Доступно

Продвижение на фейсбук (полузакрытая)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Орфеус, 7 фев 2016.

Цена: 12000р.-98%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 219 участников

Резервный список: 96 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2016
    aumra
    aumra ЧКЧлен клуба
    ааа вписался - не вижу номера счёта , наверно одной складчины не хватает до 15, что делать -не хочу в резервисты

2. 17 фев 2016
    Galina50
    Galina50 ЧКЧлен клуба
    Орг помог пожал увидеть реквизит ы. Сегодня отменили мою 15, уже оплаче складчину, орг будет возвращать деньги. Как освоить Яндекс маркет. У меня проблемы, по независящей от меня причине у меня нет 15-ой складчины

3. 18 фев 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    зачем записывались, не видя описание? теперь у вас только один выход, чтобы не получить штрафные баллы: оплатить несколько складчин(до 15 в основном списке), пока эта складчина находится в стадии активно и тогда вы увидите реквизиты

4. 18 фев 2016
    aumra
    aumra ЧКЧлен клуба
    так исделал - оплатил пару складчин - и реквизиты появились

1 человеку нравится это.
  5. 20 фев 2016
    Udjin Slesh
    Udjin Slesh ДолжникДолжник
    Подскажите оплаченные складчины учитываются только завершенные или активные тоже ? Просто вроде есть 15 оплаченных а не вижу хайд все равно...

6. 20 фев 2016
    feniks_699
    feniks_699 ЧКЧлен клуба
    Учитываются складчины в которых вы находились только в основном списке, статус складчины значения не имеет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 21 фев 2016
    mukus
    mukus ДолжникДолжник
    Пожалуйста, позелените, я давно оплатил.

8. 22 фев 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    Достаточно было сообщения в реквизитах;) пропустила, моя вина, уже отметила

9. 29 фев 2016
    alexsmirl
    alexsmirl ДолжникДолжник
    Извините за беспокойство, Наконец разобрался со складчинами.. Выпишите меня пожалуйста или предоставьте доступ пожалуйста.
    Извините ещё раз за мою бестолковость.
    С уважением alexsmirl.

10. 4 мар 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    У меня наверное плохо с математикой? Автор приводит пример сообщества "Доктор на работе", в конце кейса показана выгода - 4,3 млн.
    Но я считаю по другому. Все цифры указаны в кейсе. За 5 лет на проект потрачено 2 млн. Выручено 1млн от размещения рекламы.
    Какие нах.. 4,3 млн выгоды??? Я вижу 1 млню убытка. чтоб за 5 гребанных лет проект не вывели не только на окупаемость, но даже вложенные деньги не отбили?
    Плюньте в мой адрес, если я чего то недопонимаю.

11. 4 мар 2016
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    да не понятно написали они. ну так доход же не закончился а он продолжается и будет продолжаться бесконечно

12. 5 мар 2016
    xgrey
    xgrey ДолжникДолжник
    Такая же проблема, давно зарегистрировался, но пару лет не заходил за ненадобностью, а тут понадобился срочно данный курс и по не знанию записался, прежде чем успел разобраться, просьба организаторов выписать меня из складчины, или дать реквизиты для оплаты, спасибо

13. 6 мар 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Если проект за 5 лет не окупился, то это херовое продвижение

14. 6 мар 2016
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    так он 5 лет только продвигался)) а теперь по ляму в месяц получают и считай сколько за 5 лет окупится))

15. 6 мар 2016
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    По какому ляму в месяц? Всего получено дохода от продажи рекламы 1 млн. Там не говорится, за какой срок. И скорей всего именно за эти 5, и вложено 2млн.
    Я не понимаю одного - нафига пудрить мозг цифрой выгода - 4,3млн? Тогда бы еще не написали - за 5 лет вложили 2млн и не получилось проеб..ть еще 4,3млн

1 человеку нравится это.
  16. 10 мар 2016
    Салене
    Салене БанЗабанен
    вообще без вариантов попасть , если 13 оплат? я бы купила по повышенной стоимости, как раз мне сейчас было бы в тему. Заранее благодарна!

17. 11 мар 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    у Вам 6 оплат, учитываются только оплаты в основном списке, и да, "без вариантов"

18. 17 мар 2016
    Максим 6604
    Максим 6604 ЧКЧлен клуба
    Прошу, выпишите меня пожалуйста из складчины. Думал учитываются все оплаченные складчины. А оказывается только из основного списка. Теперь не могу выписаться.

19. 19 мар 2016
    slater
    slater БанЗабанен
    подскажите, может я чего то не догоняю, а где кнопочка библиотека?

20. 19 мар 2016
    Kep1er
    Kep1er ЧКЧлен клуба
    кнопочка библиотека появляется тогда когда организатор готов выдать материал

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.