Обсуждение

[Sigh Energy] Обсуждение, делимся опытом

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Solaire, 10 май 2021.

1. 14 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Сперва не понимал, даже становилось хуже ,даже писка не стояла несколько дней бывало, думал воруют сексуальную энергию. Года два не слушал, потом опять начал. Дары Богов прям сильно заходит, голова светлая летаю просто и ситуации разные формируются, без помощи Богов такое не реально.

1 человеку нравится это.
  2. 14 июн 2025
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Если станет легче то ничего не работает,просто мы тут движемся к успеху а в свободное время слушаем то что нравиться:cool:

3. 14 июн 2025
    AlisaSelezneva
    AlisaSelezneva ЧКЧлен клуба
    У меня слушает муж около года 10 файлов. Начинал с 3, постепенно дошел до 10. Они просто записаны на старом телефоне, крутятся бесконечно, телефон находится рядом с диваном, на котором муж находится +- 6 часов в сутки.
    Тематика файлов - удача, нет проблем, деньги, защита.
    Увеличения доходов в три раза, как написано к описанию одного из файлов не случилось, но - когда увольняли часть коллектива, его оставили. Причем всех оставшихся, кроме его одного, перевели в другую фирму, и они все не получили годовую премию, а муж получил. В новой фирме не провели индексацию з/п, а мужу сделали. Новый начальник - самодур, все воют, а моего мужа это мало касается. Работает в отличных условиях, в общем сам себе завидует. Естественно хочет зарплату побольше, хотя она у него и так высокая.

И еще одно из преимуществ этих файлов - я стала спокойна, что у него все будет хорошо, так как он слушает эти файлы.
    То есть мне больше не надо переживать, я доверяю работе файлов, и они как показывает время, не подводят.

3 пользователям это понравилось.
  4. 14 июн 2025
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Sigh Energy это файлы пустышки, их уже ловили на том, что они меняют названия программ, а файлы имеют одинаковый размер, хэш-суммы. Легковнушаемый человек может выпить волшебную воду и результат на лицо.

5. 15 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Так и у Империи Технологий файлы были одинаковые, но они работают. Проверено.

Последнее редактирование: 15 июн 2025
  6. 15 июн 2025
    winvictory1127
    winvictory1127 ЧКЧлен клуба
    :eek::eek::eek:

7. 15 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Это чего? По русски можно?:):D

8. 15 июн 2025
    winvictory1127
    про то что файлы у империи как вы пишите одинаковы , вот я и ужаснулся , выходит можно написать на обложке аудио любую фигню а тот кто её послушает внушить себе всё то что написано на обложке а аудиофайл везде и всегда однаков , вот же западня , чёто постепенно вчерашние авторитеты начали падать вниз

9. 15 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Никто никого не заставляет. У меня очень хорошие результаты и мне фиАлетово, меня всё ещё отлично цепляют старые файлы периодически прослушиваю, плацебо это или нет мне не важно, да и не может всё это быть плацебо, слушаю скопом иногда и конечно работают не на 100% ,а от желаемого где то 20%.Спорить нет смысла, Спасибо.

10. 15 июн 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А вы отменяли прослушивание? Или все восстановилось в процессе прослушивания? Вот у меня тоже либидо пострадало. Надеюсь, что восстановится, потому что и эмоциональные всплески уже не так часто происходят, как было до этого.

11. 15 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Sigh Energy да отменял. Испугался:D Но сейчас слушаю и машинка работает.:rolleyes: А Империю слушаю уже лет 5 или больше.

1 человеку нравится это.
  12. 15 июн 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А когда повторно начали слушать, уже нормально всё пошло или так же?

13. 15 июн 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду первые дни прослушивания.

14. 16 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Нормально.

1 человеку нравится это.
  15. 16 июн 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ!
    А у меня сегодня произошло чудо: утром, когда я была в таком состоянии полусна, констатировала, что чувствую себя неважно, хотя по моим подсчётам поля уже должны были подействовать, я стала размышлять, почему так. И пришел ответ: лимфа. Я нашла у себя в ранее купленных аудиопрограммах Sigh Energy Лимфу и уже к вечеру есть улучшения!

4 пользователям это понравилось.
  16. 26 июн 2025
    UniqueUsername
    UniqueUsername ЧКЧлен клуба
    не помню одинаковых, это какие конкретно?

17. 27 июн 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Дак то же не помню, но кто то разгонялся на эту тему.

18. 19 июл 2025
    Anator
    Anator ЧКЧлен клуба
    Может кто нибудь знает из тех кто общался с разработчиком - программы Sigh Energy построены по принципам "саблиминала" т е установки не слышимые уху ? Или же без речевых воздействий ?

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2025
    winvictory1127
    а фиг его знает , тут у всех результаты от этих прог , у меня по нулям

20. 20 июл 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не смешивайте его с другими. У меня он работает только, когда исключительно на его продуктах. Я про поля и мандалы. С Империей он сочетается у меня