Сбор обратной связи по формату Мультиподписки AI Клуб

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Царица Савская, 20 май 2025.

1. 3 июн 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
  2. 12 июн 2025
    finance_maniac
    finance_maniac ДолжникДолжник
    Спасибо за организацию. Лично для меня подписка как триал. В формате складчика не знаю насколько актуально вписываться в дальнейшем именно в формате получения базы знаний из этих клубов, так как орги выкачивают только то, что за месяц. Объективности ради миджорни заявленный у Решетников не уперся без фундамента, который был в предыдущих уроках. Но формат подписки не подразумевает выкачивание всех материалов с канала, так как мотивая у орга за 100 рублей это делать - несерьезно.

Может если внести доп плату оргам за суету, чтобы выкачивали всю инфу с канала за прошлые месяцы, тогда все были бы счастливы. Предлагаю на обсуждение этот момент, возможно будет актуально. Мне точно актуально, думаю как и многим ребятам, кто ожидал все же большего объема информации.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 июн 2025
    Straight
    Straight ЧКЧлен клуба
    Рассмотрите возможность оставлять доступ к клубу у оплативших текущую подписку до момента старта продления на следующий месяц. Чтобы можно было возвращаться к обсуждениям курсов. Leon создавал полезную тему о том, как он использует AI в повседневной жизни. Теперь увидеть эту тему можно будет непонятно когда, пока еще народ на продление соберется.

4. 15 июн 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    По просьбе @Царица Савская дублирую пожелания/предложения из библиотеки складчины
    Пожелание
    Создание темы мультиподписки и выбор тем заранее, чтобы к 1 числу организаторы складчин могли уже понимать выкупать или нет.
    Доступ в раздел с обсуждениями если дается на месяц, то чтобы не сразу с начала подписки скажем через 2 недели и на месяц, чтобы после полной выдачи еще хотя бы пара недель на обсуждение оставалось
    То есть если подписка с 1 мая по 31 мая, то доступ в раздел с 15 мая по 15 июня. Если как сейчас материал полностью выдан 11 июня, то доступ в раздел до 26 июня
    Иначе получается, что в течение месяца подписки выданы 2 темы, а все остальные выданы в последний день подписки и тут же доступ в раздел уже закрыт - и как их обсуждать?

Это к вопросу о том, что пользователям сложно понять, что мудет в рамках подписки, а что нет. Полностью дискуссия в библиотеке складчины
    Участник заходит в тему складчины, идет на продажник, там список материалов включающих бонусы. Если это не первая складчина на подписку и бонусы не выдаются по причине того, что они уже были выданы в первой складчине, то это должно быть прямым текстом указано в теме: Выдаются только материалы добавленные автором за такой то месяц, материалы выданные ранее выданы в предыдущих складчинах. В правилах же есть пункт, что "В складчинах на клубы/подписки обязательно указывается содержание/программа текущей складчины ". Значит во всех предыдущих складчинах (как минимум с апреля, когда появилось правило) состав материалов в складчине должен быть указан, чтобы пользователи понимали, что где искать. А не так, что у пользователей квест, в какой складчине найти нужные материалы из подписки когда при покупке у автора он получает все без дополнительных условий.
    Ну то есть предполагается, что участник (все несколько сотен пойдут, вникнут и сами разберуться, что с продажника им будет выдано, а что нет. Это утопия. Нужно прям четко по каждой складчине написать
    1 Клуб такой то, выдаются материалы только за такой то месяц. Бонусы заявленные на продажнике в мультиподписке не участвуют
    2 клуб такой (складчина на подписку на полгода), то выдаются только материалы за май. Материалы за остальные месяцы будут только в стандартной складчине
    3 Клуб такой то (складчина проводится впервые на клуб который у автора полгода, которые будут все доступны). В мультискладчине будут выданы такие-то материалы
    Понятно, что это сложнее, но сейчас имеем ситуацию когда пользователи не могут разобраться что будет выдано и участвуют в мультиподписке на май, хотя нужные им материалы где-т ов складчине за март-апрель

1 человеку нравится это.
  5. 16 июн 2025
    Lyubimchik zhizni
    Lyubimchik zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    А когда будет подписка на июнь?
    Время не ждет, а технологии продолжают развиваться. Давайте продолжим.

P.S. старые обсуждения потеряны. :/

6. 16 июн 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Пока не набралось достаточно участников.

7. 23 июн 2025
    Nebo
    Nebo ОргОрганизатор
    Оставляю свой отзыв по мультподписке за май. Коротко: очень странное впечатление...

Обсуждения. Всё свелось к вопросам, когда будет выдана библиотека. Как такового общения по продуктам не было. А когда библиотека была выдана полностью, обсуждения уже были закрыты. Логика для меня не прослеживается... :confused:

Содержание библиотеки. Я толком не понял, что должно входить в библиотеку, а что не должно. Был в полной уверенности, что в мультиподписку просто не входят предыдущие месяцы. Оказалось не так. В подписку входят ТОЛЬКО те материалы, которые выдавались в конкретном месяце. Например, бонусы, которые не привязаны ни к какому месяцу - тоже не входят...:confused:

Конкретно Тайник нейродизайнера [Creativo] [Оксана Решетнева]. В бонусах шикарные курсы, которые ни к какому месяцу не привязаны. Подписка "Тайник нейродизайнера" стоит 5К. В самой подписке за май оказалось полтора видоса болтовни ни о чем. Понятно, что основная ценность именно в курсах (бонусах), но курсы в мультиподписке отсутствуют... А я собственно из-за них и пришёл в мультиподписку. Как я смотрю на эту ситуацию: собрали со всех 140К и не захотели морочится со скачиванием и заливом на облако бонусов. Да, возможно, я не прав, но впечатление очень не очень...:confused:

Итог:
    одного раза мне хватило. 250 руб - это, конечно, ерунда, но и библиотека, и отсутствие обсуждения как бы такая же ерунда.
    Идея очень хорошая. Буду ждать доработок и обязательно поучаствую ещё в сентябре-октябре.

Пожелания: когда предлагаются подписки, которые войдут в следующий месяц, пожалуйста, объясняйте участникам, что там будет. Складчики читают красивые описания, а в реальности в библиотеке потом одни удивления...