Закрыто

Обучение Бизнесу с Китаем От 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 10.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем skrillser, 7 янв 2015.

Цена: 36000р.-99%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 299 участников

Резервный список: 156 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2015
    Evgeniya81
    Evgeniya81 ДолжникДолжник
    Я тоже за платину.

2. 3 фев 2015
    Khabarovsk
    Khabarovsk ДолжникДолжник
    За платину!

3. 4 фев 2015
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    Ребят, ПЛАТИНЫ не будет.
    Мы все помним что было, когда организовывали ПЛАТИНУ, а именно - ее не было.
    Будем довольствоваться ВИП, тем более разница не большая, все самое вкусное все равно в ВИП осталось

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2015
    Range
    Range ДолжникДолжник
    почему только webmoney? с qiwi и яндекс деньги платить по проще же. Я просто незнаю как пополнить свой webmoney, сам кошелек есть!

5. 4 фев 2015
    Roguerus
    Roguerus ЧКЧлен клуба
    через онлайн банк, карта сбербанка или другого банка должна наверное у вас быть?...

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 фев 2015
    Phantom_1
    Phantom_1 ЧКЧлен клуба
    Если, как и я, не любите платить различные комиссии, то можете воспользоваться обменником... Не в качестве рекламы, а из личного опыта могу посоветовать 2cash.ru Пользуюсь давно, отрабатывают всегда быстро, даже в праздники) Перевожу им с карты Тинькофф по номеру договора, они мне пополняют кошелек на ту же сумму + бонус 0,1%:) мелочь, а приятно)))

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2015
    skrillser
    skrillser БанЗабанен

Можно через обменники, если есть виза, то можно и с нее сразу на вебмани, в общем много способов, поищи в интернете.

8. 5 фев 2015
    Монголин
    Монголин ЧКЧлен клуба
    Привяжи его к яндекскошельку и пополняй с него вебмани мгновенно. Как это сделать - смотри в справке яндексденег или погугли.

9. 5 фев 2015
    DiDina
    DiDina ДолжникДолжник
    Вебмани можно пополнить через сбербанк онлайн.

10. 5 фев 2015
    Kintawar
    Kintawar БанЗабанен
    Когда примерно у нас будет курс на руках?

11. 5 фев 2015
    Phantom_1
    Phantom_1 ЧКЧлен клуба
    А инфы в шапке не достаточно, что бы самому примерно прикинуть? 13 февраля + 2 месяца ≈ середина апреля

1 человеку нравится это.
  12. 6 фев 2015
    jakalo
    jakalo СкладчикСкладчик
    Платинум вижу очень многим интересен. Сегодня уже сбор взносов. Есть шанс на то что будет всё-таки платинум? :rolleyes:

13. 6 фев 2015
    Самиздат
    Самиздат БанЗабанен
    А если нет веб мани? Существуют ли какие обменные вебмани, которые можно пополнить и потом оплатят нужный мой счёт вебмани?

14. 6 фев 2015
    skrillser
    skrillser БанЗабанен
    А в чем сложность завести вебмани?

15. 6 фев 2015
    DobeRmaNNX
    DobeRmaNNX ШтрафникШтрафник
    Могу организовать складчину по Коучингу 9.0 VIP-пакет, сам покупал у Д.Ковпака и проходил его, материал достойный. Если организаторы разрешат, я слышал здесь с этим проблемы ?

16. 6 фев 2015
    Самиздат
    Самиздат БанЗабанен
    Когда я там заводил веб мани, то наврал там во всём. После этого появились какие то проблемы. 2. Я когда пытался завести, то столкнулся с тем, что не могу разобраться толком с тем, что нужно понять при регистрации и не мог всё зарегистрироваться. Вот собственно и всё). Это основное. Есть ещё по мелочам (например, я всегда опасаюсь оставлять свои данные... это как боязнь замкнутого пространства у некоторых) ) Если бы разрешили оплатить карточкой Кукуруза или через Евросеть, то я был бы рад))

17. 6 фев 2015
    Phantom_1
    Phantom_1 ЧКЧлен клуба
    :DВот это поток сознания... Вы уверены, что данный курс Вам жизненно необходим? Для начала, не плохо бы научиться связывать слова в предложения. Чего Вы мечтаете получить от материала, который будет выдан? Собственный бизнес - это нереальное количество проблем, которые будут сыпаться изо всех щелей... и представьте себе, их все нужно будет решать самостоятельно. Вы же, завалились уже на регистрации кошелька в вебмани. Может это знак свыше, что пора остановиться и не мучить себя и организатора?)

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 фев 2015
    lifemotiv
    lifemotiv ЧКЧлен клуба
    у меня нет вебмани по вине ФМС России. они считают мой паспорт недействительным (сайт госструктуры). я могу оплатить через личный кабинет КИВИ на кошелек вебмани?! это допустимо для организатора?!

19. 6 фев 2015
    Самиздат
    Самиздат БанЗабанен
    По правилам складчины, как принимать платёж -- на усмотрение организатора складчины. Приоритет в приёме денег -- через вебмани. Я сомневаюсь, что организатору складчины лень разбирать платежи. Скорее всего это связано как-то с безопасностью складчины. Так что подождём окончательный ответа организатора.
    Придётся искать знакомых, у которых есть вебмани, что конечно же не хочется делать. Не хочется и искать и привлекать чужих людей, объясняя что почём.

20. 6 фев 2015
    Самиздат
    Самиздат БанЗабанен
    К твоему сведению, я уже мало мальский специалист по бизнесу с Китаем)) Этим занимаюсь вполне успешно) На днях даже небольшой складик арендовал под товары из Китая. Уж как искать товар в Китае, как закупать и перевозить, я прекрасно знаю)) Да и выкуп товара у меня 90-95% (пока ещё) --)) Но надо быть в тренде и знать что знают великие спецы)) А вот как уклоняться от налогов в этом деле, я не знаю до сих пор))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.