Закрыто

Сайт для Мембершипа (закр.сообщество), с реальными примерами (Ю.Черников)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем FairOptimist, 4 авг 2015.

Цена: 3970р.-95%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Есть! Оплатил!

2. 16 окт 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Слушайте а напишите те кто в курсе какой ПЛАГИН или программное решение использует Черников. Или предлагает использовать (на выбор). Потому что смотришь его видео - ну одна вода по моему. Начать надо с плагина для вордпресса (желательно) или группы плагинов. А он все воду разводит про качество контента про свой мегаопыт.
    А если не знаете. То что бы вы использовали. Спасибо.

3. 16 окт 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Черников использует мембершип плагин MemberMouse.

Насчет воды. Он все делает правильно для себя - осознанно. Маркетинговая стратегия такая. Я не знаю, как это "по научному" называется. А по простому - это запугивание дабы увеличить цену на свои услуги. Мессадж очень простой. Мембершип это очень сложно. Никто в России не знает что это, только я знаю. Самостоятельно вы не разберетесь. Соответственно, ценник выставляется аховый.

Где-то слышал в его курсах, что формула цены за создание мембершипа: фиксированная стоимость + ежемесячный платеж в 5%. Ну вероятно какие-то люди с большими деньгами заглатывают его наживку.

На самом деле в этих мембершипах чего-то уж сложного нет. Просто информации мало. Ну и кой-какие подводные камни.

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 окт 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Спасибо большое, kress.
    А какие плагины или связку плагинов для wordpress посоветовал бы ты. Или пока не готов судить об этом.
    Желательно то что именно ты юзал. Желательно бесплатное. Потому что платное либо слишком дорого, а nulled версии потом дороже обходятся.

5. 19 окт 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    1.Мне не встречался мембершип плагин, который бы покрывал все возникающие потребности. Какие-то плагины сильны в одном, какие-то в другом. У каждого плагина есть свои плюсы и свои минусы. Все зависит от задач. Нельзя посоветовать какой-то один конкретный плагин. Я могу что-то посоветовать, но у тебя твои потребности к функционалу могут очень резко отличаться от моих.

Например, для одних проекта мне очень хорошо подходит woocommerce membersip, но для другого не подходит, так как в этом плагине нет возможности создавать бесплатный уровень с ручным одобрением администратора (чел бесплатно регится в уровень, но админ должен иметь возможность подтвердить его регистрацию или не дать доступ).

Единственное, на что нужно обратить особое внимание это на наличие у плагина возможности прикручивать какую-нибудь российскую систему оплаты. По умолчанию ни один плагин не имеет прямой интеграции. "Выйти" на российскую платежную систему можно только через woocommerce. Поэтому если система оплаты принципиальна, то смотрим, если у плагина интеграция с woocommerce. Если не принципиальна, и ситуация позволяет принимать оплату через пейпал, то берем любой подходящий плагин, так как все плагины заточены под пейпал.

2. Насчет бесплатного. Есть два очень хороших БЕСПЛАТНЫХ плагина мембершипа с возможностью расширения (за счет платных аддонов). Это s2 member и paid membership pro. Но в бесплатном варианте функционал у них ограничен.

3. Нулленые версии. Согласен. На моей практике они криво работают.

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2015
    Макс Партнер
    Макс Партнер БанЗабанен
    Спасибо большое. Вписался

7. 21 окт 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Друзья, а кто-нибудь в прошедшее воскресенье 18 октября присутствовал на бесплатном вебинаре Черникова по мембершипам? Может кто записью поделится? Буду благодарен.

8. 27 окт 2015
    cyxap
    cyxap ДолжникДолжник
    А когда можно будет купить членам клуба?

9. 31 окт 2015
    Toxa05
    Toxa05 БанЗабанен
    Сразу же после завершения складчины :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.