Доступно

Шесть целительных звуков для омоложения

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dermisa, 22 окт 2014.

Цена: 1497р.-94%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Это только после закрытия и повтор делать. Много времени пройдет..

2. 23 окт 2014
    Andaloose
    Andaloose ЧКЧлен клуба
    Неубиваемый аргумент. То есть складчикам сначала предлагается оплатить вашу покупку (ведь недорого!), а потом уже складываться на то, что нужно. Конечно потом когда-нибудь, после закрытия этой складчины, "когда много времени пройдёт". Мотивы ваших действий и слов мне понятны, но несимпатичны. Я лучше подожду.

3. 23 окт 2014
    Марина100
    Марина100 ЧКЧлен клуба
    организатор добросовестно открыла тему, купила продукт. Ну, ошиблась, даже хотела исправить ошибку и докупить материал. Поэтому она симпатична. Но вот, действительно, разумней было бы купить сразу двойной продукт, так как потом неизвестно, что будет. Будет ли он в наличии, будет ли у нас возможность снова собираться.

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 окт 2014
    Andaloose
    Andaloose ЧКЧлен клуба
    Совершенно ничего не имею против организатора. Я высказал свое отношение к ее нынешним мотивам и некоторым высказываниям (одно из них процитировал). Однако, на этом флуд заканчиваю. :)

1 человеку нравится это.
  5. 23 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Мне интересен был только этот материал, я его купила.Мышцы меня на данном этапе не интересовали.Хотела изучить только звуки. Я не покупаю," пусть будет"..Понадобятся мышцы, значит куплю их.. Соберетесь вы или нет, теперь не важно..я бодаться ни с кем не собираюсь. Я покупаю только то что интересно мне,а если находятся складчики, я всегда рада.И что тут городули городить, хотите записывайтесь, хотите уходите.Каждый имеет своё мнение и право выбора

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Вообще то Складчик создан для людей, которые хотят приобрести интересный и нужный курс, но дорого для одного.. вот и ищут компаньонов..Я хотел, я купила, я пригласила..В чем проблема? Это же не рынок колхозный.. это информация..

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 окт 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг. мы Вас по-прежнему ждем и поддерживаем, нельзя узнать когда начнется сбор взносов. Огромная благодарность за Ваш труд.

8. 25 окт 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    А почему сборы отменили?

9. 26 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Завтра буду с администратором разговаривать, узнаю в чем дело

10. 27 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Оргом не могу быть, провинилась, нарушила правила клуба.. нашелся новый орг, он и проведет складчину. Не волнуйтесь, всё нормально! Не заменимых людей нет!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.