Доступно

Психология изменений и трансформационный коучинг [МИП]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Inga, 1 апр 2018.

Цена: 127300р.-95%
Взнос: 6168р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Про снижение веса что-нибудь говорили? Как запрос...:rolleyes:

2. 6 дек 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Нет, такого не было.

1 человеку нравится это.
  3. 6 дек 2018
    Айсберг
    Айсберг ОргОрганизатор
    Любимый организатор, хочу участвовать и мой порог - это 2400 руб. Надеюсь, что дождетесь участников для снижения до этой суммы взноса. Тогда я участвую.

4. 6 дек 2018
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    @Гордый76, если неспеша и вдумчиво прочитать стартпост (+ спойлер), то станет абсолютно ясно чего ожидать и какие возможности дает для практики. Если взять проблему с весом, ведь данный вопрос системный и с ним связаны разные событийные и психологические аспекты. Если связать эти знания и навыки с гипнотерапией (к примеру), то можно стать очень искусным и бесценным профи в своей деятельности.

Это не 127 000 р. и не 6000 - это всего лишь 3000 тр. ;)

4 пользователям это понравилось.
  5. 6 дек 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Я еще обратил внимание:
    "Арматос Эндриу - Магистр клинической психологии - университет Хартфорда США Аспирантура по гипнозу - Университет Шеффилда (Великобритания). Аккредитованный член Society for Coaching Psychology (Общество коучинга и психологии). Член AC, Член International Positive Psychology Association (Международная Ассоциация позитивной психологии). Создал термин коучинг-гипноз и стал специалистом в этой области."

ПС Пойду в ветку, где уже видел похожее сочетание (на мой взгляд:rolleyes:) ребят позову;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 дек 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Это Вы как себе представляете? :rolleyes:
    Сам этот товарищ читать ничего не будет! Не знаю даже к счастью или к сожалению, так как с ним и его работами не знакома. Будут только его ученики.

1 человеку нравится это.
  7. 6 дек 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Нормально!;)

1 человеку нравится это.
  8. 6 дек 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    @Гордый76, так сходу не вспомню точно, потому что почти 90 часов разом посмотрела пока писала :confused:
    Из ярких запросов запомнились - про жизненные ценности, ограничивающие убеждения, как начать свою прибыльную практику...

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 дек 2018
    Айсберг
    Айсберг ОргОрганизатор
    Представляю только то, как Вы бабосики рубите от процента взноса при статусе Организатор. Вот поэтому и не отложили дату взноса складчины. Все понятно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.