой мануал на складчине, используя программу по замене айпи адреса" !?!?! .... Ну-ка, давй в штыки .... Счас меня начнут обливать, если конечно вообще не за блокируют аккаунт)) тогда вам ребят, сумевшим прочитать мои сообщения - делайте выводы, не бойтесь писать правду...нас больше чем их, барыг...

10. 21 авг 2015
    BlackTamerlan
    BlackTamerlan БанЗабанен
    Улыбнули) Стоит перестать подбадривать пока владельцем глопарта не окрестили)) Вот вы такой подозрительный, и чуть бесплатно хорошее слово - так сразу враги) А как послушать музыку и стать миллионером так поверили))

11. 21 авг 2015
    Andronhonest
    Ага , давайте, стрелки плавненько в мою сторону переводите))) я своё мнение высказал... Кто за меня , думаю поддержат. А вам советую поостыть. Если это не моё последнего слово, а начнете дальше доказывать что-то в мою сторону , я расценю вашу позицию как защиту мана, а значит вы напрямую, или косвенно связаны с хозяином ...а посему и потуги ваши ясны как дважды два. ....баста.

12. 21 авг 2015
    BlackTamerlan
    BlackTamerlan БанЗабанен
    Чтобы поостыть стоит нагреться, я же только улыбаюсь) Касательно того чтобы автор продавал свой же курс на складчике не в авторском разделе, если вы всерьез и не шутите, то не поленюсь объяснить. Дело в том, что после продажи на складчике, курс или же негативные отзывы достаточно плотно разойдутся по рунету, соответственно автор вряд ли что-то еще продаст, ну а создавать продажник, описание, делать отзывы, записывать видео, это все не один час и не одна сотня рублей. В общем с вашей рассудительностью можете прикинуть сами)

13. 21 авг 2015
    Andronhonest
    Я что, БОГ, чтоб все ваши уловки видеть !?!? Мне достаточно видеть вашу позицию в отношени и этого мана ... Удачи в продажах....

1 человеку нравится это.
  14. 21 авг 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    А я вам говорил, нефиг его покупать:D Сейчас и за 15000р, выгон дер...ма купить можно, которое и на 100р не тянет:(

15. 21 авг 2015
    vikpol
    vikpol ЧКЧлен клуба
    Знаю 1 сайт,платят за трек то ли 2$ то ли 5$, но извещения на сайт приходят редко.

16. 21 авг 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    BBC-RADIO?

17. 21 авг 2015
    Andronhonest
    Или мне лучше К вам в личку обратиться !? ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.