4.42857/5, Отзывов: 14
Закрыто

Новый Яндекс.Директ Convert Monster

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Profit, 17 авг 2015.

Цена: 19950р.-98%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 231 участников

Резервный список: 182 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2015
    Zak2015
    Zak2015 ЧКЧлен клуба
    Я за ВИП

2. 20 авг 2015
    videopresent
    videopresent ЧКЧлен клуба
    Так же согласен удвоить цену за VIP, 300 рублей - копейки за такой материал. Но сборы через 2 дня, вряд ли уже что то поменяется.

3. 21 авг 2015
    Wrong
    Wrong ДолжникДолжник
    Зачем нам VIP? Как складчики, индивидуальные аудиты мы все равно не получим. Еженедельную консультацию мы так же не получим.

"Доступ ко всем мастер-группам всех специалистов" - а есть ли они в записи? Если они проходят просто как вебинары, то организатор с ума сойдет все это нам записывать и пересылать.

А Google Analytics Роман Петроченко за 5 занятий точно не обучит. Во-первых, то, что он в веб-аналитике (заметьте, я не про ЯД говорю) не специалист еще по вчерашнему вебинару было видно. Во-вторых, 5 занятий точно достаточно не будет, чтобы научиться пользоваться таким мощным инструментом. Лучше пройдите Google Analytics Individual Certification, чтобы начать с ним знакомиться. В-третьих, (самая главная причина), замучаетесь utm-тэги прописывать в ссылках, чтобы интегрировать все данные. Поэтому, как минимум для тех, кто в ЯД и других инструментах новичок, будет проще подключить Яндекс.Метрику.

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 авг 2015
    Александр1989
    Александр1989 ЧКЧлен клуба
    Интересно на сколько будет вообще отличаться курс от старого... тема интересная, готов переплатить за вип.

5. 21 авг 2015
    max_drey
    max_drey ЧКЧлен клуба
    Так же интересен ВИП. Что-то новое есть в курсе?

6. 21 авг 2015
    Alexriver
    Alexriver ЧКЧлен клуба
    Что мне нравится в курсах монстров - они с каждым потоком обновляют информацию и дорабатывают свой продукт. Сейчас самый волнующий многих вопрос - как работать при новом аукционе, который уже скоро вступит в силу в Директе. Надеюсь, этот вопрос раскроют подробно.

7. 21 авг 2015
    Gonzo7
    Gonzo7 ДолжникДолжник
    Конечно ВИП.

8. 21 авг 2015
    мартын13
    мартын13 ШтрафникШтрафник
    ЕСТЕСТВЕННО ВИП!

9. 21 авг 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    да, угомонитесь вы уже. сборы назначены, випа не будет. после завершения можно будет на вип купить, если будет продаваться

10. 21 авг 2015
    vermilion88
    vermilion88 БанЗабанен
    Правильно. Если всем понравится. Опишемся в этой теме и создадим ВИП складчину.

11. 21 авг 2015
    Analytics-ltd
    Analytics-ltd ДолжникДолжник
    Не записываюсь т.к. не ВИП, в випе есть профессиональные фишки, вот это и будет самое ценное тут, а все остальное 99% других авторов вам расскажут.

12. 22 авг 2015
    AndreyL
    AndreyL ЧКЧлен клуба
    Почему из складчины выписали???

13. 22 авг 2015
    Makkusu
    Makkusu СкладчикСкладчик
    Зарегистрирован более полугода, оплачено 10 складчин без проблем, за что выписали, не понятно:(

14. 22 авг 2015
    shandri
    shandri ДолжникДолжник
    Организатору дана возможность выписывать из складчины без объяснения причин.

15. 22 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    И меня выписали, непонятно почему. Зарегистрирован 13 апреля, оплачено 5 складчин. Можно ли опять записаться?

16. 22 авг 2015
    Torrex88
    Torrex88 ЧКЧлен клуба
    И в одной из складчин как раз был предыдущий Convert Monster

17. 23 авг 2015
    Саймон
    Саймон ЧКЧлен клуба
    Profit
    Не смогу участвовать - уезжаю. Выписаться сам не могу, но реквизиты еще не получил. Надеюсь на понимание.

18. 23 авг 2015
    AndreyL
    AndreyL ЧКЧлен клуба
    Парадокс не иначе. А вот кому реально надо - того выписывают.

19. 24 авг 2015
    vermilion88
    vermilion88 БанЗабанен
    Почему меня выписали? У меня 25 августа будет ровно 3 месяца. Уже покупал складчины. Одну по ошибке не оплатил вовремя. Не засчитали.

20. 24 авг 2015
    Саймон
    Саймон ЧКЧлен клуба
    Ребят у вас за несколько месяцев оплачено 1 складчина, вы реально рассчитываете с этим получить доступ? на сайте столько разных интересных материалов, а вы за 3-4 месяца лишь один раз чем то заинтересовались... и дело тут явно не в цене, ибо тут копейки. C таким подходом вы больше на шпионов похожи, Всё имхо, ни кого не хотел обидеть.
    p.s предыдущий пост - отмена. На новом месте есть интернет, оплатить смогу без проблем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.