Доступно

Пробуждение тела - йога с нуля [Каруна Рам]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Icamis, 22 июн 2019.

Цена: 4900р.-98%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 146 участников

Резервный список: 196 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2019
    Slevin777
    Slevin777 ЧКЧлен клуба
    Ну, это первое знакомство с Йогой которое продлилось больше чем неделю. Мне в общем понравилась подача Каруны и его спокойствие, особенно смешно моментами когда ты не подготовленный еле держишься в попыхах и смотришь как он легко делает тоже самое и говорит о том что "дышим спокойно, плавно и непринужденно"))
    За два прогона по циклу Фундамента у меня увы не получилось отстроить таз прям, уж слишком позвоночник в отделе поясницы кривой, но очень понравились дыхательные практики и я стал лучше чувствовать свое тело в принципе. То есть на втором круге выполнения я уже замечал какие то иные детали его объяснений на которые не обращал внимания при первом просмотре. Особенно это касается Ключей для курса. Чем лучше удается следить за их включением, тем лучше что то получается. Но, естественно, медленно и это нормально.
    В общем и целом - мне очень понравилось, поэтому с радостью записался в эту складчину и надеюсь увижу какие то более легкие формы асан или дополнительные подробности которые мне помогут оздоровить свой позвоночник и углубится в тему дальше.
    Каруна очень приятный и к себе располагает, до этого я несколько терялся в куче курсов от разных авторов где непонятно что выполнять и в какой последовательности.
    Тут же - включай и делай.
    Сначала тяжело воспринимаешь когда видишь длину видео больше чем пол часа, а после того как сталкиваешься с занятиями по два часа на часовые занятия смотришь с облегчением, и иной раз ловишь себя на мысли что 15-30 минут для тебя уже как то маловато будет.
    Каждый день что то новое или по другому, из за чего психологически не успеваешь устать от "рутины", а моментами даже действительно ловишь ощущения, как говорит автор что "йога должна идти в удовольствие - это не спорт".
    Как то так :)

15 пользователям это понравилось.
  2. 31 июл 2019
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    Сколько они ещё будут записываться это какой то злой рок что за мистика можно ещё месячишком ждать походу

1 человеку нравится это.
  3. 1 авг 2019
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Сегодня стартовал марафон йоги с Каруной – Пробуждение тела, можно уже начать заниматься, пока ждем выдачу материала ;)

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 авг 2019
    Mc_Shake
    Mc_Shake ЧКЧлен клуба
    Жду складчины на Фундамент тоже) Орг, если планируешь и ее организовать, то оповести пожалуйста в реквизитах или библиотеке)

4 пользователям это понравилось.
  5. 26 авг 2019
    ElenM
    ElenM ДолжникДолжник
    когда будет раздача материала? сроки какие?

6. 1 сен 2019
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Йога есть прекращение деятельности сознания. 1 глава, 2 сутра, Йога -сутры Патанджали
    Рекомендую почитать данную книгу, т.к в теоретическом занятии(01 Теоретическое занятие. Часть 1 – Что такое йога и ее 8 ступеней)
    сразу идет подмена целей и задач Йоги...

7. 19 сен 2019
    HappyAlice
    HappyAlice СкладчикСкладчик
    оплатила с вебмани на кошелек

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.