Закрыто

Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 10.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем skrillser, 7 янв 2015.

Цена: 36000р.-99%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 299 участников

Резервный список: 156 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2015
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    Прочитайте первый пост - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ (ТЕРМИНАЛ, КИВИ И ДРУГИЕ) БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ

1 человеку нравится это.
  2. 8 фев 2015
    HabaKissa
    HabaKissa ДолжникДолжник
    Нууу, вы же не можете знать его ситуации исходя только из составленных им предложений!
    А вдруг у него именно этот бизнес пойдет лучше чем у других?

3. 8 фев 2015
    algal
    algal ДолжникДолжник
    Оплатил через webmoney 07.02.2015 3:53:01. Просьба отметить.

4. 8 фев 2015
    algal
    algal ДолжникДолжник
    Прошу прощения за не внимательность. Доплату произвёл.

5. 9 фев 2015
    Phantom_1
    Phantom_1 ЧКЧлен клуба
    Так вот он какой!.. заветный двенадцатый стул, в котором спрятана кнопка бабло! одна проблемка только:( Какие-то непонятные Вебмани наперёд истребуют! ды где же их взять то, окаянные.. уж и конём ходил и по французски говорил, но.. как говорит виндоуз: "Произошла неудача":( а организатор, редиска эдакий, ведь спит спокойно! Не подозревает, что своими жесточайшими требованиями человеку жизнь ломает:) Даёшь отмену санкций!:cool:

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 фев 2015
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Знаете какая печаль ждет коучинг 10.0? То что все предложения будут прошлогодними, апрельскими и октябрьскими. А в апреле будет поездка в Китай и презентация нового товара в коуче 11. Так что 10.0 не интересен в плане чего то нового. Я был в складчине Platinum 6.0, и прошел platinum 9.0 - все то же самое!!!, ну да, конечно были фишки новые, но смысл тот же. Хорошо что попал товар с 116 цикла и гонконг + 115 цикл (115 цикл был в 6 коуче platinum тоже). Мое мнение - хотя бы уже коуч 11 platina. А так можно было и 6 коучинг посмотреть и хватило бы для понимания, надо или нет, и какие шаги предпринимать.

Еще печально то, что Дима превратил это все в обычный конвеер, в котором все повторяется. Идет превращение в обычного дежурного барыгу инфобизнесмена, все эти пилюли, встречи, письма с завлекухами, двух уровневые продажи коуча - замыленные, по факту все одно и то же, те же примеры, те же мысли, все тоже самое.

Все сводится к трем вещам:
    1. Что мы продаем? (aliexpress и т.д)
    2. Кому мы продаем? (выбор целевой аудитории)
    3. Как мы продаем? (рекламные компании и т.д.)

Ну и самое главное! - поднять зад с дивана, и проделать все по пунктам!!! Все!!!

5 пользователям это понравилось.
  7. 9 фев 2015
    Kintawar
    Kintawar БанЗабанен
    Ну и как, получается на этом зарабатывать?

8. 9 фев 2015
    srg-krv
    srg-krv ЧКЧлен клуба
    Кнопки бабло не существует )))

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2015
    Range
    Range ДолжникДолжник
    Вопрос к организатору! Материал будет выдаваться частями по мере завершения каждого занятия? Слышал что пройденный урок доступен в записи уже со следующего дня!?

10. 10 фев 2015
    HabaKissa
    HabaKissa ДолжникДолжник
    Вот это уже очень похоже на правду. Серьезно. Спасибо за ваше мнение.
    Лично для меня нет разницы, что покупать, коучинг 10 или коучинг 11 или там 12. Потому как я в этой теме
    еще совсем зеленый новичок и для начала бизнеса с Поднебесной мне и такие знания понадобятся.
    Другое дело, что вы правильно сказали насчет Димы, который превратил это все в конвейер для заработка. Уж 30 тысяч я бы ни за что не стала ему платить,
    Поэтому и вписалась сюда за 130 рубликов. Главное получить направление, а дальше думай своей головой и подымай попу с дивана на свой страх и риск.

4 пользователям это понравилось.
  11. 11 фев 2015
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    материал будут выдан в любом случае в конце коучинга, но если я сочту безопасным его выдавать по мере прохождения, то так и будет

2 пользователям это понравилось.
  12. 11 фев 2015
    Range
    Range ДолжникДолжник
    надеюсь это будет безопасным, чтобы вы могли выдавать по мере прохождения

13. 11 фев 2015
    Metrix
    Metrix ЧКЧлен клуба
    А я готов подождать 2 месяца и взять полный коучинг ! Уже сколько его ждем и не хотелось бы без курса остаться((

14. 11 фев 2015
    submit
    submit ШтрафникШтрафник
    Есть обоснованные подозрения что выдача по мере прохождения у Ковпака небезопасна! Лучше не рисковать.

1 человеку нравится это.
  15. 11 фев 2015
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    А покупать ты на что будешь?????

16. 11 фев 2015
    zdrav
    zdrav БанЗабанен
    Вебмани можно пополнить через Евросеть ) Быстро и без проблем )

17. 12 фев 2015
    slowder
    slowder БанЗабанен
    Выпиши пожалуйста меня из складчины, я купил обучение у Ковпака

18. 12 фев 2015
    gonna4
    gonna4 ЧКЧлен клуба
    Я - в резерве. Не пойму - складчина завершена? В смысле, сколько платить, 128 или 256?

19. 12 фев 2015
    Phantom_1
    Phantom_1 ЧКЧлен клуба
    В резерве Вы потому, что вписались после того, как складчина перешла из "Открыта" в статус "Активна". Участие в складчине в резервом составе, практически ничем не отличается от участия в основном. Единственный минус в том, что счетчик Ваших складчин не увеличится, т.е. к членству в клубе Вас не приблизит. Около завершенных складчин написано "Завершена" и в них Вам путь закрыт до получения статуса: "Член клуба". В Открытые складчины можно вписываться и выписываться когда угодно, в Активные можно вписываться, пока организатор даёт такую возможность. В любой момент запись он может закрыть. Так что, оплачивайте 128 рублей и говорите организатору спасибо за то, что после звонка не закрыл дверь в аудиторию:) ну и конечно, бегом изучать правила клуба... на это стоит потратить время... иначе чревато:)

3 пользователям это понравилось.
  20. 12 фев 2015
    EdisonTOM
    EdisonTOM ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Не смог вам написать в личку..Я оплатил сегодня. Прошу срочно отметить.. Иначе меня могут забанить....(( спасибо большое..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.