Открыто

[Повтор] Некоммерческие потребительские общества

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем LovelyOne, 22 окт 2014.

Цена: 18900р.-70%
Взнос: 5652р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 13 участников

1. 6 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    На глупенькие вопросы, на которые есть ответы в предложенной мной БЕСПЛАТНО книге лентяям и неучам отвечать не буду.
    А в действительности какого вы за алкоголь кинулись? Примитивы. Фасовка сахара и гречки и гороха в селе для магазинов города даст вам до 100% наценки и безналоговое пространство , а изготовление и фасовка бытовой химии на некоторых наименованиях даже 400% и не зачем страну и жителей отравлять. Им говорят что за 150 тыс максимум можно будет вклады принимать и кредиты выдавать без лицензии ЦБ и резерва в 11 млн евро... А им водкой залиться и все.

ДА еще и лживый пост про пользу алкоголя приводить... Миленькие не алкоголь в вине а растворенные в винном содержимом еще до сбраживания антиоксиданты и прочие активные вещества обеспечивают пользу от вина. И в соках его больше во первых и без фекалий и трупиков бактерий... А вот дурбозольное действие алкоголя позволяющее не обращать внимание на нахождение в смертельной опасности "100 грамм для храбрости" в радиационном реакторе -это совсем другое дело...

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2015
    Знаток
    Знаток ЧКЧлен клуба
    Не так все просто, друг Горацио? (с)
    Конкретно где ( на какой странице, абзац) ответ на мой вопрос. С алкоголем ситуация немного сложнее, чем с любыми другими товарами (ну может быть на уровне медикаментов и оружия).
    Попрошу сказать не флейма ради, а по существу...
    Попробуйте сунуться на склады без лицензии и я на вас посмотрю. Поэтому и нужно больше конкретики, а не пустые рассуждения о лени;)
    PS: регулярно закупаюсь на складах, поэтому вопрос не праздный...

3. 6 мар 2015
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор
    А что за программа такая? Мне интересно!

4. 7 мар 2015
    pantelandr
    pantelandr ДолжникДолжник

Squirting, по моему Вам нужно делать авторскую складчину! У Вас интригующие программы;) не хотите поделиться? Я сейчас как раз подумываю продуктовый магазин перевести на ПО!

5. 8 мар 2015
    АнанИг
    АнанИг ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к Valenti - где и как, хоть одним глазком взглянуть на сию дивную программу ?!!!
    Глубокоуважаемая, Squirting, не томите пожалуйста, раз уж раззадорили !!!

6. 9 мар 2015
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
    Записался в складчину! Подскажите пожалуйста, как применить ПО к продаже земельных участков? В чем могут быть плюсы?

7. 9 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Я еще не задорила т.к. моя цель с помощью складчика приобрести все схемы т.к. в системе ПО кружусь уже более 8-ми лет и то всех премудростей и тонкостей не знаю. В стране есть несколько экспертов с немного разнящимися мнениями и сильно разнящимися ценниками на их бесполезные советы... Книгу главного лоббиста вопросов ПО вам ссылку дала. для того чтобы рассказать о возможностях По я должна написать что-то подобное, поэтому создайте группу для обсуждения как-то впустите меня туда и я смогу что-то говорить. Только даный пакет мне не нужен т.к. это только первый этап и без него вы, конечно ничего делать не сможете, а с ним вы ничего делать не сможете т.к. там нет документооборота для ПО. Вообще сначала создается схема, что кто делать собирается, а потом прописывается документооборот ПО. т.к. предлагаемый устав настолько ужасен с точки зрения уставов ПО, что его я даже не рассматривала для своего ПО...
    А потом кто во что горазд
    1. Сдача в аренду корпоративных тарифов обыкновенным гражданам и за счет роста группы обеспечивать родственникам (бабушкам и и студентам в городе) безлимитное общение - можно даже обеспечивать связь между регионами в пределах одного провайдера сотовой связи. сейчас не во всех регионах есть тариф 25 или 30 4опеек на все телефоны региона от Билайна - бомбовский тариф для любого менеджера или риэдтера т.к. связь по региону становится не междугородняя а по 25 копеек на любой телефон региона. Не каждая фирма дает такое своим работникам (почему- не мой вопрос). ЗА 60 рублей в месяц пайщик ПО получает такую возможность (оплата сразу за год и потом не менее 6 мес) а ПО приобретает возможность связывать своих пайщиков и закидывать рекламой. ЭТО ПЕРВАЯ ПРОГРАММА Т.К. ИМЕННО С ТАКОЙ НАДО НАЧИНАТЬ ПРИВЛЕКАТЬ В ПО.

