Открыто

Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cesar, 24 июн 2025.

Цена: 1200р.
Взнос: 1200р.

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 июн 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    В таком случаи возникает резонный вопрос, а зачем вам плодить конкуренцию раз такой маржинальный товар нашли?
    Или мы будем пинать дохлую лошадь?

вопросы не с целью вас как-то подколоть, а хотелось бы понять, как это будет выглядеть когда получим материал.

Есть такой парок у людей как жадность и найдутся люди, которые захотят быстрей обернуть этот товар с меньшей маржой ну и меньшим временем.

Конкуренция и демпинг как с этим быть?

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 июн 2025
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    Если буде проверка, хотел бы поучаствовать

1 человеку нравится это.
  3. 24 июн 2025
    pshopen
    pshopen СкладчикСкладчик
    Какой-то непонятный товар, который непонятно из-за каких факторов со временем дорожает. Тогда резонно возникают вопросы:
    - зачем первообладателю продавать его тебе сейчас за рубель, если он может продать его условно через н-ное количество времени по баснословной цене;
    - зачем потенциальному покупателю покупать задорого у тебя, когда он может купить у первообладателя дешевле.

1 человеку нравится это.
  4. 25 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Вопросы понятны.
    Смотрите, я не мелкий опт, чтобы так покупать и перепродавать. Конкуренты и так есть. Я не единственный. Но, в силу определенных причин, в курсе поймете, люди закупают 1-3 штук. Это инвестиционный товар. Он покупается, в расчете на то, что потом будет дороже. Аналитику я в курсе дам. Она не сложная. Так не только делают люди, но даже и ип и ооо. Это все в курсе покажу. Некоторые играют вообще в долгую.

Что касается людей, которые как говорится продают за меньшее, то такие есть. В нашей ситуации это может быть не кричично. Опять - я все это расскажу. Например, Джон купил товар за 500 рублей и продал через за 800. Страшно это? Нет. Он наварил - да. Товар может быть через 3-5 месяцев еще дороже. Причем расти в цене. Это можно посмотреть по спросу. Что реально и делают - покупают дороже чем продавался и перепродают еще дороже в перспективе. В 5 раз дороже продали. Человек купил и счастлив, потому что он продаст еще 2 раза дороже. Все расскажу. Конечно по некоторым позициям спать не надо. Но их не так и много.

К тому же я работаю только пока в одной линейки товаров. А есть еще одна. И я дам идеи. Можете прорабатывать. Может найдете свои. В каком направлении работать я дам информацию.
    Более того, если не будете дергаться и быстро соберемся, то минус можно превратить в плюс ;) Это и есть часть нашей профессии как коммерсантов. Мы же здесь на Складчике кто? Они и есть. :) Об этом тоже в курсе.

5. 25 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Вопросы эти имеют место быть, поскольку это товар x. Если бы я сказал бы что за товар, то для каждого это бы стало очевидным. То что вам не понятно, это номально в данной ситуации.

1 человеку нравится это.
  6. 25 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Смотрите, я не против проверки. Только ЗА. Я новичок в создании курсов и это мой первый. И авторская складчина первая.

Но, проверка не может быть рассчитана, что вы выйдите на результат финансовый. Поскольку пока вы выйдитена него, пройдет время. Будет не актуально уже.
    Жесче ситуация будет. Сливки надо снять всем сейчас.
    Посему я думаю, оценка дожна быть сделана на уровне аналитики. Если вы готовы так, то отлично. Я покажу проверяющим, свой опыт. И покажу естественно как зарабатывают другие. Это деньги из воздуха.

7. 25 июн 2025
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток.
    У меня такой вопрос.
    Как долго товар будет актуален?
    Месяц, год или 10 лет?

8. 25 июн 2025
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, давайте на уровне аналитики.

1 человеку нравится это.
  9. 25 июн 2025
    pshopen
    pshopen СкладчикСкладчик
    Да, и почему уверенность в том, что товар обязательно должен подорожать? И дорожание происходит из-за инфляционных процессов или в крепковалютном абсолюте?
    Меня терзают смутные сомнения (с), не о ценных ли бумагах, драгметаллах и камнях тут речь пойдет?

1 человеку нравится это.
  10. 25 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Нет. Ни о том, ни другом, ни третьим. Инфляционны процессы здесь не причем. Здесь другие факторы. О них в крусе.
    С ценными бумагами я бы не стал заморачиваться и заморачивать по этому вопросу складчиков. Товар для каждого.

Кстати, это не уверенность. Это уже статистика. На выших глаза все будет проиходить,как и на моих происходило. (Это про дорожание товара)

1 человеку нравится это.
  11. 25 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Не поверите, более 10 лет, а товар еще актуален. Увидите все.

1 человеку нравится это.
  12. 25 июн 2025
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Заинтригована.
    Пожалуй, стоит принять участие.

13. 25 июн 2025
    ktogde
    ktogde ЧКЧлен клуба
    Какая численность населения города должны быть, чтобы товар было целесообразно там продавать? Насколько товар габаритный и будут ли раскрываться вопросы логистики? Как доставлять до клиента по городу, нужен ли транспорт, если товар крупногабаритный и т.д.?

14. 25 июн 2025
    Sventor
    Sventor ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понимаю, что покупка будет происходить на вб, озон и яндекс, ? И второй вопрос, а где это потом продавать, разве что
    на авито только?

1 человеку нравится это.
  15. 26 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую.
    Нет товар не габаритный. Транспорт не нужен. Да численность города не важна. Главное чтобы почта была и спрос был.

1 человеку нравится это.
  16. 26 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    1
    Покупать будем на разных интернет ресурсах. В том числе и на маркетплейсах (почему нет).
    2
    Авито всему голова. Не использовать этот ресурс - грех. )) Есть и другие площадки.

1 человеку нравится это.
  17. 26 июн 2025
    Valerianis
    Valerianis ЧКЧлен клуба
    Заинтриговал, я записался. Главное, чтобы не было такого, кто последний купил, об того все разгрузились, а продавать последнему уже некому :D

18. 26 июн 2025
    pshopen
    pshopen СкладчикСкладчик
    Курс "заточен" под российского потребителя?

1 человеку нравится это.
  19. 26 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Да, под российского. В этом фишка.

1 человеку нравится это.
  20. 26 июн 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Такого не будет.

1 человеку нравится это.