Открыто

[Повтор] Некоммерческие потребительские общества

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем LovelyOne, 22 окт 2014.

Цена: 18900р.-70%
Взнос: 5652р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 13 участников

1. 10 апр 2015
    eliant
    eliant ЧКЧлен клуба
    А что родню нельзя подключить? Родители, супруги,дети, сестры?

2. 10 апр 2015
    serua
    serua БанЗабанен
    А что с ним случилось - если не секрет
    Я думаю мне даже одного знакомого не удасца найти кто знает что такое субсидиарная ответственность, но а брать на себя ответственность вообщето мало кто хочет, отвечать денюжкой прийдется.
    Для меня был бы интересен интернет проэкт ПО,
    ваш вариант закупатся с/х продукцией и потом ее толкать через По сильно затратный по времени и деньгам, да и доход будет не особо, тут нужен товар по дороже - выхлоп, тобиш пайовой взнос будет побольше, а гемороя поменьше.

3. 10 апр 2015
    NNNNo
    NNNNo ДолжникДолжник
    В этом деле нужны не знакомые, а, скорее, единомышленники, потому, как ответственности боятся все, а вот возможности способны оценить немногие, к сожалению! И, может быть, знаете какой-нибудь правильный форум, где ПО-шники тусуются, буду благодарен, если поделитесь! Сам я пока ничего более толкового, чем сайт Борисыча, не нашел :).
    За книжечку спасибо, разумеется! Но, как Вы правильно заметили, "законодательство серьезно изменилось", а книга 2000 года :-(.
    Успеха Вам в организации ПО!

4. 10 апр 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ребята прекратите мыслить про По порядками и размерами овощного ларечка. если вы не видите как у вас за полгода соберутся 1000 человек пайщиков, то вообще не приобретайте ни одного пакета. В Челябинске одно ПО обслуживает 150 многоквартирных домов в трех микрорайонах двумя Газельками и тремя пунктами выдачи товара - месячный оборот 17 млн рублей. В Ханта-Мансийске ПО за два года вышло на оборот 28 млн в месяц. членов не знаю. когда применяется моя хитрость и субсидарная ответственность есть только на основателях ПО, то за первые четыре года создается толпа, которая к вам привыкает и потом уже все входят без страха и упреков.

Не грустите, вы все равно не знали ничего из старого законодательства, а с 2000 изменения не столь фатальны и важны.
    Шишкин большая умница с одной стороны, но уже сам себя кусает за хвост. не дает работать ни себе ни другим и достаточно кривые схемы предлагает. допиливать много приходится.

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2015
    NNNNo
    NNNNo ДолжникДолжник
    Адресок соседей не дадите? Поиск всякую фигню выдает, в основном - кредитные кооперативы, которые пока без надобности.

6. 11 апр 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    так этим и живут большинство инфобизнесменов. делают все для покупки либо самого дорогого варианта (ВИП, Платинум и т.д.), либо всех материалов вместе (как вышеупомянутый автор).
    а насчет имеющегося у вас материала - организовать складчину можно при выкупе, но при подаче заявки оплата материала должна быть не более недели назад, полгода тут точно не прокатит.
    интересно есть ли вариант при организации складчины на собственный продукт раздать этот материал в подарок? или пропустить его через собственный опыт и создать аналогичный.

1 человеку нравится это.
  7. 12 апр 2015
    eliant
    eliant ЧКЧлен клуба
    Squirting, у вас уже есть эта книга, расшифруйте, пожалуйста, что за Целевая Программа «Здоровье» ? О чем это? бады ?
    Еще вопрос, у Вас есть "Стол заказов"? Стоить брать?

8. 13 апр 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Вообще-то Владимир Борисович считает что там у него описаны четыре варианта программы здоровья. Приведу один из них -

Естественно, что для реализации такого необходим очень проверенный документооборот т.к. тонкостей вижу много....
    Вот такие там программы по всему- евсть еще пара абзацев про эту программу и три варианта обсуждения, но полнейшая лабуда в действительности....без докуметооборота и идеи какое оборудование.
    У меня есть знание какие аппараты (не косметика) хорошо прменяются, но об этом позже

А Стол заказов нужно покупать всем. Без него никакой деятельности по этому пакету вы осуществлять не сможете. Я это с первых строк пытаюсь объяснить.
    Только что и как вы собираетесь продавать ? а то там столов заказов четыре и они не равновесные и каждый под свое.

