Открыто

[Повтор] Некоммерческие потребительские общества

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем LovelyOne, 22 окт 2014.

Цена: 18900р.-70%
Взнос: 5652р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 13 участников

1. 29 май 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Оченно интересно, выложите плиззз.

1 человеку нравится это.
  2. 29 май 2015
    Ruslan2014
    Ruslan2014 ШтрафникШтрафник
    Так всё же складчина состоится или нет?

3. 29 май 2015
    Denach
    Denach ДолжникДолжник
    В понедельник выложу.

4. 30 май 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    тоже интересно, лично прочту. решил вникнуть, ПО - лучше товариществ?

5. 30 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Это ужасный признак надвигающегося системного кризиса. По законодательству и конституции это невозможный факт т.к. контролировать добровольное сообщество граждан - это взбеситься надо... Значит будет что-то хуже продразверстки и голодомора.

6. 30 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Все как дети малые себя ведут в интернете выложено штук 15 различных уставов действующих ПО. Поскольку каждый пайщик должен расписаться в его прочтении то его публикуют на сайтах для привлечения удаленных пайщиков. И ни один вам на 100% не подойдет. Я поэтому и не нарываюсь на авторскую складчину и учителя своего не прошу т.к. это просто тяжелее чем довериться и за тыс 100 открыть КУ с полным документооборотом и схемами и т.д. Вы даже не представляете какая заморочь даже скупив программы их потом применять - один стол заказов - все товары быстро не засунешь без высокодоходных не обойтись... А открывая КУ передавать технологию фасовки ТНП с наценкой 150-300% - так сколько надо брать с такого нового члена, если ему все передавать и всему учить...

1 человеку нравится это.
  7. 31 май 2015
    Interesant
    буду последователен. нл.
    вот сквиртинг (тот еще ник) помнится где то на первых страницах если не ошибаюсь - писали что уже 8 лет в теме... и тут на этой я вижу что только открываться собираетесь. не понимаю. ведь вообще никогда не было проблемой в РФ зарегиться в той или иной форме. - вы 8 лет думали? и внезапно прозрели?
    И еще вот Вы употребляете массу загадочных недосказанностей. излагаете мысли не однозначно. реагируя на нечто незначительное (устав выложили) и пропуская конкретные вопросы по существу. возьмем эту страницу - другие еще не читал.
    кому? почему надо? и почему срочно?
    Налоговая? Она кому чего говорила то когда по делу? все в суде первой инстанции разваливается. кроме Юкосов и иже с ними. Ну и хотелось бы спросить - а Вы тут собственно про что? про отсутствие хоз. деятельности? или про упр. орган? и какая разница где офис?
    почему? в грядку Ин.агами не сядет такое общество? а иностранным даже вебмани без авторизации с паспортными не переведешь. вчера убедился даже в вебмани звонить пришлось.
    как это склоняют? без вашей воли склонить к чему либо Вас не реально. ибо это уже износ. а износ = УК РФ.
    нулевки даже я через контур сдаю за 5 минут под кофе... причемя я никуя не понимаю в бухии. просто на спор засекали. там все очевидно.
    пытаться ЧТО? Вы про износ ? )))

уфф посплю

1 человеку нравится это.
  8. 31 май 2015
    Interesant
    хотя еще чуток:
    что это? банковать? судя по кол-ву отлетевших лицензий у банкстеров ЦБ может все что угодно )
    тут смайл с выпученными шарами. конспирология детектед..
    так тут иного не бывает если начали ) ну отказ если - тогда повторный загруз доков. и всего то.

1 человеку нравится это.
  9. 31 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Я мягко отвечу - вы даже близко не представляете насколько вы не в теме, но выпукнулись значительно.... ни про новые законодательные акты, ни причины перерегистраций и и.д. даже бухгалтерии вы ни в зуб, даже с кофе.
    Отвечу только на важное, чтобы у других голова включилась
    Какой контроль может осуществлять ЦБ и над добровольным собранием граждан и их денег....
    В голову надо не только есть....