ВЫ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАТЬ САМОЕ ПРОСТОЕ ГЛАВНОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ - САМО ГОСУДАРСТВО С ПОМОЩЬЮ ПО ПОЗВОЛЯЮТ ЛЮБУЮ СДЕЛКУ КУПЛИ ПРОДАЖИ ПРОИСХОДЯЩУЮ МЕЖДУ ЧЛЕНАМИ ПО СДЕЛАТЬ ОБМЕНОМ ПАЯМИ И ВЫВЕСТИ ИЗ ПОД ПОНЯТИЯ КУПЛИ ПРОДАЖИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. ПРОСТО ВСЕ УЧАСТНИКИ СДЕЛКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ ПО И ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОПИСАН ЧАСТО И ГРАМОТНО ДОКУМЕНТООБОРОТ.

Для самоокупаемости и заработков основателей ПО следующая программа, которая должна покупаться (а лучше в паре) "СТОЛ ЗАКАЗОВ" - там прописывается через бланк заказа что пайщик просит ему достать и купить , а ПО достав и купив и не наценив ни копейки получает его взносы , месячные как в ЦЕЛЕВУЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ПРОГРАММУ "СЛОЖНОЕ НАЗВАНИЕ ИЗ УСТАВА" специально подбирается т.к. все что в уставных целях вам удалось прописать - все можно сделать безналоговым, ну практически все... Продолжение далее возможно... Но начинайте читать книгу, а то я как блондинка ногти собью, а у вас понимания не прибавиться...

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Отдельная схема работы по такому столу заказов есть от производителя - прелесть в том, что производитель списывает расходы и не платит вообще ни копейки налогов - даже налог с прибыли его не касается на весь объем товара, котрый он передал в ПО. Возникает прикол, когда из-за неплатежей ПБОЮЛ НДС производителю ради экономии на налогах выгоднее всю свою ПБЮЛскую базу клиентов передать вам в члены ПО и кинуть товарооборот это через ПО. Естесственно за пару-тройку процентов то товарооборота это легко. Прикол в том ,что даже пластиковые окна - чем скидку давать, производителю проще к вам покупателя направить, чтобы тот став вашим членом и заплатив вам членские и целевые взносы взял в порядке обмена паями у вас окна и таким образом все скидки стали бы не за счет прибыли а как бы даром :):):). У производителя даже больше останется в кармане. У собственника ПО зазвенит и у клиента скидка - и ВСЕ В БЕЛУЮ если купили правильный документооборот. Есть еще и варианты покупок в стиле ломбарда и выдачи денег под залог, но как-то это достоинством я не считаю...А вот следующее очень интересно...

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    САМОЕ ПРИЯТНОЕ В ПО -ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ И ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ ВПЛОТЬ ДО АВТО И ИПОТЕКИ БЕЗ НАЛИЧИЯ БАНКОВСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ И КОНТРОЛЯ ЦБ. В Германиии Потребительские общества дают кредитов больше чем все банки этой страны и по кредитной ставке на 2-5% ниже банков.
    В. российской действительности принимать вклады надо в самую последнюю очередь уже после наличия 2-3 тыс пайщиков, а вот кредиты можно выдавать. В зависимости от схемы кредиты могут быть настолько защищены, что при первом же неплатеже вы или подучаете вещь обратно или, в случае ее отсутствия или порчи подаете в суд о хищении собстенности ПО - любое хищение выше 10 тыс рублей - особо крупное и от 2,5 лет и рассматривается по "горячим следам". Мало найдется смельчаков не платить при такой перспективе - любой адвокат обойдется очень дорого при такой "правильно" прописанной схеме. Схемы , правда, чем правильней, тем дороже - но максимум 100 тыс стоимости схемы отбивается в первый же год и позволяет отбивать 42% годовых минимум.