3 пользователям это понравилось.
  9. 13 апр 2015
    eliant
    eliant ЧКЧлен клуба
    первое, что в голову приходит - продукты санаториям привозить ( у нас курортный город),гостиницам,ресторанам, и/или мелкооптовую базу организовать, у нас в городе нет такой.

10. 21 апр 2015
    eliant
    eliant ЧКЧлен клуба
    Наткнулась на бесплатную книгу по теме

11. 23 апр 2015
    Маркиза Ангелов
    Маркиза Ангелов ЧКЧлен клуба
    Читаю книжечки, изучаю сайт Шишкина. Понимаю, что надо брать хотя бы 1 из Столов заказа.
    Толку не будет, если только НПО открыть. Ведь нужна ещё программа работы.
    Это всё равно, что купить кулинарную книгу, где только заголовки рецептов прописаны, да необходимый набор продуктов. А самого процесса приготовления нет.
    Нет процесса - нет результата.
    И тут тоже самое. НПО все пооткрываем, а как денег заработать не будем знать. Точнее идеи - то в голове будут, а вот конкретного документооборота для воплощения не будет.

12. 23 апр 2015
    Маркиза Ангелов
    Кстати, скорее всего и без консультаций не обойтись. Ведь у каждого будет своя специфика, свои тонкости в работе. Придётся под своё НПО схему подгонять.

13. 23 апр 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Я бы сразу рекомендовала выставить в тему такую спаренную складчину.
    Кстати уже разработана с группой товарищей еще одна великолепная схема для ПО - обнал кредитных карточек для населения под 1-3% с сохранением 50 дневного льготного периода - только на этой теме одна семья на 300 тыс город будет жить припеваючи, крутя ее в своем ПО. Тема крутышка, но только для ПО. Иначе тюрьма :). А вы так долго собираетесь в такую прекрасную схему войти , как ПО - ни налогов ни тюрьмы все в белую.... А складчина с октября висит... видимо деловаров среди собравшихся нет.

2 пользователям это понравилось.
  14. 23 апр 2015
    Маркиза Ангелов
    Народ просто не понял возможностей.
    Я ещё пару неделек подожду, а потом сама пойду покупать.

15. 23 апр 2015
    Маркиза Ангелов
    Вроде новый контент добавлять нельзя.
    Нужно другую складчину открыть.
    Вы можете организовать ? За какую цену лично Вы готовы взять материал ?
    Я сама готова и за половину.
    Хочется уже поскорее. А то я сплю только со снотворным. Т.к. мой "горшочек" готов круглосуточно переваривать данную информацию.
    Нашла несколько выходов на организации, которым эта тема будет ой как интересна. Вопросы экономии для них сейчас очень актуальны.
    Меня уже с докладом ждут. Но пока они не знают, что я предложу на налогах экономить. Думаю, крышу им снесёт ...

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 апр 2015
    Маркиза Ангелов
    Если все нынешние впишутся, всего по тысяче выйдет.
    Я не пойму, почему всё так долго тянется ?
    Совершенно нет смысла ждать падения цены до 40 рублей.
    Вроде, даже у Складчика есть возможность быть организатором.
    Надо уточнить.

17. 23 апр 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    складчик может оргнуть не дороже 3000.

18. 23 апр 2015
    Маркиза Ангелов
    Понятно.
    Будем думать как быть.
    Очень уж хочется данный материал.

19. 24 апр 2015
    eliant
    eliant ЧКЧлен клуба
    Но обычный складчик может создать складчину. Оргать ее будет другой.
    Создавайте складчину со столом заказов, люди подтянуться ( я впишусь:)), может и орг найдется.

20. 28 апр 2015
    Cterra
    Cterra БанЗабанен
    Как всё медленно...
    Истинных приверженцев ПО нет?