Доступно

Руническая магия и мантика [Лариса Куз-Фетисова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Улыбака, 14 дек 2014.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    складчина приостановлена, завтра отчет сдается.

2. 21 янв 2015
    Дмитрий-devids
    Дмитрий-devids БанЗабанен
    Вот блин, это плохо. А сам материал куплен? Если да, тогда я могу прямо сейчас оплатить. раз в час мониторю складчик, поэтому сразу оплачу.

1 человеку нравится это.
  3. 21 янв 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Новыми Правилами запрещено приостанавливать складчину и снова потом запускать участников, поэтому, извините...

4. 21 янв 2015
    Дмитрий-devids
    Дмитрий-devids БанЗабанен
    Улыбака, Я же был записан. Потом или меня удалили или я сам случайно удалился, когда чистил список складчин, точно не помню. Т.е. получается я участвовал до запуска. Я еще писал что на данный момент темой рун занимаюсь и у Меньшиковой обучаюсь. А меня потом меня походу удалили и мои сообщения. Странно.
    Т.е. так как я был до получения статуса "Активна" получается правила не нарушены.
    Улыбака, а материал вообще куплен?

5. 21 янв 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Вы хайд видите? Само описание информации - нет не видите, потому что у вас 1 оплаченная складчина. Соответственно, вы не можете участвовать...
    Вопросы вроде "А материал вообще куплен?" рассматриваются как провокация, причина та же самая, что я описала в сообщении №64 для Умочки.

1 человеку нравится это.
  6. 21 янв 2015
    Bluesman
    Bluesman ДолжникДолжник
    Хотел бы записаться

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.