Получение закрытых складчин и премии за их восстановление

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 мар 2024.

1. 29 июн 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Вы модератор и такое спрашиваете? ;)

2. 29 июн 2025
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Именно. Многие не в курсе что так можно, поэтому я переживаю за участников :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 29 июн 2025
    Abernethy
    Abernethy ЧКЧлен клуба
    Не переживайте, все было Ок )

1 человеку нравится это.
  4. 7 июл 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    А если у меня есть материал закрытой складчины ,в которой я не учувствовал можно ли встать хранителем?

5. 8 июл 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Пришли ссылку на складчину, посмотрим что можно сделать.

6. 17 июл 2025
    nfnmzyf68
    nfnmzyf68 ЧКЧлен клуба
    Почему то с недавних пор складчины, которые закрываются, не доступны мне для хранения. Мне приходит уведомление "нужен хранитель складчины", я захожу, а кнопки подать заявку, как раньше нет. Я подумала, что како то лимит, видимо я исчерпала. Но вот виду, что нет лимита. Что не так тогда?

7. 17 июл 2025
    nfnmzyf68
    nfnmzyf68 ЧКЧлен клуба
    Я не жаловалась. Только изредка писала, есть ли у кого материал. Но никто не откликался. А пару раз мне орг писал, что мол давно купили, "отвали моя черешня", претензии не принимаются. Действительно, оплатила дано, а хватилась через несколько месяцев, что нет материала.

8. 17 июл 2025
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Обязательно сначала спрашиваете организатора в библиотеке, если нет ответа 3 суток - нажимаете Пожаловаться на первом сообщении библиотеки и излагаете ситуацию. Модераторы раздела помогут.
    Это неправильно оплатив материал не получить не материала, ни денег. Все модераторы всегда помогают, не замалчивайте такие ситуации.

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 июл 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Нужны примеры, так сложно сказать.