Открыто

Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cesar, 24 июн 2025.

Цена: 1200р.
Взнос: 1200р.

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

1. 27 июн 2025
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Не связано с патриотической тематикой ? из-за чего актуально только для российского потребителя ? таковы особенности ?

1 человеку нравится это.
  2. 28 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую, Караван. Не знаю твои предпочтения ... Но без обид, если что - нет :( Ну если я кого разочарвал. :cool:

Но опять, без обид, если что - делать деньги на патриотизме это классика бизнеса. :D "Это просто деловой подход", как говорил герой в "Пиратах Карибского Моря"

Мы же просто здесь собрались по другим идеям.

1 человеку нравится это.
  3. 28 июн 2025
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Приветствую, не обидел и не разочаровал. Пытаюсь понять почему только для рос.потребителя внутри РФ. Поэтому привёл как пример.

1 человеку нравится это.
  4. 28 июн 2025
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Если инвестиции связаны с патриотизмом, будут ли они расти после окончания СВО?

1 человеку нравится это.
  5. 28 июн 2025
    pshopen
    pshopen СкладчикСкладчик
    Чудной какой-то товар, которого нет нигде, кроме РФ, либо он есть везде, но нужен только в РФ. Странно всё это.
    Да, и зачем палить рабочую схему и плодить себе конкурентов?

1 человеку нравится это.
  6. 28 июн 2025
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Даров! Уточню, для Казахстана не подойдет тема?

7. 30 июн 2025 в 00:23
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую!

А окончание СВО когда?
    Санкции отменят после СВО?
    Окончание кто определяет, РФ?

8. 30 июн 2025 в 00:24
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Да, нет. Я же с юмором ответил.

9. 30 июн 2025 в 00:25
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Товар не чудной. Сами увидте. Конкуренты - все относительно. Они и так есть. А значит есть деньги. Увидите все.
    Дело в том, что же как инвестици - приработок. Никто в рамках конвеера не действует. И вы поймете почему.

10. 30 июн 2025 в 00:29
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую!

Не знаю. Но смотри, если, например, озон и авито есть в Казахстане, и ты в РФ можешь продавать, то да. Я не просчитывал это.
    Я не вижу вариантов. Буду честен.
    Мне не нужно, чтобы кто-то был разочарован из-за невозможности заработать.

11. 1 июл 2025 в 20:59
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    У этого товара есть сезонность? Или перебои с поставками если такие качели по цене?

1 человеку нравится это.
  12. 2 июл 2025 в 01:32
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую.
    Сезонности нет.
    Перебои с поставками - безусловно. На этом и деньги делают.
    Наша задача - снять сливки.

13. 3 июл 2025 в 22:16
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, а в "сезон" сколько получается продать единиц товара? +/- километр)

1 человеку нравится это.
  14. 4 июл 2025 в 00:08
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Смотрите, нет никакого сезона. Продажа идет круглый год. Но, конечно летом просадка. Отпуска. Но продажи есть. Сейчас закупаться самое оно.

По поводу единиц товара. Товар инвестиционный. Купили и отложили. Отслеживаете ситуацию на рынке. Прошло может несколько месяцев, может пол года (все увидите), товар подорожал в 2 -3 раза - выставили на продажу и продали. Так все делают. Хотите, подержите год, как я сделал, получил 5К сверху прибыли. Банк такого не даст, чтобы 2К полоижили и там стало 7К за год. Все по разному делают. Операционные расходы отобьете всегда.

1 человеку нравится это.
  15. 4 июл 2025 в 10:25
    bitrix17
    bitrix17 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Я чуть про другое. Допустим, по хорошей цене, я куплю 100 единиц товара. Через Х месяцев, цена выросла в два раза от закупа, я продаю. Я этот объем сколько буду продавать? Месяц, два или дольше. Понимаю субъективно и зависит от факторов, но плюс/минус?

1 человеку нравится это.
  16. 4 июл 2025 в 11:15
    leadenbullet
    leadenbullet ПартнерПартнер (А)
    Какие риски потери инвестиций? Какая емкость? Например, если будет вложено не 5, а 500 тыс.руб. - рынок держит? Какой объем хранения товара (условно - нужен ли гараж для хранения 100 единиц), какие условия - температура там, влажность..

1 человеку нравится это.
  17. 4 июл 2025 в 19:21
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Да не купите вы 100 единиц товара. Это не много про другое. Это не единичный товар, но не тот, который могут брать по 100 единиц. Хотя можете, почему нет.
    Тут другая идея. Купить 1 - несколько единиц товара услова "А" Сделать тоже самое с "Б" и т.д. Некоторые товары "А" допустим нелегко достатать, но можно. Их покупают и перепродают. Некоторые доступны для вложений. Это больше микроинвестиция. Это не картошка. Товар не пыльный. Для кого-то даже интересный.
    Приобретая его, вы ничего не теряете. Все расскажу. Я не потерял. Только приобрел.

18. 4 июл 2025 в 19:25
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Вы меня пугаете. :eek: 500 тыс. - мы поговорим об этом, но как в бонусных уроках. Рассмотрим подобные варианты. Если в свое время - это лет 10-15 вложил бы в один товар 200К - 10 штук. Сейчас можно было бы , если их все продать, квартиру в Москве купить. Пусть и на окраине. 1 шт подоражала в десятки раз. Рассмотрим этот пример.

По поводу хранения. Квартира сойдет.
    Для 100 ед. гараж не нужен