Открыто

[Повтор] Некоммерческие потребительские общества

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем LovelyOne, 22 окт 2014.

Цена: 18900р.-70%
Взнос: 5652р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 13 участников

1. 6 май 2015
    Ruslan2014
    Ruslan2014 ШтрафникШтрафник
    Имеется полный пакет документов МПО в формате ВОРД, есть там также и целевая товарная программа

2. 6 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Очень интересно и любопытно

3. 8 май 2015
    eliant
    eliant ЧКЧлен клуба
    Вы хвастаетесь, или хотите что бы мы вам предложение сделали ?:eek:

4. 8 май 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    похвастался уже.. теперь штрафник

5. 12 май 2015
    Максим Альбертович
    Максим Альбертович СкладчикСкладчик
    Однако подобное "везение" заразно.... У меня та же история....
    а можно с Вами в скайпе пообщаться на тему НПО...?

6. 22 май 2015
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    Очень нужен этот материал. Купил бы уже за такую цену. Может быть если записались реально заинтересованные в покупке, попробовать уже собрать?

Имею проект в формате СП и хочу объединившись с другим создать ПО. Я так понимаю этого материала будет недостаточно?

7. 22 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Для того, чтобы СП было поглощено и получило все прелести от ПО надо еще будет минимум тыс 60-75 потратить, чтобы заработало все т.к. 1С другая, сайт СП надо будет переписать, систему взаимообмена бонусами и баллами от ПО в СП применить ну и документооборот как минимум трех -четырех программ - это "Стол заказов" для прикрытия СП -если СП пайщик ПО и все пользователи СП - пайщики ПО. Если нет, то можете не начинать. СП с ПО не задружит и ПО рано или поздно поглотят все СП с потрохами. Товары на паях - Кредитование под приобретение бытовой техники процентов под 15 годовых - народ будет счастлив вам будет потеха т.к. есть специальные скидки в сетях+ бонусы вы отоваривать сможете т.е. вы товар будете брать реально процентов на 20 дешевле от увиденного ценника пайщиком и можете эту сумму сразу считать своей прибылью... К тому-же есть доступ к скидкам в Эльдорадо, М.Видео, Техносила, Связной и Евросеть на любой товар... Но это для совсем хороших людей. Скидки могут быть до 35% и а гораздо больший ассортимент товаров, который дает сама сеть. При самом минимальном раскладе минимум 45% годовых набегает. и неплатежей практически нет т.к. договор защищен больше чем банковский.За месяц неплательщик рискует попасть в тюрьму...от 2,5 лет даже условного никому не надо....

5 пользователям это понравилось.
  8. 24 май 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Squirting, поправьте меня, если я не верно понимаю.

Так как изменить комплектацию данной складчины уже нельзя, а без Стола заказов она не особо полезна, выход может быть таков:создаем отдельные складки на:
    1 Стол заказов № 3 + образцы документов , цена 19900 р
    2 ЦП Денежные займы (оба варианта) , цена 10 800 р. (можно раздельными складками, по 4 900р и 5 900 р.)
    3 ЦП Денежные экспресс - займы - 5 900 р
    4 ЦП Имущество на паях - 5 900р
    5 ЦП Автомобиль на паях - 8 900 р
    6 ЦП Сотовая связь - 2 900 р

Из ЦП каждый выберет свой комплект. И по оргству больше простора будет.

9. 24 май 2015
    Stromden
    Есть вещи, где ожидание пониженной цены может всё оставить в мечтах / совсем развалить / принести убыток / получить конкурентов ... список можно продолжать, но лень. Восьмой месяц пошел, как создана тема. Кому нужно, уже вписались. Да и, не в обиду складчикам, у нас всё больше на всякий инфошлак вписываются с удовольствием. В узких темах это не реально.
    Давайте небольшую перекличку сделаем, что ли. Согласны - не согласны на такой взнос, да будем орга искать. При такой цене складки оргнуть могут только модераторы, ну или с разрешения администрации кто-то из Организаторов (но тут как повезет).

1 человеку нравится это.
  10. 25 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Этот пакет документов содержит в себе модель с субсидиарной ответственностью каждого пайщика. вы вдумайтесь кто согласиться подписывать соглашение о подобной материальной ответственности за какие-то скидки? ну или еще чего. К тому же непримиримость автора к существованию ассоциативных членов и недальновидность по поводу отличий потребительского общества и законодательно, якобы требуемых потребительских кооперативов - на сайте почитайте переписку - с сентября месяца пытаются запретить регистрацию со словами потребительское общество, а гонят в потребительские кооперативы и автор уверяет, что разницы нет, но пишет все про Некоммерческое ПО. Данный пакет документов приобретать смысла все меньше. Если кому-то что-то непонятно по выложенной мной книге Дьяченко , то случай клинический.Считаю что все кто будут пользоваться данной схемой попадут или с пайщиками или с регистрацией. А вот программы предоставляют интерес.

для проведения данных складчин нужен не модер или кто там с разрешением на бабки, а тот кто автора допросить и допытать сможет т.к. вопросов у всех будет море, а консультации или платные или никак...
    Пусть бабки собирает кто угодно, но выступать перед автором и крутить документы должен человек который знает о ПО что-то. Я готова предложить себя т.к. случай клинический и нестандартный. А кто будет бабки собирать пусть будет не мои хлопоты....

