4.42857/5, Отзывов: 14
Закрыто

Новый Яндекс.Директ Convert Monster

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Profit, 17 авг 2015.

Цена: 19950р.-98%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 231 участников

Резервный список: 182 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    Если меня интересует только Опенкарт и сео, то это шпионаж? По складчинам, в которых я участвовал, я не слышал чтоб что-то ушло в паблик.
    И к тому же летом складчины явно хуже собираются чем весной.

2. 24 авг 2015
    Magnitogorsk
    Magnitogorsk ДолжникДолжник
    Несерьёзный это подход, выписывать из складчины без объяснения причин

3. 25 авг 2015
    Михаил332
    Михаил332 ДолжникДолжник
    Ребят,ну вот за что такое отношение?Согласен,аккаунт новый.Однако за 20 дней 4 оплаченных вовремя складчины.за что выкидывать?Вот пруф,не знаю почему не отображается.Очень интересен данный курс,который на прямую связан с моей деятельностью.Был бы рад участвовать.Хотелось бы услышать ответ организатора.Заранее благодарен за уделенное время!

Вложения:

• 123.png
      123.png
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      402
  4. 25 авг 2015
    vermilion88
    vermilion88 БанЗабанен
    У меня три оплаченных складчины. В списке кажет одна, открываю его - вуаля - две оплачены. Одна нет, но оплачена позже.

Я короче записываюсь. Три месяца прошло, складчины оплачивал.

5. 25 авг 2015
    bananab
    bananab ДолжникДолжник
    Поясните кто-нить пожалуйста, до этого в складчинах всегда попадал в основной список, на этот раз поздно заметил и вписался уже в резервный (тут вопросов нет, сам виноват). Есть страница реквизитов, но самих реквизитов нет (как понимаю они пока только для тех кто в основном списке), а завтра уже истекают 5 дней для оплаты((
    Что делать-то? )) может я туплю и чего-то не догоняю?

6. 25 авг 2015
    Lexel
    Lexel ЧКЧлен клуба
    Читай выше, тут складчина с сюрпризом))) Кого хочу беру, кого хочу не беру. Я тоже уже долго жду и не выписывают и реквизитов не дают. Подождем еще.

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2015
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Отношение ко всем одинаковое правило участия в складчине написаны красным по белому в первом посте.
    При проверке участников обращаю внимание не только на срок регистрации на форуме и число оплаченных складчин, но и на активность число сообщений на форуме и количество полученных
    симпатий.
    Основное правило участия
    ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА ПРОСЬБА НЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ
    ЕСЛИ ВАС ВЫПИСАЛИ ОДНАЖДЫ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ СНОВА.

8. 25 авг 2015
    Lexel
    Lexel ЧКЧлен клуба
    Выпишите меня тогда, сам выписаться не могу. Первый пост правили и правила позже установили. Материал нужный. Удачи в складчине.

9. 25 авг 2015
    Пони
    Пони ДолжникДолжник
    у меня 9 оплаченных вовремя складчин, может впишете? Курс очень нужен!

10. 25 авг 2015
    Zak2015
    Zak2015 ЧКЧлен клуба
    Говоришь, только Оппенкарт и СЕО, а записываешся в складчину по директу....

11. 25 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    А директ вообще никак не связан с опенкартом и сео? Странный вы человек, все это называется интернет торговлей. Сначала нужен сайт, затем сео, затем контекстка.

12. 25 авг 2015
    Kilbeyn
    Kilbeyn ЧКЧлен клуба
    Успел! Я успел

13. 25 авг 2015
    Zak2015
    Zak2015 ЧКЧлен клуба
    С сео директ вообще никак не связан. Это совершенно разные способы продвижения.

1 человеку нравится это.
  14. 25 авг 2015
    Kilbeyn
    Kilbeyn ЧКЧлен клуба
    Посмотрел на список курса, прослезился. Сколько всего интересного и свежего. Быстрее бы получить это все на руки

15. 25 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    Мне без разницы как продвигать, главное чтоб были заказы и соответственно прибыль. А если вы не видите тут связи, то может лучше поменять ветку складчин? Например: гадание или как добиться успеха?

16. 25 авг 2015
    Zak2015
    Zak2015 ЧКЧлен клуба
    Поменять ветку все же придется Вам:) Послушайте добрый совет- не тратьте время и финансы на сео. Сео живет по своим, мало кому ведомым законам, которые к тому же очень часто меняются. Изучить их самому- нереально, а услуги хорошего сеошника стоят весьма дорого. При этом достигнутый эффект довольно кратковременен. За последние несколько лет значение сео очень снизилось. Желаю добиться успеха.( Искренне)

1 человеку нравится это.
  17. 25 авг 2015
    AutoLis
    AutoLis ДолжникДолжник
    Вы противоречите сами себе. Сначала вы сказали, что у вас мало складчин за 3 месяца по той причине, что интересует вас только опенкарт и сео. Когда же вам возразили, что эта складчина ни по тому, ни по другому - вы начали утверждать, что теперь вас интересует и Директ. Однако по директу за последние 3 месяца проводилось полно складчин. К примеру, только что закрылась складчина от тех же Конвертов, и недавно прошла складчина по директу от БМ. Как-то не вяжутся ваши слова.

Хотя я лично не возражаю. Сам год после регистрации ни в чем вообще не участвовал и на форум не заходил, т.к. сразу не уделил достаточно внимания и не стал разбираться. Просто лучше соблюдать логику и последовательность в своих постах, дабы не вызывать у орга лишних подозрений. А так желаю удачи и попадания в необходимые складчины в дальнейшем.

1 человеку нравится это.
  18. 26 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю, что вы прицепились. Я участвую в складчинах недавно, но по ним видно , что принимаю участие в складчинах по созданию и раскрутке сайта (магазина). И в этой складчине не только директ (тем более новый), а и подбор ключевиков, метрика, адвордс, банеры и ютуб. Много интересной ифы за малые деньги. летом людей мало и складчины заполняются долго. Например: окончание одной складчины жду с 30 апреля.

1 человеку нравится это.
  19. 26 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

20. 26 авг 2015
    Lexel
    Lexel ЧКЧлен клуба
    Если не считаете что мне можно оплачивать, то выписывайте. Сколько можно уже быть в подвешенном состоянии.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.