Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 15 дек 2020
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    При прослушивании Hakuin’s Healing Egg Enhanced 2-3 раза в день стали очень реалистичные и яркие сны. После Enery Body and Aura Deep Cleaning тоже, но после "яйца" - особенно.

8 пользователям это понравилось.
  2. 19 дек 2020
    Тиабини
    Тиабини ДолжникДолжник
    Все ли треки сочетаются у Сапиен между собой? Если их слушать подряд и разные... то?

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Тема создана. Только концепция, подход, идея новых полей намного сложнее :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Недавно странная вещь произошла. Я слушала все три трека из «Обнуление негативной астрологии + изгнание сущностей + удаление отрицательной энергии [Sapien Medicine]», потом половину вот такого аудио - "Я притягиваю удачу и успех. Волшебные частоты [Лаборатория исцеления звуком]".
    Почему-то случился обратный эффект - на следующий день у меня украли некоторую сумму денег на автобусной остановке.
    Не знаю в чем именно причина, но теперь боюсь слушать все эти записи. :eek:;)))))
    Может к ним постепенно привыкать надо?..

5. 20 дек 2020
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Я слушаю с Скрытая ссылка дней 7 один за другим штук 5-6 по одной теме. + ETpro.Gold Pro.ДНК-Кожная система. Пока полет нормальный.
    В таких случаях я говорю: "Спасибо Господи, что взял деньгами" Это блок в котором зашито, чт оза все в жизни нужно платить. Жуткая тварь. Как от нее избавиться не знаю. :) Может тоже имеется такая же штучка в голове?:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  6. 20 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, ты просто боишься этого самого успеха в твоем понимании?
    Вот станешь крутой, тебе будут завидовать, а потом... Тут надо смотреть семейную историю, чаще всего, там есть яркие моменты как раз с этим связанные.
    После того не значит вследствие того. Может, её украли бы и без прослушивания.

7 пользователям это понравилось.
  7. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Все может быть... Но у меня такие события не случаются просто так. Интуиция сильна и я как правило избегаю опасных ситуаций, мест даже сознательно не задумываясь об этом. А тут меня тянуло как-то на эту остановку. И в то же время не хотела туда идти. Покрутилась и пошла.
    Было ощущение, что это неприятное событие связано с прослушиванием вышеупомянутых аудио. Потому что состояние после прослушивания было необычным каким-то.
    Теперь думаю, что любой пси-трек може иметь обратный эффект, а вот при каких условиях - не знаю.

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Может треком "Изгнание сущностей" удалила сущность-защитника? Или разозлила, но не удалила вредину?

9. 20 дек 2020
    Miss_Daisy
    Miss_Daisy ЧКЧлен клуба
    На Патреоне у Сапиена такие же по силе аудио как и покупные? Или покупные все же сильнее?

10. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это не совсем точный вопрос. "по силе" они одинаковы. "Покупные" поля другие- мульти-поля, или со сложными концепциями.. с другими идеями..

11. 20 дек 2020
    Miss_Daisy
    Miss_Daisy ЧКЧлен клуба
    Скажите, а где можно почитать как работают сандали от Programmed Intention ?
    Как их вообще слушать/смотреть? Сколько раз/как часто?
    Они же без звука, верно?

12. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я лично был их спонсором какое-то время. У меня есть кое какие его продукты. Так же общался с автором, и мне понравились его идеи, но у него другой подход- это не морфические поля. Но по силе они (для меня) очень уступают. Я не добился стабильного эффекта от некоторых его продуктов, и отказался от использования

-аудио версии- без звука
    - на работе крутил по 8 ч.

13. 20 дек 2020
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Нет не все...
    Я по первости начала мешать и «хомячить»
    Итог - два месяца сходила буквально с ума от диких головных болей...

не повторяйте моих ошибок, не жадничайте)))

6 пользователям это понравилось.
  14. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    @EweLina как у вас сейчас самочувствие? :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 20 дек 2020
    whisper and scream
    Можете привести пример "хомячить"? И как скоро начались головные боли? Я слушаю штук 5-6 подряд по 1 разу каждая. Мало слушаю? Честно говоря, я довольно скептически отнеслась к трекам на ютьюбе, но по-моему у меня от них уже эффект. Начинала с этого трека https://v22.skladchik.org/threads/Р...ious-limits-dissolver-sapien-medicine.282468/ Дней 15 слушала, потом перешла на другие. Этот тоже гоняю. Его рекомендуют год слушать! В общем я пристально присматриваюсь на те продукты Сапиенс, которые уже есть на складчике. Иной раз не знаешь, что именно решит ту или иную задачу.

16. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Треки с ютуба при скачивании работать не будут, пишет автор. Правда ли это?

17. 20 дек 2020
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Вы используете материал только этого автора - Sapien? Каков ваш рейтинг производителей пси-аудио?

18. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    множество дискуссий по этому поводу на форуме. я специально связывался с тех.админом автора по этому поводу для детального разбора этого вопроса.

мое личное заключение (для себя)- энергетические компоненты в них останутся, но будут не полными. Эти поля не просто аудио, битрейты и форматы

6 пользователям это понравилось.
  19. 20 дек 2020
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это моя основа. это то- что начало менять мою жизнь. безоговорочно. все остальное- вторично, дополнительно (Империя, Нова-тех, и кое какие другие практики и продукты, например: twistedsage, sorcerysupreme, Повторитель намерения, Spirituality Zone, Divine Tools, мандалы Ерика и тп.).
    Из всего, что можно найти на Ютубе, как производителей энергопродуктов - все отбросил. Тестировал многое, читал комменты, общался с авторами и людьми.

Пси-аудио? Империя для меня на 1 месте.

20. 20 дек 2020
    whisper and scream
    А зачем их скачивать? Можно же с ютьюба их слушать.