Я сейчас пытаюсь разобраться со столами заказов все четыре надо или последний какой подойдет....
    ЦП имущество на паях и автомобиль на паях там разница в указании тройственного лизингового договора и ведение документооборота с сохранением собственности ПО на автомобиль до момента полного расчета . При нашем дурном законодательстве кто-то ездил а собственник сидит в такую программу я бы лезла в самую последнюю очередь имея тысячу другую пайщиков и пару миллионов совсем свободных денег - БРАТЬ НАДО ИМУЩЕСТВО, а там кто дорастет , тот докупит.
    Далее - денежные займы вариант 1 - это ломбард , где пайщик получая деньги оставляет вам в залог что-то - да хоть телевизор свой домашний, выписывая вам на него специальный документ с описанием царапин стоимости и всего. Причем телевизор ПО может ему потом даже позволить домой понести смотреть по специальной бумажке (это ПО решает само кому можно а кому нет). В случае неплатежа телевизор изымается с участковым , а в случае его отсутсвия с тем же участковым оформляется акт о хищении и 2,5 условно минимум - поскольку адвокат дороже и за 40 дней упекут без коллекторов и звонков - то деньги находятся. (практически безрисковый ломбард.) Есть еще некоторые тонкости в стиле приема ворованного и возможностей изъятия органами и наказание за такой товар.. Но это для профессионалов. Надо многим подумать будет ли кто организовывать такую деятельность т.к. пункт реализации прийдется дерзать, оценку правильно проводить и много чего...
    ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЙМЫ ВАРИАНТ 2 - там интересней т.к. это или начало программы Имущество на паях т.к. обсуждается сколько надо внести и сколько потерпеть и в имуществе там пойдет лизинг имущества, а здесь будет работать только в случае если вы будете объединять МЛМ и ПО - а это потянут еще меньше людей... Ну а иначе вы рейтингов и статусов не создадите и не увидите а значит выдавать деньги будете очень рисково....Если имущество защищено будет лучше, чем у банков и на него надо идти смело, то этот вариант наполовину описан в Имуществе на паях ....

Так что давайте думать медленно и тщательно...

4 пользователям это понравилось.
  11. 26 май 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    С июня все кредитные сельскохозяйственные кооперативы в стране попадут под контроль Центробанка
    Скрытая ссылка

12. 26 май 2015
    Stromden
    Зажимают всё сильней и сильней :(. Одно их внесение поправкой о консолидированной ответственности каждого пайщика губит на корню всю идею ПО. Так что, как правильно сказала Squirting думать медленно и тщательно.

1 человеку нравится это.
  13. 26 май 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ребята не понимайте меня неправильно. Надо очень срочно открывать ПО. Если будете бездействовать и офис будет на квартире организаторов, т.о. вам налоговая ничего не скажет. Только открываться надо как МНПО - международное некоммерческое потребительское общество. Налоговики склоняют к кооперативам, но это недопустимое изменение в названии не дающее вам и половины преимуществ. Надо настаивать именно на формулировке МНПО. Даже если вы потом будете врубаться еще полгода вам ничего не грозит - сдадите нулевые отчетности. А вот пытаться государство будет. А самое главное что центробанк НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПО КОНСТИТУЦИИ ЭТО ДЕЛАТЬ... Это готовят страну к еще более глубокому кризису и натуральному обмену товарами... Я уже регистрируюсь и надеюсь что к 15 июля будут все документы о регистрации. Тогда буду своего вдохновителя звать на авторскую складчину что правильно и как быстро.

6 пользователям это понравилось.
  14. 26 май 2015
    Stromden
    Блин, как тут откроешь, если собраться даже на это не можем. Если только к юристам бегом бежать.

1 человеку нравится это.
  15. 28 май 2015
    SergeD
    SergeD ДолжникДолжник
    Squirting Можете подсказать, что за автор?

16. 28 май 2015
    Куба52
    Куба52 БанЗабанен
    Ближе к делу, наша "зелёная девушка" мы уже все с нетерпением ждём Вашего предложения.....
    Кого, Вы как достаточно осведомлённый и грамотный участник, нам порекомендуете?

17. 28 май 2015
    Stromden
    Очень ждём :). А то лично у меня уже каша в голове - понятно что нужно ПО открывать, но вопрос - как? Самой шишки набивать, к юристам обращаться или пакет этой складчины поможет :oops:?. По вашей ссылке программа для готового ПО, заинтересовала, но опять же упирается всё в первый вопрос - рега ПО.

1 человеку нравится это.
  18. 29 май 2015
    Амазёка
    Амазёка БанЗабанен
    чтобы открыть ПО нужно минимум 5 физ лиц или 3 юр лица)

19. 29 май 2015
    Stromden
    да это то ясно, просто читала комменты на сайте где многие благодарили за комплект доков, необходимых для регистрации ПО. Хотя Squirting устав из этого комплекта (если я правильно поняла) переделывала.

Видимо надо самой впрягаться в поиск и штудирование, а так хотелось лёгкой жизни :rolleyes:. Увы, не прокатило :D.

20. 29 май 2015
    Denach
    Denach ДолжникДолжник
    Есть вариант устава, реально действующего ПО, если интересно кому-то, могу выложить сканы.

5 пользователям это понравилось.