Доступно

Полное восстановление зрения «Орлиный Глаз»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем uuxd1, 2 июл 2016.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2016
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Кстати, по восточной медицине ( а сейчас уже и не только по восточной;)) глазки связаны с работой печени. Поэтому если здесь ( с печенью) есть проблемки, то хоть заупражняйся :(. На мой взгляд здесь три составляющие - психосоматика ( психологич причины " не желания видеть") , общефизическое состояние организма( та же печень) и сами мышцы глаз - это да, уже сами упражения.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 июл 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    :confused: А как же дети, у которых садится зрение, например? Они всё желают видеть и проблем с печенью у них нет.
    На мой взгляд, есть 2 причины: наследственность и собственное нерадивое отношение к своему здоровью: перенасыщенность зрения компом, телеком и пр.

3. 5 июл 2016
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Много видели здоровых детей? которые допустим к 5-ти годам не " пробовали" антибиотик? А аннотацию читали на эти лекарства? - В зоне риска после приема - печень, почки. А вроде бы "безобидные" отравления - типа летнего поноса - кишечник, печень вылетают на раз-два. И что-то каждый раз захватят вместе с собой, может и то же самое зрение у некоторых.
    Наследственность - в основном (99,9%) предрасположенность к тому или иному заболеванию. Но не обязательность. Вы и ваша сестра, мне кажется , пример этого.
    Если спросить" хочешь видеть" - конечно, все скажут "да", но...подсознательное желание уйти , "спрятаться" и не видеть негативных вещей в жизни, у некоторых очень сильно и часто сказывается и именно на зрении.
    Ну а " собственное нерадивое отношение к своему здоровью: перенасыщенность зрения компом, телеком и пр." - это никто, конечно, не отменял, и это у всех сейчас. Но в то же время - очки это же не у 100%-тов населения - почему?

1 человеку нравится это.
  4. 5 июл 2016
    Очень интересно
    Я в эту ерунду не верю :D:D:D Я доверяю только научному подходу, а не всем этим домыслам. Печень имеет функцию восстановления, кстати. К тому же, как объяснить то, что у алкашей с циррозом печени отличное зрение?

5. 5 июл 2016
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    )) таких алкоголиков не встречала особо, но все те выпивающие, которых знала-знаю - у всех проблемы со зрением.
    Все органы имеют эту функцию восстановления, только, у каждого органа есть определенный ресурс и для восстановления тоже.
    И вообще, полагаю, одной причины того же ухудшения зрения, тем более одной на всех не существует )).
    Успеха вам в нахождении и устранении своих.

6. 5 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я бы не стал так за всех говорить. большинство причин как раз из детства от нежелания видеть
    Я в эту ерунду не верю :D. Вернее это только установки - во что верите, то и получаете. Всё индивидуально, верно вы заметили.

7. 5 июл 2016
    Очень интересно
    Не все органы имеют эту способность. Полагаю, у вас у самой хорошее зрение, если вы так описываете причины. Но мне после мед. университета просто невозможно в это поверить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.