Открыто

[Обучение] TG Reload - Полное обучение маркетингу с Telegram-комбайнами [Leviathan]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Leviathann, 21 апр 2025.

Цена: 22500р.
Взнос: 22500р.

Основной список: 12 участников

1. 21 май 2025
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Ну так вас же спрашивают сколько акк стоит а не куда идти глядеть цены. Если я там могу купить то зачем мне мануал? Логично? К примеру Египет, 30 рублей, вроде норм, да только вот нахрен не нужон никому т.к. не шлет, а вот Англия шлет, да только цена 165 руб. У вас то какая цена на саморега получается?

2. 21 май 2025
    Leviathann
    Leviathann ПартнерПартнер (А)
    Зависит от цен на сайте активаций. Они меняются. Самые дешевые регали с месяц назад Кения - Марокко ±25-35₽. Какая цена авторега "у нас" - у вас такой может не быть. Может партия номеров закончиться может гео перестать регать. Поэтому для таких как вы специально выставлена цена на расходники+ориентир цены активаций, посчитав вы получите цену зареганного акка.
    Жизнь полна сюрпризов. Если вы попробуете нормально регу даже на минимальных (субъективно для нас) объёмах произойдет чудо и вы словите массбан. Как настрадаетесь - приходите и записывайтесь. Пока авторега существует у вас только мире идей (судя по использованию слова "саморег") - нам с вами нечего обсуждать.
    Нам очень жаль что цена в два раза ниже исходной кажется для вас неподъемной, но к сожалению мы не можем вам ничего предложить. На всякий случай напомним: никто вас не принуждает ни к чему и не обязывает.

3. 25 май 2025
    Pavel404
    Pavel404 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, подскажите пож-та я хочу взять еще и ваш софт к курсу, а поддержка по самому софту будет осуществляться тоже втечение месяца в рамках складчины ?

4. 25 май 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    @Leviathann извините, кажется сейчас не до этого курса. могу выписаться без ущерба для ваших планов?

5. 25 май 2025
    Leviathann
    Добрый день. Я оказываю поддержку в течении двух месяцев в рамках складчины. Далее уже по возможности отвечаю на ваши вопросы, ребятам с первых складчин отвечаю и сбрасываю ключи

1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2025
    Leviathann
    Вы можете приобрести курс и в любое удобное для вас время изучить весь материал. Жду вас в наших рядах, будем покорять телеграм вместе ;)

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2025
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Получится ли посмотреть курс через Parallels на MacOS?

8. 30 май 2025
    Leviathann
    Просмотр видео через специальный плеер (понадобится компьютер/ноутбук на Windows/macOS, VPS не подходит)

9. 3 июн 2025
    NoBrakes163
    NoBrakes163 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Когда планируется стартовать сборы?

10. 5 июн 2025
    Leviathann
    Добрый день. В течении недели-полутора начнем

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 июн 2025 в 14:28
    Солист
    Солист ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.