Доступно

Правильный старт работы с лицом. Базовая программа по ключевым аспектам [Revitonica]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Волшебна_Я, 11 янв 2016.

Цена: 1060р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 205 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2016
    надва
    надва СкладчикСкладчик
    Не успела сама выписаться, только сейчас прочла Вашу запись. Профиль для Вас открыла. Занимаюсь давно. Прошла очно: базовый курс у Анны Агафоновой и курс по глазам у Анастасии Дубинской. Продукт можете мне не высылать. Нельзя так нельзя. Выпишите меня, пожалуйста, или дайте возможность заплатить.

2. 31 янв 2016
    надва
    надва СкладчикСкладчик
    В основном списке я 192.надва

3. 31 янв 2016
    Nezabudka1
    Nezabudka1 ЧКЧлен клуба
    Дорогой Орг, здравствуйте. Несколько раз просила Вас пустить меня под хайд. Мне очень интересны Ваши темы, опыт работы с энергетическими настройками у меня есть. Участвовала в нескольких из ваших складчин. Вы не ответили мне ни здесь, ни в личной переписке. Я не понимаю, почему Вы игнорируете вопросы? Я вписалась в складчину без вашего разрешения, теперь не могу ни выписаться, ни участвовать в ней, так как реквизитов не вижу. Выпишите меня, пожалуйста, или дайте возможность заплатить, чтобы не стать штрафником..

4. 31 янв 2016
    Nezabudka1
    Nezabudka1 ЧКЧлен клуба
    номер 163

5. 31 янв 2016
    Ekaterina_M
    Ekaterina_M ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya, спасибо большое за приглашение!:) Чуть не пропустила такую замечательную складчину!

6. 31 янв 2016
    irein
    irein ЧКЧлен клуба
    Можно узнать?

7. 31 янв 2016
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    Можно и мне поучаствовать?

8. 2 фев 2016
    rada8
    rada8 ДолжникДолжник
    Орг, разрешите поучаствовать после завершения, пустите под хайд. Пропустила вкусное (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.