Recrafter — безлимитный источник изображений для заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bober-reptiloid, 10 июн 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2025
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    в рекрафте не всегда это работает, там все-таки доминирующий стиль тот что установлен и он от промта не меняется

я когда генерила для стоков, всегда делала сразу несколько окошек с разными стилями и вручную один промт везде вставляла. Это удобно тем, что получаешь менее похожие изображения на одну тему, и адоби например такое любит, именно разнообразие, пусть и на одну тему/промт) ну и выбрать подходящее под конкретную тему будет проще из отличающихся результатов. Но это так, пожелание, чтобы уменьшить ручное участие, в самом рекрафте-то тоже нет такого))

2 пользователям это понравилось.
  2. 23 июл 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Понял, запишу себе и постараюсь реализовать

1 человеку нравится это.
  3. 23 июл 2025
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Посмотрела обзор, восторг полный!) Скорость генерации- отдельная сказка, уже руки чешутся использовать, жду!)

Ещё появилось пожелание на будущее, если возможно реализовать. Сделать лассо для работы со входящим изображением, чтобы менять конкретное место/объект в изображении. Я довольно часто этим пользуюсь, когда делаю какие-то обложки для ютуба и хочется допилить до идеала уже имеющееся подходящее изображение, например поменять выражение лица персонажа, или перегенерить неудачно сделанные руки.

Тут ещё понадобится функция "вытаскивать промт" из изображения(это и отдельно бывает очень нужно), потому что насколько я знаю лассо работает именно вместе с исходным промтом в комплекте.

Такие два пожелания в одном получились :rolleyes:

4. 23 июл 2025
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
  5. 23 июл 2025
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
  6. 23 июл 2025
    Nyuxay
    Nyuxay СкладчикСкладчик
  7. 23 июл 2025
    druid666mag
    druid666mag СкладчикСкладчик
    На сколько я знаю, там можно выбрать дефолтно без стиля. И тогда никакой предустановленный стиль не будет перебивать промт

8. 24 июл 2025
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Для тех, кто проспал последние 2 года с момента быстрорастующего тренда самых разных ИИ-шек. И теперь не знает за что хвататься;
    Нейропомощники складчика 2: оптимизируй, зарабатывай, отдыхай
    https://v22.skladchik.org/threads/n...tyvaj-otdyxaj-webschik.479091/#purchaseEvents

9. 24 июл 2025
    Taisko
    Taisko ЧКЧлен клуба
  10. 24 июл 2025
    bober-reptiloid
    К сожалению, вынужден сказать что складчина не состоится
    Данный софт не подходит под проведение в авторском разделе. Администрация не сделает меня организатором

Спасибо всем кто был не равнодушен и заинтересован, может быть увидимся с другим продуктом!

11. 24 июл 2025
    druid666mag
    Не может быть (•́ ᴖ •̀)

12. 25 июл 2025 в 09:17
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    :(

13. 25 июл 2025 в 10:18
    Mzvolga
    Mzvolga ЧКЧлен клуба
  14. 25 июл 2025 в 11:32
    Nyuxay
    Nyuxay СкладчикСкладчик
    А можно другим образом купить софт если не дают через сайт?

3 пользователям это понравилось.
  15. 25 июл 2025 в 11:40
    bober-reptiloid
    Данная площадка запрещает обмен контактами, так что другим образом я никак не могу вам подсказать про покупку данного софта

16. 25 июл 2025 в 11:51
    druid666mag
    А запрет только на складчину в авторском разделе? Может тогда в обычной складчине сделать? Люди же скидываются на доступ к сервисам по типу envato elements и т.д. И орги предоставляют отдельный сервер, где у всех есть доступ. Может сделать по их подобию, доступ к рекрафт аи на неопределенный срок. Собственное приложение aka сервер уже есть :)
    Просто непонятно чем не угодила складчина

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 июл 2025 в 12:02
    bober-reptiloid
    Сервер то есть, но доступ предоставляется в виде браузерной сборки, а у меня нет полноценного сайта чтоб предоставлять туда доступ
    Этот вариант тоже обсуждался, но по итогу не подходит тоже

Из-за того, что регистрация аккаунтов и все остальное взаимодействие происходит через мои сервера и БД, в целях вашей безопасности все сделано. Ведь если что-то у меня сломается, тогда вы без софта останетесь, логика такая.
    Т.е. я вроде бы сделал решение, которое работает максимально быстро и продуктивно, но оно из-за этого и не подходит)

Есть вариант, перенести всё в клиент, чтоб при запуске генерации сначала регистрировало аккаунты, потом только начинало генерацию
    Но тут нюансы есть:
    - Кто будет платить за решение каптч
    - Кто будет платить за ротационные прокси
    - У кого достаточно мощный ПК, чтоб вывозить работу в 50 потоков браузера?

Да и мне переписывать логику и поддерживать 2 приложения не очень хочется. Поэтому вот так и получилось

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.