Не знаю на какие квалификации ты делишь пользователей, но могу сказать, что надо быть опытным пользователем компа, уметь читать инструкции, а так же понимать их и пользовать гугл, там есть ответы практически на все вопросы.
бугор, я так понял, что вопрос про семерку у g1tar1st заключается совершенно в другом. Он имеет в виду, что патч полностью работает только на XP в самой виртуальной машине, а если поставить на виртуалке семерку, то патч не будет полноценно работать, имеется в виду операционная система виртуалки, а не самого компьютера, на котором устанавливаем виртуалку.
Ну, не знаю я про 7, и зачем извращаться то, какой смысл в 7 на варе? ну даже если и не идет патч под 7 на варе, то что!? поставь хр и не мучайся. Что он за эту 7 зацепился не понятно.
бугор, спроси у автора, работает ли его 4 версия патча с последней версией vmware, т.к. патч 3 версии работает с vmware 6.
у 6 вари если ставить ее на вин 7 не работает интернет через нат. а у последующих версий все нормально
на 6 как раз, причем он работает только на определенном билде 6 вари, и это напрягает. Приходиться интернет на самой операционной системе которая на варе стоит настраивать через юисбишный вайфай адаптер. Пришлось отдельно специально покупать.
софтина крутецкая... я предлагал организовать по ней складчину еще после первой складчины бонусхантинга на сколько я знаю на софтину нужно покулать еще лицензию для активации на конкретном компе по одной лицухе везде работать не будет узнайте у продавца этот вопрос