3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384940р.
Взнос: 3000р.
93%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    перелогинься, Крестику с Космосом помогало.

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Может хватит тут флуд разводить. Профит хватит гнать, я был в темах Косо-Грина и это было неприятно.

Господа, сегодня будет развернутый отзыв от первого проверяющего Доктор Лектер
    Для успокоения вашей души, ведутся переговоры с Жегловым, чтобы он выступил в роли второго проверяющего.
    Надеюсь его мнение для Вас авторитетное. Все материалы отданы на проверку Администрации.

Много уважаемые складчики ничем не рискуют, так как получат полностью рабочий, проверенный материал с полной нашей поддержкой.

3. 11 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    проверки могут производиться любым человеком или модераторами/админами ?

4. 11 окт 2013
    PapaDimas
    Только Модераторами, Организаторами и Администраторами данного ресурса.

1 человеку нравится это.
  5. 11 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    никто из модеров не захотел что ли взять тему на проверку?

6. 11 окт 2013
    PapaDimas
    Вопрос неправильный, хотят очень многие. Для чистоты эксперимента нужно чтобы это был самый авторитетный человек с данного ресурса.
    Именно поэтому мы попросили взять материал на проверку Администратора данного ресурса Жеглова.

7. 11 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    да я не про Жеглова-с ним все понятно.
    другие складчины смотрел-там модеры обычно тестируют ну и попутно ДокторЛектер, например.
    а тут получается ни одного отзыва от модераторов.
    я ничего такого не имею ввиду-просто мысли вслух

8. 11 окт 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Слушай, искатель "прямых выходов", ты правила почитай, а то можешь не успеть "найти".

9. 11 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Так Доктор вроде уже тестит-- на 9странице от него небольшой пост!;)

10. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    Будь здоров, человек хороший. Без тебя бы не разобрался. Теперь все ясно как день.

11. 11 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    ага. Доктор то не модератор, он организатор
    или я ошибаюсь?

12. 11 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    А думаешь от этого легче ?

и ведь найдет самую ржавую.

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    По-хорошему проверка должна включить в себя вложение 3 тыс. рублей в ботов и получение 6 тысяч на свой электронный кошелек. Тогда НА ДАННЫЙ МОМЕНТ тема работает. Все остальные проверки будут говорить только о некоторой вероятности.

14. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    что Вы какие не терпеливые ,или пишете чтобы просто что-то написать? за 5 страниц, ни одного существенного вопроса по кейсу, а сплошной флуд. Кто не верит в объективность проверяющих, может подождать как кейс будет продан и мониторить за "бесплатно" паблик!

Когда я вчера писал,что Лектор хочет купить новый комп под эту тему,я не шутил!

15. 11 окт 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Не в одной теме писалось, что темы связанные с заработками на особом контроле у администрации. Тут простой отзыв не катит. Гарант проверяет тему до результата с предоставлением скринов заработка и развернутым отзывом. Только тогда Жеглов дает добро на проведение складчины. И проверяющих должно быть как минимум 2. Так что не переживайте, если тема работает, то складчина состоится, если не работает, то соответственно нет.

5 пользователям это понравилось.
  16. 11 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    а что спрашивать если ничего не известно.
    во например интересовались-можно ли будет под VPS запустить?

17. 11 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Так вот и ждем его отзыва... А Жеглов согласился проверять ?
    ...а флуд так от нетерпения.

18. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Честно, не знаю! не пробовал ни разу. Попробуй запустит любую игру на VPS? если работает, то думаю и тут прокатит, всегда работал на реальном железе. Если тебе будет интересно, думаю можешь потом протестировать и рассказать всем, хотя если у кого-то из работающих в этой теме есть VPS, постараюсь протестировать.

19. 11 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Тогда все отлично. Главное чтобы результат был не промежуточный, а конечный: вложили 3 тысячи - получили 6. В идеале тестирование на 10 ботах, не будет ли банов на одном ай-пи.

А авторам темы не нужно обижаться, мы их не в чем не обвиняем. Просто хотим снизить риски. Как говорится, доверяй, но проверяй.

20. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Что Вы тут вот такие вопросы задаете? 10 акков, 100акков,1000акков? расчет сделан на минимум, от него и отталкиваемся! так и пишем, какие результаты будут от 2х минимумов, 3х, 4х, 10ти
    .ко желает протестировать на 10ти минимумах? или вы хотите,что ты свой заработок остановил? своих 10 минимумов я не готов отдать не понятно кому, проверяющий такой же как и я, скиньтесь на оплату 10ти минимумов для проверяющего, и на оплату им моего коучинга, в чем то я не прав? или я должен обучить и запустить проект проверяющему "даром" за то что он производит проверку? в правилах об этом ничего нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.