Сбор обратной связи по формату Мультиподписки AI Клуб

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Царица Савская, 20 май 2025.

1. 3 июн 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
  2. 12 июн 2025 в 07:11
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    Спасибо за организацию. Лично для меня подписка как триал. В формате складчика не знаю насколько актуально вписываться в дальнейшем именно в формате получения базы знаний из этих клубов, так как орги выкачивают только то, что за месяц. Объективности ради миджорни заявленный у Решетников не уперся без фундамента, который был в предыдущих уроках. Но формат подписки не подразумевает выкачивание всех материалов с канала, так как мотивая у орга за 100 рублей это делать - несерьезно.

Может если внести доп плату оргам за суету, чтобы выкачивали всю инфу с канала за прошлые месяцы, тогда все были бы счастливы. Предлагаю на обсуждение этот момент, возможно будет актуально. Мне точно актуально, думаю как и многим ребятам, кто ожидал все же большего объема информации.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 июн 2025 в 02:00
    Straight
    Straight ЧКЧлен клуба
    Рассмотрите возможность оставлять доступ к клубу у оплативших текущую подписку до момента старта продления на следующий месяц. Чтобы можно было возвращаться к обсуждениям курсов. Leon создавал полезную тему о том, как он использует AI в повседневной жизни. Теперь увидеть эту тему можно будет непонятно когда, пока еще народ на продление соберется.