3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384940р.
Взнос: 3000р.
93%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    так а что за игра, WoW?

2. 9 окт 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Вопрос, по какой игре эта тема так и не понял? Ботоводство в вов?

3. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    НЕТ! тема WoW не затронута, предаставляете, это даже не АА от майл.ру, которую ждут все ботоводы,как ману небесную. Играть в ДОГАДКИ думаю не стоит, все при проверке будет понятно.
    Тема настолько простая, что мой кот даже зарабатывает пока я по клубам отдыхаю:D

1 человеку нравится это.
  4. 9 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Требования к компу какие у этой игры? Желательно без ответа "чем мощнее, тем лучше".
    Для нормального заработка сколько акков надо, сколько акк стоит? Сколько окон/клиентов надо запустить? Какой канал? И вообще - требования какие для хорошего дохода?

1 человеку нравится это.
  5. 9 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    20-30 минут нужно самому "работать", а всё остальное время (круглые сутки) игра должна быть запущенна на компе?

6. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Все раскрыто в кейсе. В общих словах окупаемость начинается на 1-2й день, чистая прибыл - 100-300%, (если не умете рассчитывать процент прибыли - это (ДОХОД-ЗАТРАТЫ)/ЗАТРАТЫ)

7. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    В других скаладчинах по играм почему то не задавали такой вопрос:(
    во всех онлайн играх, связаных с ботоводством, не желательно ботить более 12 часов, этот кейс расчитывался именно на 12 часов, остальное на Ваш страх и риск,все это будет рассказано ЛИЧНО МНОЙ каждому складчику в скайпе, как все поняли это и будет ПЕРСАНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ, сразу сниму вопрос, как я смогу рассказать все это такому количеству человек, времени занимает не более 10 мин (проверено на людях даже незнающих что такое виндовс), если кому то потребуется больше, то это не скажется на моих консультациях с остальными. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!

8. 9 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Что за отмазка? Ты скажи требования к компу, нахрен мне твой ман, если у меня не потянет эту игру.
    А если про доход не можешь рассказать без вы*бона, так расскажи свою конфигурацию компа и скорость интернета, чтобы было с чем сравнивать.

5 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    админы такую форму обучения одобрили?

10. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    начал на ноутбуке 3хлетней давности Пентиум
    Купил новый ай7 с 16гб, именно под этот проект и меньше месяца его окупил, сейчас работаю чисто в прибыль. ОКУПИЛ именно на этой ТЕМЕ! но не забываем,что у меня за плечами большой опыть профессионального ботинга в варкрафт и дьяболо3

Вложения:

11. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Если хотите, можем устроить массовый коучинг, времени думаю займет часов 8, ибо навыки работы с компьютером не у всех на высшем уровне,а в данном проекте это не требуется,необходимо научить человека выполнить ряд действий, который занимает не более 10-20мин

12. 9 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Нервно покурю в сторонке пока =)
    ОЗУ в 2 раза меньше у меня сейчас, чем у тебя на стареньком ноуте...
    Так что думаю всё-таки стоит немного поподробнее рассказать о минимальных требованиях ( приблизительно хотя бы).

2 пользователям это понравилось.
  13. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    ТЕМА настолько простая, что тем кто хорошо разбирается в компьютерах и играл хоть в какие-то игры, может ничего и не понадобится и ему хватить информации и из кейса, старт после получения кейса и работы, занимает 10-20 мин.

14. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Чтобы снять вопрос с минимальными требования к компьютеру, думаю что у проверяющих найдется старый ноут или машина, на которой запустим проект на минимум и проверим, потом они отпишут.

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    и сколько был заработок на этом ноуте старом в месяц? У меня не намного лучше. И важен ли канал интернета?

16. 9 окт 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Мощность видеокарты не принципиальна? Т.е. для нормальной работы нужны только хороший проц и оператива.

17. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    за 15 дней, я окупил вложения и накопил на первоначальный взнос на новый компьютер. На данный момент окупаемость 20 дней (расчет делался с минимум производительности и минимальными ценам), окупаемость наступает за 20 дней 100%, вне зависимость сколько было вложено минимум или 10раз поминимум.

18. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    ай5 и ай7 покупаются ботерами без видео карты, потому что имеют очень хорошее графическое ядро(встроенная видео карта), то есть можно сэкономить при сборе компьютера 100-150 долларов. Видио карта особой роли не играет, но как во всех играх, наличие ее необходимо, даже самой плохой.

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    на чем основана монетизация так и не ответил? Игровую валюту продавать? Так это не автоматический вид заработка и нифига не 10-20 мин в день

20. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Чтобы это сообщение не вводило никого в заблуждение, тема не касается WoW и Дьяболо3, но я купившим и тот и этот кейс, совершенно бесплатно расскажу, все непонятные моменты по WoW b Дьяболо3, доведу их проекты до монетизации, но это не помешает им заниматься и этим проектом, здесь занятость не более 10-20мин в день (думаю ПапаДимас и администрация дополнят этот момент в информации на главной странице)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.