10. 9 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    А вот последующие два пункта возможностей осознаются совсем тяжело, но открывают море возможностей -
    БИЗНЕС-ИНКУБАТОР -ЕСЛИ БАБУШКА ПЕЧЕТ ХОРОШИЕ ПИРОГИ, ТО СВОИМ ПАЙЩИКАМ РЕАЛИЗУЯ ЧЕРЕЗ ОБМЕН ПАЯМИ ЭТИ ПИРОГИ ОНА НЕ ОБЯЗАНА ИХ СЕРТИФИЦИРОВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ ПБОЮЛ. ТАК ЖЕ В РАМКАХ ПО могут оказывать услуги парикмахеры даже на дому у клиента, репетиторы, сантехники и все деловитые да рукастые со своими поделками, картинами урожаем дачи и т.д. Есть даже специальный скрипт доски объявлений под такие возможности, где автоматически отчисляется все что надо администрации и объявления есть как бесплатные услуги, так и платные...
    ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ - обеспечить силами пайщиков домашних точек фасовки бытовой химии, круп и много чего.. этикетка под ПО и никакой сертификации. Если покрутить головой то закупка порошка "тайда" или "ариэля" в 800 кг мешках - профессиональная серия для прачечных - дает возможность потребителям получать концентрированный порошок по цене обычного - двойная выгода....У меня таких рецептур во 100% и даже 400% прибылью есть... Только она там прячется в актах очень просто... но не подкопаешься. На пункте передачи товаров пайщикам кассовый аппарат не нужен т.к. это не продажи. Уже десятки выигранных судов у налоговых были и теперь никто не пырхает...
    И ВОТ ТУТ ВОЗНИКАЕТ САМАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ - ВОЗМОЖНОСТЬ СПРЯТАТЬ НЕЗАКОННЫЕ САЙТЫ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК ПОД ЗАКОННУЮ КРЫШУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА.
    По этой теме могу сделать авторский материал если будет интерес. Постепенно все оптовики осознают механизм ухода в ПО и создадут такое или сами или попадутся под кого-то из развивающихся потребительских обществ.... ВАМ ТОЛЬКО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ПОЛОВИНА РОССИЯН В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КООПЕРАТИВОВ И ТЕ ИХ ДОЯТ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО ОСОБО НЕ ПРЕДЛАГАЯ.
    ДЛЯ САЙТА СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО ДОГОВОРНОЕ ЛИЦО С ОПТОВИКАМИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ - ОРГИ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ КАК И РАНЬШЕ, НО ИМ НЕ НАДО БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ ПБОЮЛ Т.К. ОНИ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ДОГОВОРУ НОВАЦИИ ПОЛУЧАТЬ БУДУТ ПРОЦЕНТА НА ТРИ МЕНЬШЕ МАКСИМУМ... а ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ОПТОВИКИ УЙДУТ ОТ НАЛОГОВ И БУДУТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ РАБОТАТЬ С ТАКИМ ПО ЧЕМ С СОВМЕСТНЫМИ ЗАКУПКАМИ.
    ДАЖЕ СКЛАДЧИК МОГ БЫ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОИМ ЧЛЕНАМ ВСЕ ЧТО ОН ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, НО ТОЛЬКО ЭТО НЕ СОВСЕМ ВЫГОДНО И БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНО.

8 пользователям это понравилось.
  11. 9 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ну а введение в потребление пайщикам -экологически чистых продуктов, здоровых трав и даже услуг оздоровления в рамках ПО - тут я границ не знаю. Оздоровительные программы могут проводиться без уплаты кем-либо наналогов На место инфопредпринимателей я бы даже Глопарт засунула в рамки ПО. До 100 млн оборудование уходит от 2,2 налога.... Но платно и по заявкам :)

12. 9 мар 2015
    АнанИг
    АнанИг ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Глубокоуважаемая Squirting, приступаю к перевариванию.
    Берегите свои пальчики.

13. 10 мар 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    спасибо за море новой полезной инфы)
    у меня назрел вопрос - может ли стать основателем ПО иностранный гражданин?

14. 10 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Один гражданин не может стать никем кроме пайщиком. В ПО участвуют или три Юра или пять ФИЗов (правильнее шесть). Тогда кто-то один - отец основатель, расположив своих людей на нужных местах может пять лет не беспокоиться о своей переизбранности. Надо понимать, что трое или четверо должны быть свои на уровне клонов. Необходимо помнить, что в ПО два руководителя всегда - Председатель Совета и Председатель Правления у обоих доступ к банковскому счету и они должны уж очень друг другу доверять и быть одним целым. Иностранный гражданин запросто может стать наемным Председателем Совета и получать как ПБОЮЛ зарплату... А вот войти глубже - надо посмотреть какой страны да кто еще... Многие ПО для протаскивания товаров и денег через границу делали просто взаимное членство т.к. союзы организовывать опасно поглощением.... через взаимные членства кто угодно протащит что угодно...

