Доступно

[Повтор]Тренинг «Секреты детского здоровья» Заболотный К.Б.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем netv2014, 19 сен 2014.

Цена: 4900р.-91%
Взнос: 404р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Я согласна во многом с вами, и поняла, что вы написали в поддержку тех кто остался, потому и ответила только сейчас. Но все же не нужно мерять всех под одну гребенку. У каждого свои причины и вписаться и выписаться. И не всегда причина именно в деньгах. Давайте поддерживать складчиков оставшихся, не задевая других. Будем исходить из того, что здесь собрались не барыги, а замечательные люди (лично мне они видятся такими). И если они выписываются -значит, так надо. :):p

1 человеку нравится это.
  2. 30 сен 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, Вы по неопытности, немного не учитываете другую сторону вопроса - число желающих, поучаствовать в складчине. Минималку ждут не только ради экономии, но и для того, чтобы как можно больше народу успело вписаться, потому что, когда складчина станет недоступна для участников в статусе "Складчик", очень мало шансов потом в скором времени получить продукт - либо ждать положенный срок, становится ЧК и выкупать после завершения, либо ждать, когда откроется повтор и наберется еще какое-то количество желающих.
    Лично я выписываюсь по причине того, что прослушав какой-либо продукт от автора, понимаю, что это в данный момент не мое, а если уж мне автор нужен - беру как ЧК по двойному тарифу.

1 человеку нравится это.
  3. 30 сен 2014
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Насчет неопытности вы не правы, я здесь давно не новичок. Просто это не первый мой аккаунт (от старого к сожалению был забыт пароль, пришлось его забанить и создать новый, что поделать).
    А вот повтор не нужно ждать, его нужно создавать самому:) Я до сих не понимаю, почему многие складчики просят создать повтор, а не делают это сами, моя практика показала, что на создание новой темы уходит всего 5-10 минут. Да и статус ЧК ждать не так долго. Несколько месяцев в этих вопросах, на мой взгляд, вообще не срок, тем более, что грамотный человек всегда найдет чем занять себя в это время, не так ли?:)
    Конечно, у каждого свои мотивы. Я лишь обратил внимание на негативную сторону низких взносов, хотя безусловно у них есть и свои достоинства.

4. 30 сен 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    иногда очень даже срок, если вопрос касается здоровья и решить этот вопрос хочется сейчас, а не через несколько месяцев.
    я не сложность создания повтора имела ввиду, а то, что на повтор народ записывается хуже и еще дольше, чем до этого, потому что старожилы уже с продуктом, а новеньких пойди-ка дождись, особенно это существенно при высокой стартовой стоимости продукта.
    простите, обидеть не хотела :oops: за вежливость и адекватность - отдельное спасибо.

1 человеку нравится это.
  5. 1 окт 2014
    Dahiel
    Dahiel СкладчикСкладчик
    А что же Вам мешает пить по 10 капсул? В "Технологиях здоровья" он кажется говорил про то, что периодичность приема и доза специально занижаются в инструкциях к лекарству..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.