Доступно

Практический курс «Зрение, Сверхзрение, Ясновидение» [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем allexxa, 20 сен 2014.

Цена: 1400р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 186 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Вторую складчину подряд на этот курс оплачиваю. Теперь и в этой орг-штрафник. А я еще вначале интерсовалась - получим курс или нет. Видимо, курсы по интуиции себя уже окупили сполна :cool:

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 окт 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    Ситуация , конечно, не очень красивая. Но будем надеяться, что все закончится удачно и все мы ( кто оплатил складчину) получим этот курс.
    К стати, а за прошлый курс, который Вы оплатили, но не получили, деньги вернули Вам ?

3. 4 окт 2014
    Vilarsis
    Vilarsis СкладчикСкладчик
    Конечно же нет, я тоже уже вторую складчину на этот курс оплатил, видимо не судьба:(. Но будем надеяться на лучшее.

4. 4 окт 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    Конечно же нет, я тоже уже вторую складчину на этот курс оплатил, видимо не судьба:(. Но будем надеяться на лучшее.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ. Теперь обязательно буду смотреть статус организатора складчины и по возможности, не буду вписываться в складчины "штрафников" :oops:

1 человеку нравится это.
  5. 4 окт 2014
    connie
    connie ЧКЧлен клуба
    Оба орга не были штрафниками изначально, видимо действительно стоит защита на курсе..тоже оплачивала оба курса..

6. 4 окт 2014
    tankesh
    tankesh ДолжникДолжник
    вы сняли у меня с языка))..та же история)

1 человеку нравится это.
  7. 4 окт 2014
    новый
    новый ЧКЧлен клуба
    Первый раз попал в такую ситуацию (оплатил, не отмечен, орг штрафник). Надо ли какие-то действия предпринимать (написать администрации) что бы штрафа за "не оплату" не получить?

8. 4 окт 2014
    Talisha
    Talisha БанЗабанен
    ну не отчаивайтесь! Может быть, всё ещё наладится и продукт мы получим ещё! :cool:

1 человеку нравится это.
  9. 4 окт 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Ничего не надо, штрафбаллы начисляются только после сдачи отчёта оргом. Либо орг появится и всех отметит, либо админ просто завершит скл. и она исчезнет у вас в профиле из неоплаченных.
    Давайте молча подождём до завтра, может орг на выходные уехал. Но курс явно заколдованный какой-то....

10. 4 окт 2014
    Vilarsis
    Vilarsis СкладчикСкладчик
    Это точно:D.

11. 4 окт 2014
    tankesh
    tankesh ДолжникДолжник
    даже в самом худшем случае (тьфу-тьфу) я все-равно запишусь на этот курс....назло всем врагам)))

12. 4 окт 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Нет, ни курса, ни денег. Третья складчина в пролете за последний месяц ( из этих трех - две по этой теме). Хорошо хоть минималка, я в теме про бракованных оргов видела как люди на более внушительные суммы попадают. Причем, смотришь у человека больше 10 проведенных складчин, минимум штрафных баллов, и вдруг - бац! Орг, махнув хвостиком, исчезает.

13. 4 окт 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Орг не исчез. Несколько минут назад он участвовал в переписке. В какой - не знаю, т.к это не высвечивается.

14. 4 окт 2014
    Talisha
    Talisha БанЗабанен
    ну, вот и продукт появился - а вы переживали!:D

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    Радуемся все вместе. Продукт появился !!! Ну вот и пусть теперь кто-нибудь скажет, что мы не маги. Стоило чуть-чуть пошаманить и все !!! Защита курса не устояла перед нами :rolleyes:

16. 4 окт 2014
    Lenty67
    Lenty67 ЧКЧлен клуба
    У кого сначала было два архива обратите внимание затем появился третий. Нормально откроются только все три!

1 человеку нравится это.
  17. 4 окт 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Совет оргу на будущее - прежде, чем пропасть так надолго, хотя бы подмигните, а то и нас напугали, и себе репутацию подпортили.

1 человеку нравится это.
  18. 5 окт 2014
    вас доп
    вас доп ШтрафникШтрафник
    Если действительно второй раз люди не получат курс Е.Слогодского за который заплатили,то обещаю просто подарить свой,который покупал в 2013 году.

Но надеюсь всё будет хорошо)

19. 5 окт 2014
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Все уже хорошо закончилось.... ;)

20. 6 окт 2014
    sasha2002
    sasha2002 БанЗабанен
    Никто из нас не робот. У каждого бывают свои проблемы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.