Согласно части 3 статьи 62 Конституции РФ, "Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации". Федеральным законодательством о потребительской кооперации ограничения для иностранных граждан не установлены, следовательно под "гражданами" в нём подразумеваются граждане любых стран и даже лица без гражданства, то есть физические лица в отличие от лиц юридических и должностных.

4 пользователям это понравилось.
  15. 10 мар 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    спасибо, насчет пятерых (или шестерых) я сразу понял. я имел в виду что один или несколько основателей ПО будут иностранными гражданами.
    а насчет протащить через границу - это интересно. в благих целях, не подумайте дурного)

З.Ы. сколько нужно лет быть практиком в этой теме, чтобы так ориентироваться в информации, как вы?)

16. 10 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    с 1998 года услышала в первый раз с 2001 кручусь и скупаю программы....
    Помог бы кто с Киришами - вот бы всем песня сказка была. Там ПО которое выросло из единственного монополиста ЖКХ - уменьшает квартплату на 10%. Вот бы их схему хоть по родственному хоть как узнать. Дьяченко - книгу которого я выложила для ознакомления затребовал за схему 750 тыс рублей. А вот в Киришах ее чуть ли не бесплатно раздают...

1 человеку нравится это.
  17. 10 мар 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    соцсети вам в помощь) Кириши вроде не деревня, думаю со всего населения найдется пару тысяч зарегистрированных в контакте или одноклассниках. (посмотрел только что - в контакте больше 27 тысяч человек оттуда). с этих нескольких тысяч достаточное количество людей, которые пойдут на контакт (если предположить что ответят даже 10% - это 2700 людей). ну а с них пусть даже 1% что-то знает и чем-то может помочь - это уже человек 30.
    можно обратиться под предлогом интервью для издания типа "вестей мухосранска" или соцопроса от организации по помощи голодным детям Зимбабве и распространению расизма в странах Африки. или что-то в этом роде.
    в контакте можно добавлять 50 человек в друзья и писать 20 сообщений каждые 12 часов. если писать вручную - нужно максимально конкретизировать так сказать целевую аудиторию по параметрам поиска, например мужчины от 25 до 50, женатые и т.д., т.е. люди, проживающие в городе постоянно, работающие, платящие за эти самые коммунальные услуги, ведущие семейный бюджет и старающиеся на чем-то сэкономить.
    можно использовать парсер и спамер (найти в паблике или купить что-то здесь же в складчину), создать базу данных контактов людей с указанным городом Кириши, там и телефоны, и почта, и скайпы будут, если прога толковая. потом по ней разослать сообщение тоже с ненавязчивым предлогом, потом развитием общения выйти на людей, которые в курсе и могут помочь.
    заморочек много, не спорю, но при сильном желании и большой необходимости (ну и цене в 750тыс) дело вполне реальное, так что все в ваших руках)

1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Ну уж не все решается кучками, да скачками т.к. там каждый документ должен быть выписан тютелька в тютельку - вот устав уже от здешнего будет отличаться страниц на 5... А писюльку по каждому акту списания или договору с водоканалом всем миром не собрать. Это выходить на руководство и клянчить. Мир тут своими нитками особо не поможет...

19. 11 мар 2015
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор
    Хорошо. Нам все равно нужен организатор. У кого есть доступ из складчиков организовывать такие дорогие складчины? Может, позвать кого-нибудь уважаемого?

20. 24 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Да не в отсутствии организатора проблема, а в отсутствии понимания как работает ПО и лени даже книжку прочесть, которую я выставила.
    НАПИШУ РЕКЛАМУ ПО СКЛАДЧИКОВСКИ:
    ВОТ СХЕМЫ УХОДА ОТ НАЛОГОВ С ПОМОЩЬЮ "ПО" ОТ ГЛАВНОГО ЛОББИСТА "ПО" ИЗ ЕГО ВЕБИНАРА ЗА 17000 рублей.
    (Книга ранее продавалась за 300, но теперь поставляется исключительно в рамках вебинара)

Ведь приобретя данный материал никто не сможет сделать ни одной грамотной проводки, без покупки еще одного.
    Где продается схема как оформляется обмен паями вместо продажи, все бланки и для поставщика и для ПО для бухгалтерии....
    а это еще 19900...