Закрыто

[Повтор] Как стать блоггером тысячником. Версия 2014 года.Обновленный курс Александра Борисова

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем selfmademan, 9 окт 2014.

Цена: 2670р.-91%
Взнос: 232р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2014
    Showm
    Showm ДолжникДолжник
    Мда... как говорит Борисов - это жесть! Пролетели.... потому что наш организатор очень "внимательно и ответственно" относится к выполнению своей работы...

2. 29 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    Я же говорю ссылка на первой странице(она битая из-за того что предыдущий орг не правильно ее оформил) нужно было скопировать и вставить.

3. 29 окт 2014
    storm08
    storm08 ДолжникДолжник
    Организатор, Вы предлагаете взять обновленную версию курса 1.0. Почему Вы даете скачивать версию курса 3.0 который можно найти на первых позициях поисковых систем и спокойно скачать с файлообменников, включая торренты? Давайте ссылку на обновленный курс 1.0, в противном случае это обман всех нас.

4. 29 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    Друг, так это и есть обман)

5. 29 окт 2014
    storm08
    storm08 ДолжникДолжник
    Да я уже давно понял. Не смотря на то, что орг штрафник я рискнул. Курс очень нужен, а так бы и не посмотрел на эту складчину.

6. 29 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    я организовал новую складчину-выше присоединяйся

7. 29 окт 2014
    storm08
    storm08 ДолжникДолжник
    Спасибо) Я уже там. Сразу записался.

8. 29 окт 2014
    ltnka
    ltnka ЧКЧлен клуба
    А деньги можно как-то вернуть интересно?

9. 29 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    Увы... максимум чего я добился это попросил модератора проверить факт покупки курса! И что вы думаете?! Орг типичный п....бол)

10. 29 окт 2014
    ltnka
    ltnka ЧКЧлен клуба
    Да...... Все чаще замечаю, что многие курсы, которые появляются здесь, есть уже в свободном доступе. Проверять все надо.

11. 29 окт 2014
    Sovartus
    Sovartus ДолжникДолжник
    как я не старался этот курс я в торрентах не нашел. Если не трудно коллега, когда найдете поделитесь пожалуйста ссылкой)

12. 5 ноя 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    ребята привет! случился казус один у меня. по недопониманию с админами - занесли в штрафники. восстановили но к сожалению в статусе складчик. думаю я это исправлю со временем. жаль что вас кинул этот орг. если есть желание - я могу организовать другую складчину. жаль что не дождались меня, не потеряли бы деньги(

13. 6 ноя 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    да. конечно. пусть пока еще народ подтянется. я этот курс покупал для себя. у меня имется он на руках уже. я как раз на выходных уезжаю в европу на недельку. приеду числа 18-го. и могу стать на орга.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.