10. 31 май 2015
    Interesant
    да не подбирайте слов )))) и так никакой конкретики один поток НИЧЕГО незначащих фраз )))))))))))))
    не спорю. но почему Вы считаете что это минус? ) прям ненавистью какой то веет )
    выпукнулись как раз Вы. громко причем и похоже в пустоту. 8 летнюю.
    что за привычка отвечать какими то общими ничего не значащими фразами? откуда оно у Вас? )) сказать не сказав ничего - это сильно. Но Черномырдина интересно и весело слушать было. а новых зак.актов консультант с гарантом трещщит.
    ))) вас чего плющщит то так? а вообще кесарю кесарево
    )) к Вам приходили хоть раз? товарищи пониже ЦБ? а? ну хотябы ОБЭП? изымали? ответьте теоретик Вы наш.а потом расскажете кто что может и кому во что есть. не чесслово цирк зачем устраивать?

и вообще, как же вот этот ваш выпук? про продразвёрстку и оу май гад (!) глодомор )))))))))))))))
    no comments

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2015
    Interesant
    коротко и по сути, мало того внятно и адекватно - вписываюсь..

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 июн 2015
    Куба52
    Куба52 БанЗабанен
    Коллеги, если полгода получать книгу, потом полгода изучать, потом опять полгода деньги собирать, без образцов документов изучение бесполезно!!!
    Надо довнести сюда образцы документов и собрать деньги уже.
    Без образцов документов книга мусор!!!
    Но НУЖНАЯ ВСЕМ.

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2015
    Stromden
    Даже с образцами особенно не стоит обольщаться, в этом направлении вложений еще хватает. Но начинать с чего то все же нужно. Вот для начала и изучим "теорию" , и по результатам каждый уже для себя решит - ввязываться или нет. Ну а дальше открывать складки на другие продукты, но поштучно :D. Вероятность получения материала в более менее приемлемые сроки значительно повышается.

Учитывая стоимость того или иного продукта довольно сложно дождаться активности складчин. С такими ценами найти орга (учитывая ограничение по лимитам), интересующегося темой и / или просто пожелавшего взяться за проведение шансов не очень много. А время то идёт.

Вот сейчас стоит объявить дату сборов и определённая часть сразу же отпишется.... в итоге взнос станет нереальным, значит сборы придётся отменять.
    Наглядный пример - 1-я ссылка в моей подписи: тема узкая, участники настойчиво желали найти орга... ну нашлась я, объявила дату..... и за утро отписалось 6 человек. А взнос там раза в 2,5 ниже, чем здесь.

14. 1 июн 2015
    Куба52
    Куба52 БанЗабанен
    А у меня есть эта книга, только не знаю можно ли её как то раздать?
    Чтобы не тратили время, а сразу докупили дополнительные материалы!

15. 1 июн 2015
    Stromden
    Нельзя, читаем правила :).

16. 1 июн 2015
    Куба52
    Куба52 БанЗабанен
    Что делать?

17. 1 июн 2015
    Stromden
    Ждать, когда будет сбор на остальное. Пока кроме как на книгу и книгу + документы ничего даже и не открывалось, весь же пакет для начала включает помимо книги с доками еще и Стол заказов + ЦП.

18. 2 июн 2015
    Stromden
    Вы, блин, правила вообще читаете???? Личные контакты запрещено давать. Быстренько обращайтесь к модераторам раздела с просьбой удалить мыло, пока в бан не отправили.
    Если что-то хотите сказать - пишите под личным хайдом или в личку.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2015
  19. 2 июн 2015
    Stromden
    Закрыт от просмотра, но не от общения. Личные сообщения прекрасно доходят.

20. 23 авг 2015
    mrcad7
    mrcad7 ДолжникДолжник
    Люди! Цена 500 р. за такой сокровище... ну это копейки... там документации на миллионы!
    Поверьте мне инфа мега вострбованная!
    Кто-то уже может стать организатором?

1 человеку нравится это.